Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

корпорация 17th Division набирает бойцов

PvP лоусек клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG
  • Client:Eng

вот к примеру мой показатель http://17d.eve-kill....5441&m=6&y=2013

с 4июня 103 кила на 6,24 лярда, учитывая что неделю я был на море. Если пилоты будут показывать такие результаты, я был бы рад их поощрять. Тут дело даже не в деньгах, я просто хочу иметь сильную команду рядом как это было в 2005 году. Возможно эксперимент прогорит и я не вытяну. Но как бы там нибыло 20-30 человек с высоким пвп скилом способны создать себе условия в которых им будут капать иски занимаясь только пвп. Такой корпорации будут всегда рады, и всегда будут давать хорошие условия. Даже если не получится оплачивать за килы, есть корпваллет в который какие то деньги будут приходить, я с радостью поделю эти деньги среди корпы, мне не нужны в этой игре иски, я их поведал немало, я хочу фана, море фана с теми кому не придется объяснять механику игры, как действовать в разных ситуациях. Я сужу по себе, чтобы я хотел. Вот я постоянно летаю в поисках жертв, от крабинга меня тошнит, и мне было приятно если б меня избавляли от этого гемороя (где же достать бабки на шипы, проплату). Возможно я не так выразился я не хочу купить пилотов, я хочу собрать команду которой я буду рад отдать весь корп валлет, но чтоб они каждый день меня радовали своими достижениями, и я как Цео мог гордится своими ребятами!

вступайте в наш али че) тут пвпшник себе за 2 часа в лёгкую может 300 лямов поднять ,а на 300 лямов мона повоевать,хотя и не долго)тебе нужен колектив,найди норм али и отуда толкайся,делай мувики,рилейтеды,заводи знакомства.ток не попадись на удочку клайма) там пвп сомнительное)

пф

http://eve-kill.net/...2228&m=6&y=2013

сколько за это тогда отвалишь?

есть еще вопрос качества килов) ну на пример если уж за количество ,с леганцухи http://17d.eve-kill....8661&m=3&y=2011

и я там всегото жег бубли и жал эф1,скила нуль.нужно делать действительно крутую организацию ,а не очередную эф1 кантору.

• 0

Nurlan

Nurlan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4
  • EVE Ingame:GAI BALTAR
  • Corp:Aliastra
  • Channel:Базар

пф

http://eve-kill.net/...2228&m=6&y=2013

сколько за это тогда отвалишь?

ты меня прости но я не вижу тут лично твоего скила, флоты ваши да стреляют нормально, но вас 30-40 человек, и ты лишь выполняешь команды ФК либо сам ФК, как на счет соло килов или мини роумов? где бои мини роумов против превосходящего проитивника? ПВП скилл там, а не во флотах ф1манках, подобные показатели у 90% пилотов любых альянсов, флот находит слабый флот убивает... о даа килы :)

• 1

Жизнь непропатченная игра богов!

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

ты меня прости но я не вижу тут лично твоего скила, флоты ваши да стреляют нормально, но вас 30-40 человек, и ты лишь выполняешь команды ФК либо сам ФК, как на счет соло килов или мини роумов? где бои мини роумов против превосходящего проитивника? ПВП скилл там, а не во флотах ф1манках, подобные показатели у 90% пилотов любых альянсов, флот находит слабый флот убивает... о даа килы :)

тогда тебе ко мну)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лол, ты дальше первой странице накилвхоренной субботы не лазил, да?

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

лол, ты дальше первой странице накилвхоренной субботы не лазил, да?

ты таки пытаешся ся выставить 1 вс 1 пилотом?(жирный тролл фейс)не пазорся лизик,ты несомненно превосходиш большинство пелотов в этой игре,но точно также не дотягиваеш до верхних их слоев ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

ты таки пытаешся ся выставить 1 вс 1 пилотом?

нет, я отквотил полностью пост, там про соло одна маааааленькая фраза.

)не пазорся лизик

не вижу ничего клевого в фарме дардевилом нубофриги, уж извините.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

окей

а мне тогда сколько заплатишь за это?

http://kb.serpent.is/battle/r116765/

ник в релейте  - одноименный.

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

нет, я отквотил полностью пост, там про соло одна маааааленькая фраза.

не вижу ничего клевого в фарме дардевилом нубофриги, уж извините.

кароче,надоело мну писька мерство.у мну все равно длинне и толще и все кстате знают. :)

зы

удачи с проектом,засим я покидаю енту юдоль.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 25 June 2013 - 14:36

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Нур, пойми башка садовая. Нет эффективности у пилотов. есть эффективность ганга, корпорации, альянса.

Она складывается не из конкуренции пилотов. А из взаимодействия их и сотрудничества. Разве что ты не собрался делать корпу солопилотов. Иной раз индус в ганге важнее лачи.

нельзя наказывать за сливы - любое поражение - это анализ и путь к победе. за битого - двух небитых дают.

Нет механизма, который бы показал что Вася лучше пети. ибо там и начнется - а, это бой нещитово, а это был переблоб, а то был али вылет, и тебя каждый сможет обвинить в субъективизме и поощрению любимчиков.

Есть или команда - или толпа. Строй что хочешь, только убедись - что по итогу не получишь сильное разочарование в людях, собрав вокруг себя определенный контингент.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

кароче,надоело мну писька мерство

сам прибежал тут рассказывать какая он элита и сколько у него супиркилов!111  и надоело.

а прибегал то зачем?

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

сам прибежал тут рассказывать какая он элита и сколько у него супиркилов!111  и надоело.

а прибегал то зачем?

ты уже приелся)щитаеш себя топ пелотом?(я тебя таковым не щитаю)до встречи на али турнире.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 25 June 2013 - 14:58

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ты уже приелся)щитаеш себя топ пелотом?(я тебя таковым не щитаю)до встречи на али турнире.

Я считаю, и моё мнение не подлежит сомнению, в этом раунде форумной битвы Макс вс Захарыч победил нокаутом Захарыч. Аплодисменты, переходящие в бурные овации, провожают победителя из темы. Проигравшего выносят, хотя он ещё пытается что-то сказать и показывает жестами, что реванш не за горами.

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

щитаеш себя топ пелотом?

да вроде как пока мы видели только от тебя крики о топовости и элитарности.

до встречи на али турнире.

а от какого альянса я буду выступать?

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

да вроде как пока мы видели только от тебя крики о топовости и элитарности.

а от какого альянса я буду выступать?

я нашел за кого выступить,даже после отчебучки ццп(читай дев блоги)кто хочет тот ищет возможности,а кто нет,ищет причины,дерево ве прально расписал,латай раны.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

кто хочет тот ищет возможности,а кто нет,ищет причины

собственно, это ты со мной планируешь встретиться на турнире.

я после девблога вообще забил на турнир, это не то что мне безумно интересно и желанно.

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

собственно, это ты со мной планируешь встретиться на турнире.

я после девблога вообще забил на турнир, это не то что мне безумно интересно и желанно.

я тебя хотел побить 1 на 1,но боялса дропа горгон,там собсно башой срач был если мну памятьне изменяет,ну возможно то что ты сейчас в горгонах чтото да говорит.по честному ты мне как соперник 1 на 1 мало интересен,мне бы хотелось больше нуматора или гладика,или белое дно если отважится,в чем я сомневаюсь. да и последний дропнет как обычно.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

в стартовом топике я писал, что мне нужны пилоты которые не боятся воевать, во-вторых можно летать на недорогих и эфективных форматах, на кта можно летать на кораблях которые компенсит альянс. А по поводу третьего вопроса хороший пилот имеет всегда положительную статистику, поэтому рисковые операции это капля в море. Пряморукий пилот имеет 10 кратный перевес килов перед лузами. Если пилоты неумеют воевать и сливают больше чем убивают, то такие пилоты мне не нужны, ты бы прочитала стартовый топик чтоли.

Очевидно ТС один из тех у кого в ганге на 2ух дамагеров 3 логиста,ибо от любого слива пиксельных корабликов его пердачело отправляется в экспедицию до Марса.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

я тебя хотел побить 1 на 1

ты мне как соперник 1 на 1 мало интересен

собственно, вопрос, как можно хотеть малоинтересное?

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

собственно, вопрос, как можно хотеть малоинтересное?

я хотел тебя поставить на место и чтобы мну не дропнул блоб на голову,но ты все сделал грамотно,превратил мой вызов в фарс и вел все к своим условиям де мну дропнут,подчеркну,я боялся дропа гаргон,ты щас в гаргонах,ну незнаю,пиши что хочеш. мне жаль что ты не в турнире,видимо структурки загонять для пвп пилотов важнее,ах да,синий клубочек :)

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos