16+
Молодец Плюша, ты как обычно просто таки блещиш умом и сообразительностью.
Как играл, так и буду играть в тоталу
ПА самая близкая по геймплею к ТА. Но таки да, большинству людей в данном случае играть в альфу не надо. Играйте в релизную версию когда она будет стоит 40 а не 90. Всего-то пол года подождать.
В данном случае это просто обдиралово какое то, планшетная графика, простенькие модельки, несложная игровая модель (на момент альфы).
Это таки альфа, но не как не обдиралово. Как я сказал раньше, цена в 90 енотов есть потому что это та цена, которую заплатили саппортеры на кикстартере, если бы я и прочие саппортеры не скинулись а вайнили как большинство что "это обдиралово" - то сейчас бы ПА не было бы.
ты наконец-то понял как работает кикстартер
Очень многие проекты на кикстартере накрываются медным тазом, не собрав еще даже 250,000 енотов. А ты говоришь что понял.
Ищу тридэ модельера-дизайнера для создания простеньких альфа версий игр и продажи по 100уев за копию. Дальше по плану: если продажи пошли - нанимаем студию для завершения проекта, нет - пичально, чо, делаем другой проект.
Сразу сделаю список:
1. Чтобы пройти на кикстартере, тебе нужны не модельки, а идея, идея которую люди захотят поддержать.
2. Если проект не прошел на кикстартере - ты и копейки не получишь.
3. Очень многие кто открывают проект на кикстартере, уже имеют готовую техническую версию движка, аля пре-альфа и им есть уже что показать.
4. После провала проекта, следующий проект ты можешь открыть на кикстарете только через пол года.
5. Если ты думаешь что сможешь кинуть людей на бабло, то ошибаешься, тебе нужно иметь свой офис в Америке через который идут все договора.
6. Очень многие проекты чтобы срубить бабла на кикстартере не проходят, ибо народ, который смотрит кикстартер очень сильно это чувствует.
7. Алсо, в течение года после релиза игры, люди могут с тебя взять свое бабло если поймут что ты их надул и подсунул им гавницо.