Пришло время написать брчик, я пишу брчик каждый день, ведь это так круто!
На вечер был объявлен вылет на бобрах в гости к Патриотам, которые переселились из синдиката в инстмазер. Даже не попрощались, так что мы решили зайти к ним на огонек. Я очень хотел полететь, но когда пришел с работы - пол-флота уже было потеряно, пимпованые крабы так и не найдены.
Разочарованный этим, я пошел толкать по цинкам свое барахло, как поступило сообщение о двух кемпящих т3 синдикате.
Селфдестрекчась наперегонки, все похватали свои крабомобили и рванули в их направлении. (Я был настолько быстр что схватил первый валявшийся в корпангаре бобер, не посмотрев даже на его фит )
Протвень и легион кемпили в изи-моде, на бубле в 10 км от станки. Но делать было нечего, попытаться стоило. Бобр и рапира застыли на позициях, флот за прыг, а Некро на талосе пошел разводить (талос сам по себе не бог танка, зато развелись на 146%). Схватили прот, который сразу попер к станке, легион увидев рост локала сразу свалил. Талос, к сожалению, умер.
Когда пошел нормальный дамаг по проту тому уже оставалось всего-ничего, но какой-то молодчик бампанул его на добрых 2км (мы так и не узнали его имени, но походу это была торнадка).
http://eve-kill.net/...kll_id=18528217
Тем временем, поступило сообщение что в PC9 кемпят Cursed Few неплохим таким гангом. Забублившись в сракотан и повесив глазки в системе откуда можно было войти в этот тупичок. Наш более чем отважный фк схватил разводную професи, я встал рядом с торнадкой, чтобы быстренько снять ее дамаг с него. Флот пришлось поставить за целую систему, чтобы не почувствовали неладного.
Для нас с професи, впрочем что-то пошло не так. Бобер слишком быстро сдох от дронов, которых натравили на меня все кто только можно h
(риги не нужны), А Некро дожил до момента когда зашел флот и крепко взял всех за жепы. Впрочем, на всех пойнтов не хватило и часть ушла. Но аразу, хурик, дрейк и деймос вроде норм. Во время лутанья неудачливых кемперов, ВНЕЗАПНО, обнаружилось что вультура и не собирается отварпывать со спота. Пока все выползали из бублей слешер схватил и держал ее. Тут парни поняли что продолбить еще и вультуру как-то вообще ни очень. Поэтому остатком флота поехали спасать ее. Немного неудачно, +хурик, циклон (пасивный и с ТЕ!1!11), вультура и талос на кб.
http://eve-kill.net/...kll_id=18528730
Вот такие вот дела. Вступайте в нашу коалицию, состоящую из корп -QNT- -ND- и -BS-D-. Мы крутые, правда.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 03 July 2013 - 9:56