Почему никто не вайнит, что Морриган не будет сопартийцем, например?
А мне монашка больше понравилась. Ну и Стэн, но его отжарить нельзя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему никто не вайнит, что Морриган не будет сопартийцем, например?
Как бы главврагом не стала 0_0
А мне монашка больше понравилась. Ну и Стэн, но его отжарить нельзя
Монашка эт кто, Лелька штоле? А Кунари могут ввести как игровую расу, так-то...
че толсто-то?
тупой мир совершенно.
Что в нём тупого?
Где мир не тупой совершенно?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 August 2013 - 12:09
мне нравился мир хроник амбера и дюны, скажем.
то есть где мотивации живых существ являются разумными.
еще вопрос-тест на говноедство, как тебе игры тронов?
кстати во второй части девка допрос вела, она же с инквизиции? И Лилиан с ней была.
Да, она инквизитор, вернее "Искатель"(это такой специальный ранг внутри ордена), и судя по всему Лелька тоже искатель. А судя по скринам эта подруга будет в команде...
Трейлер, 0.50, показана карта Орлея, Морриган в титрах Origins ушла через Морозные горы за которыми омг.. Орлей, + на карте отмечена "порча" идущая с пустошей близь этих самых Гор. В конце трейлера портал из которого летит Смерто.. эээ архидемон! (видимо) так-же открывется над горами.. указанные там же палаточки смущают. Возвращение к Origins, хорошо.. лиж-бы не прямолинейный сюжет.
P/s Дизайны и стилизация показанных в трейлере "демонов" очень похожи на ММОшные.. и это не очень.
И вот ещё.. насторожила цитатка из статьи чуть выше...что-то вроди " Морриган не будет среди сопартийцев и лучше-бы вам об этом узнать ", по-моему они решили её убить.. сволочи ^^.
Вам вот больше делать нечего, кроме как обсуждать Ведьмака в теме Dragon Age. Вам ведь дали обширные превью, даже с переводом. Почему никто не вайнит, что Морриган не будет сопартийцем, например?
я, например, зеврана жду, очень хочу его в сопартийцы :troll:
"Чтобы дать игрокам больше ясности в том, чего ожидать, команда работает над опциональным добавлением к колесу, которое позволит вам лучше понимать, чего ожидать от немедленных действий, которые последуют за этим."
И почему все так мучительно придумывают что-то заново? В Deus Ex HR прекрасное было диалогове... э, ну пусть колесо. Навёл курсор - и получил реплику, которую скажет герой. Просто, понятно, никаких проблем. В чём сложность-то? Дай бог не на мобильные телефоны выпускают, места на экранах нынче навалом.
«Если мы говорим о чем-то по-настоящему большом и по-настоящему важном для игры, то я думаю, что жизненно необходимо уважать решения и выборы игрока, — говорит Лейдлоу. — Иначе, зачем было позволять ему делать их?»
Ну да, после МЕ3 таким заверениям только самые элитные оптимисты поверят.
Выгоднее верить, пожалуй. Если опять надуют, то нам-то уже всё равно, привыкшие, а если нет - фигасе, что делается.
Учитывая выбор игр до релиза DA3, сильно уж надеяться и все ожидания в это бросать просто нет никакой возможности.
А чего там в выборе... пгастите? Watch Dogs да Battlefield 4. Ну может The Division выйдет на ПК(хотя дааалеко не факт). Человеческих РПГ вообще сто лет не выходило и не обещается. Крайней попыткой был шедоураннер. Всё остальное выходящее до релиза DAI - шлак.
А чего там в выборе... пгастите? Watch Dogs да Battlefield 4. Ну может The Division выйдет на ПК(хотя дааалеко не факт). Человеческих РПГ вообще сто лет не выходило и не обещается. Крайней попыткой был шедоураннер. Всё остальное выходящее до релиза DAI - шлак.
Нуэ, я вон оченажду Starbound, который даром что инди, но по размаху обгонит террарию и майнкрафт вместе взятые. Этой осенью Аркам Орижинс и бф4, которого на следующий год хватит, надеюсь. Ещё в начале 2014 вроде бы выходит Thief свежий. Не помешает заценить и X Rebirth. Watch Dogs, да, а ещё мож The Division на ПК вывалится. GTA 5 как бы. Когда там Titan Fall релизится? Вот он ещё, хотя эт если совсем скучно будет. Совсем забыл про Saint's Row IV!
И это не считая горы инди, которые закупаются и без того регулярно. Через 4 дня возьму компот и пойду в Duck Tales ремастеринговый, ностальгия же. Сейчас рубаю в Papers, please. И пусть си всё не РПГ, я как-то не расстроен, правда. Играю в игры по мере их поступления.
Ну инди оно и инди чтобы на нём не заостряться, и ждать, прям чтоб ЖДАТЬ!!! не стоит. Аркам ориджинс это я хз, про бф4 сказал. Тиф... ну да, вроде как, ещё и неизвестно чего там где, видели только концепты. Серия Х как-то уже заезжена, согласись... Дивизион там будем поглядеть, я уж под неё собрался новую плойку брать =))) Серия ГТА это ваще полнейший шлак и отрыжка игропрома, от слова СОВСЕМ. Хуже говна, съеденного таким количеством людей по-моему не было. Сэйнт Роу - не фанат...
И-таки из всех названных тобой игр ни одной РПГ.
Ну, ни одной РПГ - что мне теперь, совсем в игры не играть?
Речь-то шла о том, что нам наобещали кой-чего, что не шибко вяжется с прошлыми играми от этих же товарищей. Ждать ещё аж год с лишним, и если ждать только РПГ, то можно со скуки подохнуть, а уж если ожидания не оправдаются, там ведь страшные дела начнут делаться!
А так-то я за себя говорю. Обещают - и молодцы, может и сделают. Нет - не удивлюсь, но и не трагедия, из-за большого выбора по всем жанрам скучать не придётся. А ведь помимо игр ещё есть работа и девушка. Но у меня последняя как раз очень ждёт DA3, и вот тут стоит подготовиться, если опять напортачат.
Речь-то шла о том, что нам наобещали кой-чего, что не шибко вяжется с прошлыми играми от этих же товарищей.
Эээ, и что же там не вяжется? И чем? Вот тут ты какую-то глупость написал ей-богу. Пивовары одна из лучших контор именно по производству удачных игр. И в последнее время тоже. То, что они меняют концепцию - очевидно и логично(после того как их высекли за ДА2 и концовку МЭ3).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users