Ты думаешь, что если бы не было сомнений, я всё равно задал бы этот вопрос?
Я тебя плохо знаю, задал бы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС- танкуй, смотреть желчь лизы улыбает. Ведь оно своими АДЕКВАТНЫМИ постами на форуме наверняка привлекло не одного крутого пвпшника в свою корпу, ога. :troll:
Помню ФБ когда воевали против ЕД/ИРК. Средний альянс без заявлений на пафос и гипножабу. Уютненько, скромно, со вкусом. Что сейчас- не знаю, поэтому- удачки.
Странно, что ты прошёл кастинг в ДС - с твоей призмой тебе надо было бы выбрать более средний и более хороший альянс, например, флейм бридж.
Дык ДС - дела давно минувших дней... Нынче время аномалек.
давай мне скайп, я собираюсь вступать.
пусть Таксяк возьмет у него скайп, и передаст тебе. Ты вступишь альтом. Поднимешь пвп активность.
Голос ток у тебя фиговый для этих целей. Низкий слишком.
Эх почему у меня нет много-время-на шпионаж. Я бы со своим голосом могбы движуху построить....
Я тебя плохо знаю, задал бы?
Почему ты отказываешься прямо ответить на поставленный вопрос и юлишь?
пусть Таксяк возьмет у него скайп, и передаст тебе. Ты вступишь альтом. Поднимешь пвп активность.
Голос ток у тебя фиговый для этих целей. Низкий слишком.
Эх почему у меня нет много-время-на шпионаж. Я бы со своим голосом могбы движуху построить....
Басящий Макс в фб? Жаль, нет ретрансляторов для принудительной рассылки бродкастов пилотам локала - огнемост с Максом могли бы сделать движуху такой яркости, что... А пока остаётся только мечтать и смотреть, как крабы огнемоста сражаются с Ангел картелем за доминирование в отдельно взятом участке космоса.
Почему ты отказываешься прямо ответить на поставленный вопрос и юлишь?
Потому что я тебя не знаю. Серьезно. У тебя ни ингейм ника нет, ни корпы. Может ты для кого-ты и авторитет на форуме, но не для меня. Вопросы задаешь не по теме. Судя по постам, которые я видел на форуме от тебя - ты просто тролль. Ты хотел кушать, я тебя покормил. Приходи завтра в это же время
Потому что я тебя не знаю. Серьезно. У тебя ни ингейм ника нет, ни корпы. Может ты для кого-ты и авторитет на форуме, но не для меня. Вопросы задаешь не по теме. Судя по постам, которые я видел на форуме от тебя - ты просто тролль. Ты хотел кушать, я тебя покормил. Приходи завтра в это же время
Я уже как-то писал, но готов повторить: "Если ты не умеешь общаться - это не значит, что тебя троллят."
Если ты не можешь писать аккуратно и красиво, но хочешь выглядеть няшкой с тем мешком фекалий, что у тебя есть, и завлекать этим людей - найми рекламщика, чтобы он сделал тебе грамотную рекламу альянса, который ты решил пополнить активными пилотами. А до тех пор, пока ты не можешь грамотно достичь цели, все твои разговоры о взрослых людях не более, чем пыль на сапогах странника - такая же ненужная и так же много.
И, да, запомни: людей называют взрослыми только дети (маленькие люди) потому, что ещё не доросли до осознания своей уникальности.
Я уже как-то писал, но готов повторить: "Если ты не умеешь общаться - это не значит, что тебя троллят."
Если ты не можешь писать аккуратно и красиво, но хочешь выглядеть няшкой с тем мешком фекалий, что у тебя есть, и завлекать этим людей - найми рекламщика, чтобы он сделал тебе грамотную рекламу альянса, который ты решил пополнить активными пилотами. А до тех пор, пока ты не можешь грамотно достичь цели, все твои разговоры о взрослых людях не более, чем пыль на сапогах странника - такая же ненужная и так же много.
И, да, запомни: людей называют взрослыми только дети (маленькие люди) потому, что ещё не доросли до осознания своей уникальности.
Ева - это игра. А это форум игры. А ты тролль этого форума. Ты предлагаешь мне нанять человека, который будет на игровом форуме рекламировать игровой альянс?))) Сходи прогуляйся, на улице лето, девушки, с друзьями встреться, пивка попей в конце концов. Тебе нужно отдохнуть от игры. Ты воспринимаешь ее слишком серьезно. Игра должна оставаться игрой.
Понимание медленной тяжёлой поступью начало приближаться к тебе? :troll:
Но симптомы иногда проходят)))
http://eve-kill.net/...2020&m=6&y=2013
Вот ссылочка на ивкил. Посмотрите кому интересно.
У меня все настолько плохо?
Имхи, основная ошибка.
Ты начал рекламировать альянс. У альянса есть определенная репутация. Репутация рентера систем и проф крабства. Репутация устойчивая и заслуженная. Но ты там начал писать про пвп чето. Написал так что как будто вы ВЛАДЕЕТЕ спейсом и станциями. Т.е. фактически сразу начал лгать рекрутам.
Получил агру. Да это настолько плохо, так рекламировать альянс.
Имхи, основная ошибка.
Ты начал рекламировать альянс. У альянса есть определенная репутация. Репутация рентера систем и проф крабства. Репутация устойчивая и заслуженная. Но ты там начал писать про пвп чето. Написал так что как будто вы ВЛАДЕЕТЕ спейсом и станциями. Т.е. фактически сразу начал лгать рекрутам.
Получил агру. Да это настолько плохо, так рекламировать альянс.
Я написал Лизе, что ФБ владел двумя констами. Они были под нашим клаймом в малпаисе. Где я солгал?
ПВП пилоты у нас разные. Или в GE никто не сливается? У вас нет карибасов?
На первой странице:
"
Что у нас есть:
- Системы со станциями в ангел регионе
"
У вас нет станций и систем. Вы арендуетет станции и системы.
А в чем разница? Мы платим аренду за то, чтобы у нас были станции. В чем разоблачение-то? ))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users