Оригинал - Takstar Pro80.
С минимальными изменениями под другими марками:
- QPAD QH-90(c микрофоном)
- Kingston HyperX Cloud(с микрофоном)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оригинал - Takstar Pro80.
С минимальными изменениями под другими марками:
- QPAD QH-90(c микрофоном)
- Kingston HyperX Cloud(с микрофоном)
Если в игры не играешь, то бери те, что посоветовали. Если играешь, то стоит задуматься о поддержке ушами объёмного звука. Мне вот по звучанию нравятся Plantronics Gamecom 780, 5100 рублей, из недостатков - плохой софт (без настроек) и хлипковатая конструкция.
идешь в свой большой аудио магазин, со своим плеером и треклистом, что ты там слушаешь. И ухами, ухами своими выбираешь!
Только так.
Так ведь под разные наушники могут быть разные настройки EQ, чтобы на слух было ок. Или по "базовой" ачх ушей выбирать, так сказать?
PS: WTS Soundblaster EVO ZxR new
Сабж. Так как саб в квартире мягко говоря не всегда можно использовать по прямому назначению, а киношку с музякой иногда посмотреть/послушать все-таки охота, решил подыскать себе норм ушки. Интересуют не басы как таковые, а именно чистый звук. Эксперты, кто что посоветует годного за 8к р. Хотя, учитывая нынешний курс, морально готов чутка пересмотреть бюджет.
Steelseries Siberia v2 норм наушники
З.Ы У меня Razer Tiamat 7.1 в играх шутерах они круты, да и вообще в играх хороши, позиционирование, басы, объем. Но фильмы смотреть или слушать музыку я в них не люблю, хреновасто звучат, музыку слушаю и фильмы смотрю через встроенные динамики телевизора. Тиаматы работают через Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional.
Сообщение отредактировал Explorus: 08 April 2016 - 12:02
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
идешь в свой большой аудио магазин, со своим плеером и треклистом, что ты там слушаешь. И ухами, ухами своими выбираешь!
Только так.
http://www.pult.ru/product/27577.htm
Если не жалко 160-180€ за "просто уши", то окок.
Сообщение отредактировал Inggroth: 08 April 2016 - 14:25
Это в большей степени не студийные, а концертные наушники, для звукарей за пультом.Ну вообще-то да.
Я в своё время вслепую купил типа классику Beyerdynamic DT 770 Pro ориентируясь на тот факт, что они висят в каждой второй студии.
Если не жалко 160-180€ за "просто уши", то окок.
Именно так, без всяких коррекций. Просто подбери качественную фонограмму для тестов.Или по "базовой" ачх ушей выбирать, так сказать?
Сообщение отредактировал Stagg: 08 April 2016 - 14:30
нужны бюджетные наушники для домашнего использования на ПК (звуковухи нет, интегрированный звук с материнки), область применения фильмы, игры, музыка. Никаких завышенных требований - не особо меломан, не прогеймер так что идельно точное позиционирование звука вроде не требуется, да и не домашний кинотеатр. Хотя абсолютную хрень с перекрученной ачх, кривым позиционированием и репящими звуковыми спецэффектами тоже не хотелось бы. Кандидаты на данный момент :
https://market.yande...64250?ncrnd=719 Koss UR20 - Дешево и сердито. 30 - 20000 Гц - Походу специально убрали часть низких чтобы не позориться, в особенностях числятся "неодимовые магниты" хотя я хз какие именно плюсы из этого вытекают, много положительных отзывов про износостойкость данной модели. Есть правда опасение что могут оказаться великоваты, репа у меня не сильно большая.
https://market.yandex.ua/product/902598/spec?hid=90555&track=char Sennheiser HD201 хз че о них сказать, весьма неплохой бренд, отзывы вроде тоже так ниче, есть вероятность переплаты за бренд хоть это и самая дешевая их модель. Обзоры указали на некие недостатки звука в определенных спектрах частот, но при этом все однозначно сходятся во мнение что за такую цену звук даже более чем достойный. На голове не мерял, но судя по конструкции должны быть весьма удобными, только есть опасение что мягкая подушка на душке судя по всему сделаная из тех же материалов что и амбушуры вместе с последними быстро обтрепается ибо визуально покрытие кажется очень тонким. Вообще хз че я включил их в свой список , наверно потому что вписываются в ценовой диапазон.
https://market.yande...0555&track=char AKG 511 хоть пока я еще не определился окончательно эти наушники симпатизируют мне более всего. AKG вроде солидная фирма, хоть это и самая дешевая их модель. Отзывы о них вполне положительные, из негативных моментов упоминается не очень качественная звукоизоляция котораямне кстати не очень то и нужна, и не совсем понятный момент с громкостью, вроде бы при максимальной и близ нее громкости звук начинает искажаться - это в принципе как и предыдущий негативный пункт меня не особо пугает так как я и не помню когда наваливал максимальную громкость на старых наушниках. Было еще пару отзывов про заваленные средние частоты, но я в этом не шарю так что хз насколько это плохо, большинство же отзывов все таки утверждали что звук просто отличный. Как и предыдущие модели нет возможности подержать наушники в руках, но визуально конструкция мне приглянулось - не такие огромные как Коссы и как мне показалось материал амбушур более плотный (для меня это важно так как у предыдущий наушников покрытие с паралона начало слазить уже после года использования) некие сомнения вызывает саморегулирующаяся душка, но это только сомнение ничего негативного я про нее пока не слышал.
Выбираю в общем то пока из этих троих, но если у вас есть другие хорошие варианты в данном ценовом диапазоне буду благодарен за совет.
Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 09 April 2016 - 13:10
Сообщение отредактировал Atmega: 09 April 2016 - 14:14
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Неодимовые магниты существенно легче и меньше размером (раза в 3-5) при той же эффективности
Согласен с оратором выше, от себя хотел бы добавить выбирающим не увлекаться в выборе с низким импеданс "ушами", ибо малое сопротивление требует приличного усилителя, как следствие быстрее сосет акум(например в телефоне).
PS: WTS Soundblaster EVO ZxR new
2.1 + ERD... хватает полосы?
Неодимовые магниты существенно легче и меньше размером (раза в 3-5) при той же эффективности что и ферромагнитные.
Искажения на макс громкости вполне понятны для наушников с максимальной (из рассмотренных) чувствительностью - на регуляторе усилка место где коссы только выходят на середку по мощности, для акг уже наступает предел.
да там вроде в чем то другом был косяк, чувствительность вроде не на столько уж и больше, но не суть. А как именно будет это происходить? только если я возьму чета громкое и попробую накрутить на максимум звук или даже если я возьму что то ахрененно тихое еле слышное и на накручу звук на максимум?
Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 09 April 2016 - 23:40
То что я говорил выше относится только к нормальной записи, которую выкручивают на громкий уровень вплоть до перегрузки наушников.
Если оборудование до наушников качественное, а сигнал хоть и тихий но без шумов, то выкручивание ручки громкости не приведет к перегрузкам.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
2.1 + ERD... хватает полосы?
Для чего хватает?
Там aptx поддерживается, но у меня телефон старый, да и на компе бтстек без него. К компу оно по БТ подключается как 2 устройства, гарнитура с плохим звуком и отдельно стерео уши с хорошим.
я как настоящий совок, пользуюсь советами бати, который любил фишер.
http://www.fischerau...series/oldskool
собсенно пользуюсь обоими. брат жив.
Для чего хватает?
согласен, вопрос не корректный. AAC и apt-X, этого хватает? поражает креативовский маркетинг, кричать о крутом з.процессоре, и пихать посредственные кодеки.
К компу оно по БТ подключается как 2 устройства, гарнитура с плохим звуком и отдельно стерео уши с "хорошим".
/fxd
такая же ситуация (Samsung Level On Pro), правда на телефоне все шикарно(UHQ).
PS: WTB синий зуб .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users