А тем временем в соседней Украине со следующего года отменена срочная служба.
Дык в Украине и армию до размеров прыща урезали же или где?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С другой стороны, ряд ценных уроков был извлечен, к тому же до армии я весил 70 кг при росте 184, а после - 85)))
Постоянный распорядок дня , регулярное питание и физические нагрузки позволяют организму прийти в свою норму : я когда устроился на завод рабочим , я похудел сначала с 82 до 79 , потом набрал до 87 , и это за 2 месяца. А так при поступлении в универ я при росте 186 весил 67кг , но как ни странно в общаге уже на 2м курсе отожрался до 80.
По сабжу : был 2 раза на военных сборах , отучился 3 года на военке. Особого желания в армию идти нет ( хотя если Родина скажет идти - пойду) , ибо из всего этого интересного были только стрельбы , борьба с водой в отсеке и полевые выезды ( еще на сборах в школе) , где полковник нам читал матерные стишки и показывал жрунал с голыми бабами.
Те из моих друзей , кто в армии был об этом не жалеют : кому-то было весело , кому-то не очень , но все как один говорят , что делать там особо нечего.
Может в последнее время все поменялось : в новостях говорилось , что будут уделять намного больше времени именно боевой подготовке военнослужащих , но насколько это верно - покажет время.
мне кажется за такие ролики нужно карать и расстреливать. Первое реальное ощущение после просмотра, это как генералы посмотрели как их детки играют в BF3, CoD и им захотелось таких же красивостей про себя. Дали объявление в Интернет, нашли фирмочку молодых хипстеров. заплатили им 30 миллионов рублей за ролик и те состряпали вот это чудо
I'm the law and you can't beat the law
мне кажется за такие ролики нужно карать и расстреливать. Первое реальное ощущение после просмотра, это как генералы посмотрели как их детки играют в BF3, CoD и им захотелось таких же красивостей про себя. Дали объявление в Интернет, нашли фирмочку молодых хипстеров. заплатили им 30 миллионов рублей за ролик и те состряпали вот это чудо
А по-моему оформление вполне соответствует современной целевой аудитории. Другой вопрос , что сие видео не мотивирует и не впечатляет впринципе..так только улыбку вызывает.
Сообщение отредактировал Soldate69: 16 June 2013 - 11:43
Парни. Это шутка. Вы задрали по поводу неё бугуртить.
Там даже в описании видео есть
Ролик НЕ был оплачен государством либо кем-либо ещё, это подарок стране от парней, для которых Россия не просто набор из пяти букв.
Это явный закос под этих парней, если не они сами.
Здесь еда есть.
А у нас нет? :troll:
В абсолютном соотношении (последняя колонка) больше армия чем у РФ только у упоротых диктатур и их соседей.
В Украине, же количество армейцев совершенно неадекватно для размера занимаемой территории и внеблоковости (резервисты™ это понты — мы все знаем какого они на самом деле качества).
Сообщение отредактировал StarconTroll: 16 June 2013 - 12:24
Здесь еда есть.
Нет и никому не советую , Я дитя цветов и либерал.А не поганый фашистско-коммунистский милитарист
Ах как мне доставляют подобные высказывания всяких пацифистов и хиппи) К слову ... "либералы" из-за океана тратят на оборонку больше , чем принцесса на бальные платья , что ессно сподвигает "фашистско-коммунистских милитаристов" оставаться в тонусе и расширять парк смертоносных игрушек. Это не мы такие - мир такой, природа человека такова.
Кстати неустанное стремление человечества к уничтожению себе подобных неустанно двигает нашу цивилизацию вперед ( правда оно же может и привести ее к жестокой кончине) , обеспечивая технологический , политический , экономический прогресс. ИМХО.
БЗВ по мне так цветы не красивые и странно пахнут , а вот боевой корабль , к примеру , являет собой настоящую , величественную красоту - это торжество технологий и человеческого ума , оформленное трудом тысяч человек из разных сфер деятельности . Это годы тяжелого труда , как умственного так и физического. Это мощь , выраженная в серьезных боевых возможностях. Это сложнейшая техника , обуздать которую может лишь подготовленный экипаж , который должен также функционировать как и отлаженные механизмы самой боевой машины!
На деле , конечно , все более прозаично , но этот никак не умаляет красоты сей боевой техники.
...БЗВ по мне так цветы не красивые и странно пахнут , а вот боевой корабль , к примеру , являет собой настоящую , величественную красоту - это торжество технологий и человеческого ума , оформленное трудом тысяч человек из разных сфер деятельности . Это годы тяжелого труда , как умственного так и физического. Это мощь , выраженная в серьезных боевых возможностях. Это сложнейшая техника , обуздать которую может лишь подготовленный экипаж , который должен также функционировать как и отлаженные механизмы самой боевой машины!
...
Руки помыть не забудь :troll:
Здесь еда есть.
В абсолютном соотношении (последняя колонка) больше армия чем у РФ только у упоротых диктатур и их соседей.
В Украине, же количество армейцев совершенно неадекватно для размера занимаемой территории и внеблоковости (резервисты™ это понты — мы все знаем какого они на самом деле качества).
Ну 2кк резервистов у нас тоже думаю вычеркиваем - аналогичная профанация. Остается 1кк. Потом смотрим на карту и видим, что пока еще мы живем в самой большой по территории стране... Имхо тоже как то неадекватно. С учетом еще и соседей типа Китая.
И кем нужно быть на КМБ, чтобы попасть в баньщики и вещевики? :troll:
Хитрым пи....пилотом драмы и вагабонда :troll:
У нас белье как правило выдавал особо приближенный к старшине роты. Официальный банщик херней страдал обычно.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Парни. Это шутка. Вы задрали по поводу неё бугуртить.
Там даже в описании видео есть
Это явный закос под этих парней, если не они сами.
шутка? Реали? Размещена на канале "Дмитрий Рогозин". С этого канала ютюба есть ссылка ведущая вот суда http://government.ru...ons/170/events/
Хорош шутник
Сообщение отредактировал Seiza: 16 June 2013 - 14:13
I'm the law and you can't beat the law
шутка? Реали? Размещена на канале "Дмитрий Рогозин". С этого канала ютюба есть ссылка ведущая вот суда http://government.ru...ons/170/events/
Ну и с каких пор тытруб-канал зампреда стал официальным государственным органом вещания?
А то, что у Рогозина мозгов не хватило отличить шутку от кирпичномордного рекламного ролика... это даже и не удивляет: походу весь его нехилый интеллектуальный потенциал уходит на прямохождение и удержание спонтанной дефекации.
Здесь еда есть.
и год учить лернинги, а потом тебе отменят подписку
Сообщение отредактировал Alchmist: 16 June 2013 - 17:58
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Интересно, а зачем сюда приплетать уничтожение Майкопской бригады, откровенно позорно и бездарно подставившуюся??
Показать что бездарных командиров хватает? Ну так и в грузинском конфликте орлы не хуже нашлись, только командовали меньшими подразделениями.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
0 members, 2 guests, 0 anonymous users