ИМХО говнецом попахивает...
Гравиз ответь на вопрос который тут задали уже не 1 раз - что бы ты сделал если бы тебя не слили?
По-моему безсмысленный вопрос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я могу понять все стороны.
"Русскому" батрачить на Нц. не особо хочется, а без плюшек ваще не комильфо. А плюшки не резиновые, не на всех хватает.
Если маленькие корпы довольствуются брошенными костями и пыхтят за интересы Нц., то таким корпам как Зима и мейн флиткому - кости не подходят.
Сообщение отредактировал I_gor: 16 June 2013 - 5:25
ПТН ПНХ
Единственный плюс во всей этой истории, что Гравиз после очередного обноса и завязавшегося скандала, упав в сортирную жижу, решил потянуть за собой и руководство ДСП. Мне нравится его мания сохранять логи, мышиная способность во всем видеть подвох и желание остаться Д'Артаньяном даже после такого-)
ИМХО, какая же гнилая возня у вас, народ, творится. Одних кикаю, другие кидают, третьи, потирая лапки, гогочут и капают слюной над лярдами, четвертые ноют о грядках. Тьху-)
палитика
кто-то ждет признания, другой ищет профит, третий просто жопоболит на четвертого
а накидавшим плюсов гравизу советую прочитать все это Гдейство с нейтральной призмой
ЗЫ кстати еще вопрос ТСу - титан то получил за заслуги?
Сообщение отредактировал RICOrus: 16 June 2013 - 5:20
По-моему безсмысленный вопрос.
То что системы, обещанные мне, не будут перебить еще долго, было известно еще 2 недели назад, задолго до кика зимы
[04.06.2013 21:56:51] mogila67: ку
[04.06.2013 22:23:12] mogila67: Гравиз никаких таймеров до конца недели.
[04.06.2013 22:23:17] mogila67: Отдыхаем.
Поэтому да, вопрос пожалуй глупый, что бы я сделал если...
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 June 2013 - 5:24
То что системы, обещанные мне, не будут перебить еще долго, было известно еще 2 недели назад, задолго до кика зимы
[04.06.2013 21:56:51] mogila67: ку
[04.06.2013 22:23:12] mogila67: Гравиз никаких таймеров до конца недели.
[04.06.2013 22:23:17] mogila67: Отдыхаем.
Поэтому да, вопрос пожалуй глупый, что бы я сделал если...
Лол, вот и конец интриге. На откуп вместо титана и грядок - валлет и ассеты Зимы-)))
Лол, вот и конец интриге. На откуп вместо титана и грядок - валлет и ассеты Зимы-)))
Да, пожалуй ты прав.
Учитывая:
[14.06.2013 21:45:00] mogila67: Ты богат и тебя начали уважать в этом али
[14.06.2013 21:45:28] mogila67: И у тебя завтра собрание с целю узнать, что делать с этой ситуацией?
[14.06.2013 21:45:45] mogila67: У тебя е еве косарь баксов ***)
Да, пожалуй ты прав.
Учитывая:
[14.06.2013 21:45:00] mogila67: Ты богат и тебя начали уважать в этом али
[14.06.2013 21:45:28] mogila67: И у тебя завтра собрание с целю узнать, что делать с этой ситуацией?
[14.06.2013 21:45:45] mogila67: У тебя е еве косарь баксов ***)
Именно поэтому и слил ДСП? И приготовил все для красивой сказки на ивру-)))
Именно поэтому и слил ДСП? И приготовил все для красивой сказки на ивру-)))
ДСП было cлито, не из-за станций, не из-за плюшек с инсмазера. Я воевал в конце концов ради фана, для себя.
ДСП было слито из-за алчности и жадности руководства. Топик был написан с одной простой целью - чтобы руководство корпораций, которые до сих пор состоят в дсп задумались, нужен ли им альянс с таким лидершипом.
ДСП было cлито, не из-за станций, не из-за плюшек с инсмазера. Я воевал в конце концов ради фана, для себя.
ДСП было слито из-за алчности и жадности руководства. Топик был написан с одной простой целью - чтобы руководство корпораций, которые до сих пор состоят в дсп задумались, нужен ли им альянс с таким лидершипом.
Зная тебя, в это сложно поверить. Я поверю в то, что тебе на откуп дали валлет и ассеты Зимы, вместо титана и грядки, ты обиделся и замутил всю эту хрень с возвратом всего обратно и простыней на ивру. Причем, логи и факт откладывания таймеров только укрепляют эту мысль.
Ну и если это не так, ИМХО, ты единственный человек, который, полетев ради фана, может вляпаться в такую кучу гомна со скандалами, киками, кидаловом и прочими прелестями-)
Сообщение отредактировал Agost: 16 June 2013 - 6:05
2 Я правильно понимаю это была попытка сыграть на 2 стула? те если ДСП даёт системы (официально поддерживает) - вброса нет всё по старому, дсп начинает юлить, возврат ассетов Зиме, плюсотаклинг ?
Разумеется, это же гравиз. Думаю смело можно ждать через месяцок тут темы с заголовком: "Я упер у Зима корп титана -потому что они *randomwords*.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
опять развод и опять Гравиз....хоть какое-то постоянство в ЕвЕ
Сообщение отредактировал +Rehpur+: 16 June 2013 - 7:56
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Эх, а я помню времена, когда Гравиз еще на киллборде уныло троллевал. Как же они быстро растут!.. *прослезился*
Это не четкий план, а просто импровизация. Но было бы элитнее, если бы Гравиз обчистил Зиму, а потом обчистил ДСП. А потом ушел бы в Пандемики. Вот это был бы годлайк.
Для перепаковки и вывоза ассетов Зимы есть простой повод, даже если Гравиз собирался все вернуть, - у ДСП в Зиме могли быть шпионы (и, видимо, были, как тут говорят), так что для полного реализма нужно было сделать все по полной программе, с потерей ригов и вывозом офицерки в лес. По той же причине нельзя было ничего говорить руководству Зимы. Скажешь руководству, руководство скажет своим друзяшкам, друзяшки начнут жалеть риги и вывезут свои офицерские големы, простой народ все это увидит и заволнуется, руководство народу что-нибудь сболтнет, и пошло-поехало. Так что есть маленький шанс, что все это действительно один большой хитрый план Гравиза.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 16 June 2013 - 8:00
Почему как только я прочитал название темы даже не видя, что Гравиз сам ее автор я сразу подумал "Гравиз опять кого то обнес используя не снятые права доступа"??? :troll:
В общем, нифига не понял смысла содеянного, то есть ЗАЧЕМ, но ваще то, в моей системе координат Гравизу уже года полтора или два в принципе итак падать ниже некуда. Так что строго монопенисуально...
Даже лениво это как то оценивать.
А, хотя нет, я понял - ЗАЧЕМ - банально побустить репу на еверу...
Сообщение отредактировал Anti Pod: 16 June 2013 - 8:05
Мне нравится его мания сохранять логи, мышиная способность во всем видеть подвох и желание остаться Д'Артаньяном даже после такого-)
ну логи пишуться автоматически.
скорее умение запоминать нужное тебе, все таки за месяц активных чатиков альянса набегает немеряно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users