Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WAR.DOG | Приглашаем боевых пилотов и организации

• Закрытая тема Тема закрыта
368 ответов в теме

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Здесь идут публикации исключительно для того чтобы дать понять потенциальному рекруту то, что организация ведет активные действия. И баттлрепорты нашего полного или частичного участия в боях неплохо справляются со своей ролью.

Разумеется, минус ты мне за пост поставить не забыл. Постоянство - признак мастерства. 

Меня очень радует, что наконец-то, ты начал общался нормальным языком, без "болит", "студентики" и прочих мерзостей, которые ты так любишь использоваться в своем постинге.

Теперь по теме:

Данный релейтед отоброжает следущее: алекс к, цео альянса, сел в руптуру и решил полетать в чужом флоте, за место того, чтобы организовать своему альянсу какие-либо движения. В релейтеде больше нет не одного пилота твоего альянса, это значит, что у вас, каждый должен искать себе фан - сам. Если цео не может его организовать - то альянс не жизнеспособен.

Мне кажется, это отличная реклама твоего альянса.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Ханзо, так все же расскажешь что побудило тебя уделить столько своего внимания тсу?
  • 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Ханзо, так все же расскажешь что побудило тебя уделить столько своего внимания тсу?

Советую перечитать мой пост в этой теме:

http://forum.eve-ru....08702&p=2483579

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Пост не отвечает на мой вопрос. Переформулирую. Почему именно тс, а не любой другой постер этого форума?
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Данный релейтед отоброжает следущее: алекс к, цео альянса, сел в руптуру и решил полетать в чужом флоте, за место того, чтобы организовать своему альянсу какие-либо движения. В релейтеде больше нет не одного пилота твоего альянса, это значит, что у вас, каждый должен искать себе фан - сам. Если цео не может его организовать - то альянс не жизнеспособен.

Мне кажется, это отличная реклама твоего альянса.

ты невнимательно посмотрел релейд и уж тем более не смотрел видео. На руптуре я был в начале боя так как на ней я кемпил, потом сразу же пересел на "потяжелей" что было у меня в этой системе.

Теперь о жизнеспособности или нежизнеспособности Альянса.

Альянсу уже 9 месяц и он вполне себе жизнеспособен, и киллборда всегда в положительной статистике. Теперь по поводу фана. Объясни, а почему я должен кого-то развлекать в игре?) Ты прав, у нас каждый ищет себе фан там где хочет. А на мероприятия Альянса все собираются вместе. Например корпорация Spectral IIZ проживает в ВХ и летает вполне себе самостоятельно. Пилоты нашей корпорации вполне себе тоже самостоятельные и мне их за ручку водить не надо. Они не ноют что CEO плохой, а идут и пробуют летать самостоятельно, постоянно советуясь по дальнейшему развитию персонажа. 

Я этого нисколько не скрываю, у нас это даже в Бюллетнях написано)

1389187751-clip-134kb.png

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Пост не отвечает на мой вопрос. Переформулирую. Почему именно тс, а не любой другой постер этого форума?

Характер. Темперамент. 

Всё достаточно подробно описано в топике, подлинкованом выше.

ты невнимательно посмотрел релейд и уж тем более не смотрел видео. На руптуре я был в начале боя так как на ней я кемпил, потом сразу же пересел на "потяжелей" что было у меня в этой системе.

Теперь о жизнеспособности или нежизнеспособности Альянса.

Альянсу уже 9 месяц и он вполне себе жизнеспособен, и киллборда всегда в положительной статистике. Теперь по поводу фана. Объясни, а почему я должен кого-то развлекать в игре?) Ты прав, у нас каждый ищет себе фан там где хочет. А на мероприятия Альянса все собираются вместе. Например корпорация Spectral IIZ проживает в ВХ и летает вполне себе самостоятельно. Пилоты нашей корпорации вполне себе тоже самостоятельные и мне их за ручку водить не надо. Они не ноют что CEO плохой, а идут и пробуют летать самостоятельно, постоянно советуясь по дальнейшему развитию персонажа. 

Жизнеспособный альянс, это тот альянс, который генерирует эвенты или хотя бы, активно участвует в эвентах других альянсов. Альянс War Dog - не занимается генерацией эвентов. Пилоты сами ищут себе фан? Тогда для чего им альянс? Ради тикера? Или ради твоего чсв? 

Насколько я понимаю, альянс был создан для совместных операций и найма альянса. Наемничеством никто не занимается, значит зачем молодому пилоту альянс? Вопрос интересный.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Жизнеспособный альянс, это тот альянс, который генерирует эвенты или хотя бы, активно участвует в эвентах других альянсов. 

откуда месячному20 дневному нубу это знать? :)

Опять же это твое ИМХО. А я считаю по другому. И ты хочешь меня переубедить? Попробуй B)

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

откуда месячному20 дневному нубу это знать? :)

Опять же это твое ИМХО. А я считаю по другому. И ты хочешь меня переубедить? Попробуй B)

Любой человек, который выходил хоть раз на улицу, должен понимать, что любая компания/альянс - организованы для достижения целей. Тут не нужно особое знание механики или других аспектов евы. Достаточно просто быть человек, который может посчитать 2+2.

Про твоё переубеждение, могу сказать следующее, даже если мы с тобой проведем не один час в тим спике за обсуждением этого вопроса, ты не признаешь, что я переубедил тебя. Поэтому, в этом нет никакого смысла.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13420
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

... и считаю что в собственном топике могу выкладывать все что угодно, хоть сиськи голые (если модеры разрешат  :D )

Если выложишь свои собственные - забаню нафиг за шок-контент :D

• 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Про твоё переубеждение, могу сказать следующее, даже если мы с тобой проведем не один час в тим спике за обсуждением этого вопроса, ты не признаешь, что я переубедил тебя. Поэтому, в этом нет никакого смысла.

Вот именно поэтому наш с тобой диалог не имеет смысла. Посему в игнор тебя и твои сообщения :)  

Хочется потроллить? Создай новую тему или иди в старую, новости выложи туда, что ты вынес из общения со мной B)

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Вот именно поэтому наш с тобой диалог не имеет смысла. Посему в игнор тебя и твои сообщения :)  

Я готов поставить некую сумму исок, что в игнор ты меня не отправишь. По нескольким причинам. 

К сожалению, ты просто не способен вести какой-либо диалог, хамить, оскорблять и психовать можешь. Вести диалог - нет.

• -1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Лиза калм жжет)))

Ждемс репорт...

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Лиза, пили БР.

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Наемникитм не смогли в доступы на пос?

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Лиза, пили БР.

Да не торопи его, он всю ночь неустанно "трудился", щас спит видимо) Выспится, отчитается.

Наемникитм не смогли в доступы на пос?

Увы и к сожалению, парни перемудрили с доступами. И перс месяц как в корпе получил права оператора POS.

Отличный урок. :)

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Я не понимаю одного, как одна из корпораций профессионального альянса наемников, хотя бы так себя позиционирует Алекс К, позволила себе завербовать шпиона всем известного персонажа. Ладно, персонаж это пол беды, но как он получил спустя месяц роли к посам этой корпорации?

Напрашивается несколько выводов:

1) Альянс WarDogs League не способен не только выполнить любой серьезный заказ, но и защитить себя.

2) В альянсе совершенно отсутствует любая система безопасности от нежелательных альтов

3) С альянсом сделали то, что делать должен он!

Ну разве не смешно?

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Было бы смешно, если бы это была не очередная поделка Тетсуя :)

Сообщение отредактировал greg2008: 11 January 2014 - 18:23

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144

Было бы смешно, если бы это была не очередная поделка Тетсуя :)

Маленько не понял смысла фразы.

То есть, килмыла являются фейком? 

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Скорее тут не опечатка в слове подделка. Грег2008 намекает нс способноости Алекса К
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Маленько не понял смысла фразы.

То есть, килмыла являются фейком? 

http://ru.wiktionary...rg/wiki/поделка

:)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы