С учетом выхлопа с аномальки в 100лямов за час на каре, 150 в нпс нулях и в 500 лямов с пятерки, но в 2 окна, я думаю все знают кого надо искоренять +)
я имел ввиду фарм 5ых мисок карой...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С учетом выхлопа с аномальки в 100лямов за час на каре, 150 в нпс нулях и в 500 лямов с пятерки, но в 2 окна, я думаю все знают кого надо искоренять +)
я имел ввиду фарм 5ых мисок карой...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Простите, но линейкодегенераты доводом не являются. Линейка и Ева в общем-то одного поля ягоды. Сильно навозного поля.
Ха. У нас тут илитный не-дегенерат объявился. Ну так и в чем же сходство между Линейкой и Евой? Абсолютно различные модели развития персонажа. В Линейке (да и не только в Линейке, туда же Аион и Тибию и всякие Арчэйджы, да и ВоВ в ту же дыру) все развитие персонажа завязано на жестком, просто чудовищном гриндане. Даже основная часть пвп происходит за сладкий кач. Вырезать миллионы всяких там скелетов в день это то еще развлечение.
В Еве мало того что развитие тебя илитного не привязано к количеству тысяч нарезанных тобой мобов (при оплате карточкой гринд можно свести к минимуму и заниматься чем хочешь), так сама пве составляющая весьма разнообразна.
psihius
ты слишком поверхностно смотришь.
те уже писали выше, да и все об этом знаю, в иве ваще пве контент сполшное уг.
от того что уберут блиц, айс от этого они не станут, а полностью убьют соло фарминг, а такие оброзования как наше, которые могут себе позволить в лоу свободно салить миски типа ДС, перейдут на них. и все равно их будут фармать соло. и в любом случае будет выгодно делать соло с альтами нежели с кем-то.
так же как выше писали, в чем проблема каждый месяц добавлять по пару новых мисок? оно то понятно что суть на новых будет одна, но какое не какое но разнообразие.
забило ССР на ПВЕ, да и не ради ПВЕ копаются в этой песочнице капсуиры.
хорошо ли для игры? конешно хорошо.. пилот за вечер се накрабливает и на плекс и на кораблики, и не параноит по поводу лузов, соответственно меньше он роется в песочнице крестиков а больше в песочнице квадратиков. что в этом плохого?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Про 500 лямов в час это ты реально загнул.
psihius
ты слишком поверхностно смотришь.
те уже писали выше, да и все об этом знаю, в иве ваще пве контент сполшное уг.
от того что уберут блиц, айс от этого они не станут, а полностью убьют соло фарминг, а такие оброзования как наше, которые могут себе позволить в лоу свободно салить миски типа ДС, перейдут на них. и все равно их будут фармать соло. и в любом случае будет выгодно делать соло с альтами нежели с кем-то.
так же как выше писали, в чем проблема каждый месяц добавлять по пару новых мисок? оно то понятно что суть на новых будет одна, но какое не какое но разнообразие.
забило ССР на ПВЕ, да и не ради ПВЕ копаются в этой песочнице капсуиры.
хорошо ли для игры? конешно хорошо.. пилот за вечер се накрабливает и на плекс и на кораблики, и не параноит по поводу лузов, соответственно меньше он роется в песочнице крестиков а больше в песочнице квадратиков. что в этом плохого?
Плохо то, что "психус" считает систему мисок не совершенной - это с одной стороны, с которой он пытается завуалировать зависть или что-то там еще, а с другой сделать вид, что он афигенно помогает ССР дорабатывать игру. Я бы ему дал совет просто играть почаще и потом уже делать тут какие-то выводы, либо перестать писать пургу, так как люди с которыми он в одном алли не особо рады человеку, который не только не играет и не помогает альянсу ни в чем, но и разводит болото на форуме.
Про 500 лямов в час это ты реально загнул.
в среднем да, в среднем 300кк дето у новичка выходит(при наличии вменяемой тенги), но я 1.3ляма лп за час на днях сделал и это не предел
еще попутно кемпить и сканить умудрился
8 окон дают о себе знать.. так шо запретим аьтов? ага, удачи
а так психуса плюсую ток за то, как наших крабов то бабахнуло, :lol:
Сообщение отредактировал Skyline: 25 June 2013 - 17:09
Да и вообще, тов. Психус, ты считаешь, что мы тут бабос рубим стопками? Все по титану имеют и как сыр в масле катаются? Для начала не стоит забывать, что это фарм в лоу и есть слитые кары и прочая дорогая дребедень. Второй момент и касается он того, что у нас якобы туча альтов с прокачанным стендом и постоянным выбором мисок. Есть такое, но заметь, что большинство пользуется этим для того, чтобы раздавать миски крабам, которые фармают нон-стоп, а люди жаждующие пвп играли в свое удовольствие. Дал миску, а сам виси на гайке и кемпи.
но я 1.3ляма лп за час на днях сделал и это не предел
Так вот почему ЛП падает Сча человека кандрашка схватит
Ха. У нас тут илитный не-дегенерат объявился. Ну так и в чем же сходство между Линейкой и Евой? Абсолютно различные модели развития персонажа. В Линейке (да и не только в Линейке, туда же Аион и Тибию и всякие Арчэйджы, да и ВоВ в ту же дыру) все развитие персонажа завязано на жестком, просто чудовищном гриндане. Даже основная часть пвп происходит за сладкий кач. Вырезать миллионы всяких там скелетов в день это то еще развлечение.
В Еве мало того что развитие тебя илитного не привязано к количеству тысяч нарезанных тобой мобов (при оплате карточкой гринд можно свести к минимуму и заниматься чем хочешь), так сама пве составляющая весьма разнообразна.
Открою тебе секрет, глюпенький ты детеныш, что Ева - гриндан похуже корейского. Даже пвп пропитано гринданом, особый, чисто евовский гриндан "пролети тридцать пустых систем и убейся об блоб от безнадеги". Не надо лицемерить и фанбойствовать, тут все люди не первый год в Еву играют. Тем более, что фанбоишь ты вхолостую.
Да и вообще, тов. Психус, ты считаешь, что мы тут бабос рубим стопками? Все по титану имеют и как сыр в масле катаются? Для начала не стоит забывать, что это фарм в лоу и есть слитые кары и прочая дорогая дребедень. Второй момент и касается он того, что у нас якобы туча альтов с прокачанным стендом и постоянным выбором мисок. Есть такое, но заметь, что большинство пользуется этим для того, чтобы раздавать миски крабам, которые фармают нон-стоп, а люди жаждующие пвп играли в свое удовольствие. Дал миску, а сам виси на гайке и кемпи.
Я играю гораздо больше, чем ты думаешь. Просто я больше свечусь альтами, чем мейном и прекрасно знаю нашу систему. С точки зрения организации и удобства - она отличная. Немного дёгтя есть в том, что отдельные люди свято верят в соло зачистку дедли сериоус на хевиковой тенге в 400 дпс и обречение делающего на 40-50 минут унылого ковыряния (я с исааком делаю её минут за 15, и это у нас ещё только 0.75 дпса, который мы можем выдавать - человек ещё докачивается) и доказывают всем, что не надо делать в паре с кем-то - мол лети соло делай. С точки зрения заработка, альянсовой организованности и внутреннего климата альянса - да всё в полном ажуре, такое место ещё нужно поискать.
Что до бабоса стопками - я сам его рублю, и не мало. Не будь я ленивой ск*****й, на мазер-два мне бы точно уже хватило бы.
Считаю ли я, что это хорошо для игры? Увы - не считаю. Само собой дело не только в блице, там и сами LP шопы нужно перековырять координально. Но это уже всё сложнее и требует не просто фикса - а полноценной итерации. А вот блиц поправить - гораздо проще, а самое главное не требует расчётов прибыльности и тому подобное, т.к. обычный иск/час не пострадает, а он и так за 200кк/час на 5-ках зашкаливает без проблем, а часть мисок всёравно будут блицеваться, как и сейчас, просто они не блицуются за 5 минут. Но там и выбор - или блицануть, или зачистить всё и получать ещё тагов на сумму большую, чем ЛП.
Да и вообще, тов. Психус, ты считаешь, что мы тут бабос рубим стопками?
а шо не? я ваще еще с времен фофанов в своем рекрут топике про это писал..
и это не для кого не секрет шо тру фармеры 5к рубят бабло.
мы вон с фишкой уже года 2 на верно про это в теме про 5е миски пишем и не только в ней.
Ай, перелив пустого в порожнее. Я сам крабить не люблю и посему текущую систему крабинга считаю оптимальной. Был бы абсолютно против тупого вырезания всех мобов. Раз были придуманы тригеры и возможность блица, значит это было сделано не просто так.
Сложнее крабить, больше курс лп. В тоговом зачёте крабить по времени будешь столько-же, получать профита столько-же. А мисок придётся делать меньше
Ведь сам курс лп к иску выравнивается по жопочасу. Почему у хайсек индустриальных корпораций курс лп овер 4к? Да потому что заработать нужное кол-во лп требует больше жопочасов, чем то-же кол-во лп на 5-ках. Отсюда и разница в курсе. А средний жопочас почти не отличается - что там, что там - 230-250кк/час. Но в лоу это не потолок, а на 4-ках выше этого уже не прыгнешь. Ну и как писали - казуалы не держут маркет бирок, не манипулируют рынком и соотвественно не способны получать такие прибыли в хайсеках. Но там и рынок не такой большой, и участники не рубят сук, на котором сидят.
А лп шоп, который доступен для фармеров 5-ок, имеет множество источников, соотвественно этот рынок регулируется только объёмом ЛП, который выводят.
Сча скажет, что он альтами пвпэшит)
Неповеришь, но мой мейн у меня пвп чаром никогда небыл. Слишком узкая и специфичная прокачка, килов у него мало.
Макнув перо в навоз влезу :
Падение фрак. стенда от отмены миски ? При -N перестают давать 5лвл, пока не подтянешь фракционный стенд ?
Пве в еве уныло потому что ничего не происходит вообще. Дерутся армады спейсшипов, а масштаб происходящего чувствуется не сильнее чем в Сапере виндовском. В пвп тоже самое, но там 99% удовольствия - осознание того что кто-то другой сейчас вырвал на жопе все волосы и выкинул комп в окно
Сколько киллов ты сделал за UCF , за лоусечный пиратский альянс? Ты вступил туда чтобы тупо крабить, я хз зачем такой мембер.
Приносить налоги, убивать наглые цинки в домашке, иногда кемпить на домике, заниматься производством/ресерчем, иногда логистить для альянса (да-да, я вожу иногда курьёрки вместо фуры ) и бросаться на пандемиков карами на андоке. А какую из этих глупостей сделал ты? :troll:
Макнув перо в навоз влезу :
Падение фрак. стенда от отмены миски ? При -N перестают давать 5лвл, пока не подтянешь фракционный стенд ?
Пве в еве уныло потому что ничего не происходит вообще. Дерутся армады спейсшипов, а масштаб происходящего чувствуется не сильнее чем в Сапере виндовском. В пвп тоже самое, но там 99% удовольствия - осознание того что кто-то другой сейчас вырвал на жопе все волосы и выкинул комп в окно
Ну если не упарываться совсем вщи, держать стенд больше 7.0 корпоративный довольно легко. Да и после 5-6 мисок вполне может надоесть так, что лучше уж полететь пострелять белую непись.
Приносить налоги, убивать наглые цинки в домашке, иногда кемпить на домике, заниматься производством/ресерчем, иногда логистить для альянса (да-да, я вожу иногда курьёрки вместо фуры ) и бросаться на пандемиков карами на андоке. А какую из этих глупостей сделал ты? :troll:
Ну если не упарываться совсем вщи, держать стенд больше 7.0 корпоративный довольно легко. Да и после 5-6 мисок вполне может надоесть так, что лучше уж полететь пострелять белую непись.
результаты есть?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users