Денег требовалось около 3ккк, и решилось что это будет общий корпоративный проект. Акционеров набралось около 10 человек, проект начал двигаться, и был осуществлен, даже 1 раз получили дивиденты. НО дело в том что этим все занимались 2 человека, а остальным было неинтересно, они хотели просто получать прибыль. И в итоге эти 2 человека намучавшись с логистикой, сняли часть ПОСов (самых маловыгодных), вернули акционерам деньги и уже работали сами на себя.
В еве слишком многое пилот может осуществлять один, либо с парой друзей. По настоящему масштабных проектов как таковых нет.
Спустя какое то время мне захотелось устроить себе ивент. И я своим альтом находящимся в АМДМ (см. 3 поста выше

К концу второго месяца появились траблы в реале и пришлось выдернуть средства из оборота, вернуть деньги и забить на еву на несколько месяцев. Игра есть игра.
Но опять же это было просто личное желание что то сделать, потому что я мог просто занять денег.
Многи участники проекта хотели оказать посильную помощь в развитии, но я честно не знал чем их озадачить, т.к. справлялся со всем сам.
Сообщение отредактировал DeadMazay: 09 April 2010 - 11:31