Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Dust514] Не играйте в это!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Не боишься, что вместо КОРАБЛИКОВ В КОСМОСЕ, они накинутся с жуткой силой на ВАМПИРЧИКОВ? :)

Дождаться не могу :D

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Им надо было попросить Bohemia Interactive Studio  сделать Даст  :ninja:

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

а переведут даст на пк через годик и сделают релиз... так начнёццо вайн что прокачанные дастовцы будут всех рвать как детей))

Ты просто не в курсе про управление с геймпада. Никакая прокачка не спасет от молниеносных хедшотов с мыши, на что геймпад по определению неспособен. Да и к тому же Сони не позволит (или не имеет технической возможности) совместить 2 клиента на одном сервере.

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

у планетсайда будет отдельный сервер?

• 0

NoNamez

NoNamez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
-34
  • EVE Ingame:NoNamez Otsolen
  • DUST Ingame:Grigoriy RUSS
  • EVE Alt:NoNamez Fedoseev
  • Corp:GFNE
  • Channel:GFNE

у планетсайда будет отдельный сервер?

Надо у сисипи спросит, щас погоди я у них уточню, у меня как раз есть номер CCP FoxFour в телефонной книжке...

• 0
agwhX.png
-------------------------------------
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. А очередь все ближе, ближе, ближе...

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

а переведут даст на пк через годик и сделают релиз... так начнёццо вайн что прокачанные дастовцы будут всех рвать как детей))

Не будут. Уже проводили эксперимент клавомышь против пада. Пад против клавомыши всасывает. Так что или все на падах или все на клавомыши. Иначе никак.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Не будут. Уже проводили эксперимент клавомышь против пада. Пад против клавомыши всасывает. Так что или все на падах или все на клавомыши. Иначе никак.

Ну ничто не мешает подключить мышь к приставке.

Вообще в тот момент когда даст был анонсирован я сразу подумал что ццп, если там есть хорошие менеджеры,  вполне могут начать производство переферии и иметь с этого отличный профит.Всякие там мышки+кастрированные клавы с логотипом даста и евы, которые будут заточены под использование в сабже и совместимы с остальными играми.Даже в случае провала даста эта штука могла бы существовать сама по себе.

Кстати интересно, подобное ведь наверняка уже есть?

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

YO04A, в ps3 просто втыкается любая usb клава с мышью и играется.

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Ну ничто не мешает подключить мышь к приставке.

Вообще в тот момент когда даст был анонсирован я сразу подумал что ццп, если там есть хорошие менеджеры,  вполне могут начать производство переферии и иметь с этого отличный профит.Всякие там мышки+кастрированные клавы с логотипом даста и евы, которые будут заточены под использование в сабже и совместимы с остальными играми.Даже в случае провала даста эта штука могла бы существовать сама по себе.

Кстати интересно, подобное ведь наверняка уже есть?

Есть мыши и клавы для приставок, но их никто не использует (хотя, казалось бы, купил и ногебай в консольных шутерах "молниеносными хедшотами"). Поэтому не взлетит.

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

YO04A, в ps3 просто втыкается любая usb клава с мышью и играется.

Читал о печальной совместимости и необходимости адаптеров для игры в некоторые игры.Хитрые коробочки, которые привязывают клавиши клавиатуры к кнопкам джоя.

Пс не имею, так что возможно ошибаюсь.

Хотя это не отменяет того что ццп, которые изначально позицианировали даст как консольную игру для мышки, могли бы наладить выпуск офф.переферии.

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

за 200 р купил клаву, за 400 р купил мышь... ткнул в соньку, побежал стрелять... что я делаю не так?))

• 1

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

за 200 р купил клаву, за 400 р купил мышь... ткнул в соньку, побежал стрелять... что я делаю не так?))

Играешь на консоли  :troll:

Для любого консолиненависника одно лишь это уже довод и ПК боярин всегда прав, у них всегда железо круче, графон красивей, ФПС больше.dunno.gif

Если не кривое управление падом в шутере, так графон, если не графон, так мыльное кинцо, это уже было 100500 раз на многих форумах. mega_shock.gif

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 08 July 2013 - 5:15

• 1

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Я в шоке! Люди на этом форуме разбираются в политике, экономике, ядерной физике, биологии и прочих непонятных мне вещах, но не могут погуглить отличия в механике работы мыши при подключении к консоли. Любая мышь при подключении к консоли цитата: "работает как эмулятор стика".

AFAIK ни SonyOS, ни игры не поддерживают нативные HID-мыши. Так как в таких девайсах используется эмуляция стика, появляется очень сильно заметная инертность в движениях мыши.
Например, в шутерах получается такая ситуация, что остановив движение мыши, курсор еще немного продолжал движение, замедляясь. То же самое и со стартом движения, а так же скоростью движения (в геймпаде она ограничена крайним положением стика).

Проще говоря, мышь имеет смысл только для ручонок с которыми играть в стрелялку с геймпада невозможно. Задроты играют со стиками. А нормальные люди вообще обходят консоли стороной, как и стрелялки в целом.

• 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION
  • Client:Рус

Я в шоке! Люди на этом форуме разбираются в политике, экономике, ядерной физике, биологии и прочих непонятных мне вещах, но не могут погуглить отличия в механике работы мыши при подключении к консоли. Любая мышь при подключении к консоли цитата: "работает как эмулятор стика".

Проще говоря, мышь имеет смысл только для ручонок с которыми играть в стрелялку с геймпада невозможно. Задроты играют со стиками. А нормальные люди вообще обходят консоли стороной, как и стрелялки в целом.

А полоумные люди, плохо разбирающиеся в вопросе, пишут посты на этом форуме...

• 3

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

С каких пор работает как эмулятор?Батенька в с фрагом не перепутали? В дасте похеено аналоговоее управление,а цифровое вукручано на достойный уровень. С нормальным аналоговым управлением играть ничуть не хуже,чем с цифровым. А тут нет-мёртвая зона кривая, чувствительность дубовая.

Все стрелялки(акромя пыли) отлично играется на паде. И графон, и колда ,и БФ. Да всё отлично играется. Да и играют нормальные люди только на консолях,а пк только для экселя,вёрда и хрома  :troll:

• 2

AeternusLudere

AeternusLudere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-1
  • EVE Ingame:AeternusLudere

Даст на ps4 пойдет или нет?

• -1

NoNamez

NoNamez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
-34
  • EVE Ingame:NoNamez Otsolen
  • DUST Ingame:Grigoriy RUSS
  • EVE Alt:NoNamez Fedoseev
  • Corp:GFNE
  • Channel:GFNE

Даст на ps4 пойдет или нет?

Нет, слишком слабая система... :facepalm: 

• 1
agwhX.png
-------------------------------------
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. А очередь все ближе, ближе, ближе...

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Нет, слишком слабая система... :facepalm: 

Человек выше просто не умеет задавать вопросы.

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Человек выше просто не умеет задавать вопросы.

не, он просто набивает 10 постов для торговли...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Anna Madeveda

Anna Madeveda

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Anna Madeveda

не, он просто набивает 10 постов для торговли...

Та же фигня)

зря. 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 13 March 2014 - 7:43

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users