Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
664 ответов в теме

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat
  • Client:Рус

Фракция и дед-спейс - для слабых! Фить в т1, будь мужиком! 

фит должен быть разумным! фрак-гирики и стоят немного  и дпса прибавляют кучу, а фрак инвулька всего лишь чуток усилит и так достаточный танк = не ускорит прохождение

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

у них некоторые БШ ценой за 5ккк ISK)

У нас тоже такие есть.

Боюсь смотреть на фиты тощих логистов ;)

Если это работает в хаях - то также будет работать и в лоу.

Не ну если у вас саньша пришла в домашку и у вас там есть пяток дредокаров - то оно конечно другой каленкор. Но вот только кто вам поверит.

Минимум уже четырежды.

Я тебе лучше другую вещь расскажу. Вот есть влот на инкуршены. В хаях. И там много дорого фитовых бш. И после того как они сделают сайтик саньши - они отдыхают на споте в афк-полуафк. Перекурить-поссать и все такое. Ну направление мысли думаю ты понял.

Это для любителей. Моей корпе это точно никоим образом неинтересно.

Действительно есть очень дорогие фиты и очень дорогие яйца. Поэтому вопросы о вылете в лоу не очень актуьны.

"Поэтому" - ну вот никак не следует. У нас тоже есть дорогие фиты, а поды с сетами ещё подороже ваших будут. То есть на самом деле, вы просто опасатесь, что вас под нашей защитой кто-то около нашей домашки где кроме нас и нет-то никого, всё-таки сольёт. А разницы в неписи нет никакой - что в лоу, что в хаях она одинаково злая. Я всё верно понимаю?

Сообщение отредактировал Rolemancer: 03 July 2013 - 15:14

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Фракция и дед-спейс - для слабых! Фить в т1, будь мужиком! 

метта 0)

покажи хард кор начала EvE)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
 инвулька так же - если логисты нормально и с т2 лечат - зачем овертанк :unsure:
Инвулька хорошо добавляет. Очень хорошо. И т2 риги там не такая уж редкость. ДПСа там много входит. В некоторых даже очень много. Если резиста/буфера мало - могут и не залечить. К тому же, насколько я понимаю не всегда прям вот так нарисовываются перфект бонусники и перфект логисты в количестве. Друг рассказывал были случаи когда шли с одним логистом.

• 0

Niktar

Niktar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lara Shaile
  • Corp:LRS C
  • Channel:GIP Inc

С одним логистом на ВГ - это нормально. Если флот опытный то один логист откачает любой БШ, а самого логиста если что подхватят те БШ у кого есть незанятый хай-слот под шилд-лейку.

Сообщение отредактировал Niktar: 03 July 2013 - 15:30

• 0
Если ты грязный карибас, либо просто хочешь окупить сливы в пвп - наша карибай корпа ищет тебя.
Зарабатывай в импе грамотно. Ингейм почта для связи.

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

"Поэтому" - ну вот никак не следует. У нас тоже есть дорогие фиты, а поды с сетами ещё подороже ваших будут. То есть на самом деле, вы просто опасатесь, что вас под нашей защитой кто-то около нашей домашки где кроме нас и нет-то никого, всё-таки сольёт. А разницы в неписи нет никакой - что в лоу, что в хаях она одинаково злая. Я всё верно понимаю?

В лоу ревард выше))

По поводу фракции и дорогих инвулек. 1 Хорошая инвулька освобождает 1 мед слот, в слот ставятся более полезные модули.

Даже скорость лока в 1сек решает. Собъете ли вы цель с альфы на респе или же она сядет на орбиту. Все эти мелочи выливаются во время прохождения. Кто то делает 10ку за 7 минут, а есть те кто делают за 3,5. В итоге профит разный.

• 0

W(^,,^)W

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

а еще в контестах помогает, но контесты в лоу не актуальны я думаю...

ЛШ в хай не может, у них сс -10 и киллрайты на них висят пачками. Вряд ли кто из вас в хае их возьмет во флот.

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

В лоу ревард выше)) По поводу фракции и дорогих инвулек. 1 Хорошая инвулька освобождает 1 мед слот, в слот ставятся более полезные модули. Даже скорость лока в 1сек решает. Собъете ли вы цель с альфы на респе или же она сядет на орбиту. Все эти мелочи выливаются во время прохождения. Кто то делает 10ку за 7 минут, а есть те кто делают за 3,5. В итоге профит разный.

Не. Мы на разных языках говорим. Я так-то про то, что никто не мешает в лоу делать ровно в тех же самых фитах, раз непись по злобности одна и та же.

а еще в контестах помогает, но контесты в лоу не актуальны я думаю...

ЛШ в хай не может, у них сс -10 и киллрайты на них висят пачками. Вряд ли кто из вас в хае их возьмет во флот.

Я просто для себя не вижу смысла делать в хае, если главного бонуса нету. Это как фальшивые ёлочные игрушки.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 03 July 2013 - 19:22

• 1
Александр Кириллин

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Не. Мы на разных языках говорим. Я так-то про то, что никто не мешает в лоу делать ровно в тех же самых фитах, раз непись по злобности одна и та же.

Я просто для себя не вижу смысла делать в хае, если главного бонуса нету. Это как фальшивые ёлочные игрушки.

Ну ты же знаеш главный ответ. Мы крабы и любим Безопасный секс. А в лоу, клешни могут

пообломать и устроить совсем незащищеную радость)

Сообщение отредактировал MelaneNao: 03 July 2013 - 20:08

• 0

W(^,,^)W

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Заинтересовало. Есть несколько вопросов (не в канале задаю, ибо пока нет возможности поиграть):

1) берете только пиратские БШ? Почему не Варгур или шилд_Кронос?

2) Как много у вас должно быть логистов? Каков предел для флота. Не нашел на сайте про это. Ну скажем "не более 20%" или половины.

3) В каких местах вы обычно летаете? Предпочтения в какие местности? Галентия, Амаррия и т.д,?

4) У вас единый флот или несколько небольших для зачисток в разных местах?

Просто сам давно интересовался, но не было людей для прохождения, а тут как раз такое дело. Единственное нет ни одного шилдового пират-шипа. Зато есть логисты и команды (скими и все команды).

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ну ты же знаеш главный ответ. Мы крабы и любим Безопасный секс. А в лоу, клешни могут

И это я тоже понимаю. Потому и приглашаю. Тут и в обычное время когда саньши нет, кроме нас никто вас не тронет. А уж когда саньша вообще шаром покати. Вы будете слушаться нас снаружи плекса, мы вас внутри, шансы слить кому-то свою единственную дорогую игрушку когда вы будете с нами здесь меньше чем в хайсеке где кого-то на гайке могут суициднуть торнадками. Что и стараюсь донести.

• 0
Александр Кириллин

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

veelzevul, 03 Июль 2013 - 9:35 PM, написал(а):

только пиратские БШ? Почему не

Да как в реале при приёме на работу: к вам выставляют требования, а  не спрашивают что вы можете предложить B)
Логистов там берут столько сколько надо, так вон уже сказали что на 10тках 1го хватает, но если флот не очень то на 10 - 2, на 20 5, на 40 - 8.
У них есть точка сбора указанная в шапке канала и обычно это гдето в амаррии.

Мне кажется что главная причина в том что крабы друг другу не совсем доверяют, да и знания механики у большинства игроков евы ненамного выходят за пределы "при зелёной кнопке по мне не выстрелят в 0.5 и выше".

Печально но факт.

Я был как то на спиле лолсечной мамки, флот умудрился по дороге назад недосчитатся 5ти (!) кораблей, не хотдроп, не толпа пиратов.
Просто пара отстала, ещё один на автопилоте, четвёртый сагрился на красную кару на андоке зачемто, полетел не с флотом, а через рансер, покороче, умер, на планете удачно афканул и так далее.

Сообщение отредактировал vizvig: 03 July 2013 - 21:09

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Мне кажется что главная причина в том что крабы друг другу не совсем доверяют, да и знания механики у большинства игроков евы ненамного выходят за пределы "при зелёной кнопке по мне не выстрелят в 0.5 и выше". Печально но факт. Я был как то на спиле лолсечной мамки, флот умудрился по дороге назад недосчитатся 5ти (!) кораблей, не хотдроп, не толпа пиратов. Просто пара отстала, ещё один на автопилоте, четвёртый сагрился на красную кару на андоке зачемто, полетел не с флотом, а через рансер, покороче, умер, на планете удачно афканул и так далее.

Я боюсь предположить, но возможно именно нам не доверяют. :) Насчёт механики - как минимум слушать они умеют, в плексе если не слушать или заафкать сольёшься.

• 0
Александр Кириллин

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5347 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Почитал, думаю - клево, можно попробовать... глянул фиты... посчитал... ааа нафиг... 4ккк на попробовать, полетаю посканю что-нибудь :troll:

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

стока разговоров о бпц - а как его делить то будут?

а могут и вообще украсть!

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Я боюсь предположить, но возможно именно нам не доверяют. :) Насчёт механики - как минимум слушать они умеют, в плексе если не слушать или заафкать сольёшься.

где гарантия что после нескольких безрезультативных заходов вы не захотите пофармать фармеров саньши? потом еще и линков сюда накидаете, а тут лайков наставят с посылом "карибас должен страдать"

идея годная. но доверие в ней должно быть в пятерочку. 

+как написали выше, даже при дропе, где гарантия что ктот се бпц неподмутит? 

но лично я всегда в этой игре пользуюсь один простым правилом. "я за любой движ, кроме голодовки!"

зы

если чо тож можем поучаствовать. 

• 2

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

где гарантия что после нескольких безрезультативных заходов вы не захотите пофармать фармеров саньши? потом еще и линков сюда накидаете, а тут лайков наставят с посылом "карибас должен страдать"

Какие могут быть гарантии в игрушке про космические кораблики. Но если кто-то за эти три года где-то заметил меня или моих мемберов в непорядочном поступке - пусть кинет камень.

+как написали выше, даже при дропе, где гарантия что ктот се бпц неподмутит? 

Лут хистори есть. Если будет в луте - должно быть видно же.

стока разговоров о бпц - а как его делить то будут?

Продаётся. Сумма делится и раздаётся поровну на каждого участника. Мы вкусняшки когда с убитых кораблей продаём - так и делаем, кто в килле засветился или участвовал, тому и раздаётся. Тоже мне проблема как поделить лут - калькулятор есть.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 04 July 2013 - 1:55

• 0
Александр Кириллин

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Ролик, ну ты представь себе как это выглядит со стороны, ребята кучу времени насколько мне известно крабят инкуршены, у всех фиты по 5-6b, а мб и выше, а тут поступает предложение от тебя и твоей корпы пофанмить инкуршены в лоу.. Да и настойчиво так:) Я бы тоже не согласился.. даже зная, что такого рода деяний за вами не стоит.
А по поводу исок с бпц.. ну тут глаза зажгутся и кол-во иск может перекрыть все.

Сообщение отредактировал PoringX: 04 July 2013 - 2:00

• 0

Царь Рюна!

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Почитал, думаю - клево, можно попробовать... глянул фиты... посчитал... ааа нафиг... 4ккк на попробовать, полетаю посканю что-нибудь :troll:

там на сайте вроде как сказано, что "попробовать" можно и на т1 батле в т2 обвесе, тебе дадут неделю, за которую и накарибасишь эти 4ккк

• 0

shadowblazewow

shadowblazewow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
10
  • EVE Ingame:Salvador Gardin
  • EVE Alt:kolw
  • Channel:GIP

Да как в реале при приёме на работу: к вам выставляют требования, а  не спрашивают что вы можете предложить B)
Логистов там берут столько сколько надо, так вон уже сказали что на 10тках 1го хватает, но если флот не очень то на 10 - 2, на 20 5, на 40 - 8.
У них есть точка сбора указанная в шапке канала и обычно это гдето в амаррии.

Мне кажется что главная причина в том что крабы друг другу не совсем доверяют, да и знания механики у большинства игроков евы ненамного выходят за пределы "при зелёной кнопке по мне не выстрелят в 0.5 и выше".

Печально но факт.

Я был как то на спиле лолсечной мамки, флот умудрился по дороге назад недосчитатся 5ти (!) кораблей, не хотдроп, не толпа пиратов.
Просто пара отстала, ещё один на автопилоте, четвёртый сагрился на красную кару на андоке зачемто, полетел не с флотом, а через рансер, покороче, умер, на планете удачно афканул и так далее.

я логист гипа.

10 - 2 ( борзофлот 10 - 1)

20 - 3 (сайт с с двумя карманами 20-4)

40 - 7

вот такое соотношение  флот - логи

Заинтересовало. Есть несколько вопросов (не в канале задаю, ибо пока нет возможности поиграть):

1) берете только пиратские БШ? Почему не Варгур или шилд_Кронос?

2) Как много у вас должно быть логистов? Каков предел для флота. Не нашел на сайте про это. Ну скажем "не более 20%" или половины.

3) В каких местах вы обычно летаете? Предпочтения в какие местности? Галентия, Амаррия и т.д,?

4) У вас единый флот или несколько небольших для зачисток в разных местах?

Просто сам давно интересовался, но не было людей для прохождения, а тут как раз такое дело. Единственное нет ни одного шилдового пират-шипа. Зато есть логисты и команды (скими и все команды).

1) насколь знаю, варгуры, кроносы хуже танкуют. в любом случае мародеры у нас редкость

2) по логистам ответил выше

3) руководство канала сморит текущие вторжения, и пишет дест в шапке канала, летаем по всему хай-секу

4) обычно флот един, если собирается 20 или 40. но бывает и так что просто нет ФК которые имеют опыт их водить, тогда может собраться две 10ки в 1 флот, под одними ОГБ

вся эта лабуда насчет высокого порога вхождения на канал по искам ересь :angry2: )

люди приходят к нам на тенгах и маэлях, и пересаживаются на найтмары. мачалы)

да и т2 фит вполне себе живучь. А-тайпы даже для 40ки овертанк) но я не буду осуждать наших батлов, имхо это же освобождает слот  :D

просто заходите на наш канал, линкуйте свои шипы, и вам скажут, полетите ли вы в этом обвесе, и что вам надо поменять ^_^ 

• 2

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы