Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан?

Лучший ответ Alexfishka, 05 July 2013 - 8:52

Версия фишки вроде правдоподобна.

Ну так она же сразу вырисовывается если сесть и начать решать задачу с исходными данными.
Дано:
1) несколько пилотов одной корпы улетают в бан
2) Среди них есть 1 пилот, который несколько дней в корпе
3) ССР просто так никого не банит
4) Среди описанных этим пилотом действий самым подозрительным является сдача миски на флот с непонятными чарами, которыми и берутся миски.

Забанили либо за акк шаринг, но эта версия не очень правдоподобна так как тогда бы не забанили пилота только что вступившего в корпу, ему врятли кто то дал пароли от альтов берущих миски. Либо РМТ :)
Если РМТ, то наш забаненный герой как то сам того не осознавая, должен был передавать иски на торгаша...и тут всплывает сдача миски на флот, когда половина ЛП уходит на не пойми какого альта :) Который контролируется другим человеком и который может вывести ЛП и толкнуть иски за реал...причем практически ничем не рискуя, так как есть куча отмазок типа --мне просто качали стенд и сдавать миски на флот не запрещенно :)
Но видать парни жадные и поставили схему с альтами на поток...за что и расплатились баном. Все просто же, если подумать 5 минут хотя бы :) Перейти к полному сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
148 ответов в теме

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
  • Client:Eng

Вот смотри. Ты сам говоришь, что сдаешь миски на ФЛОТ. А ты знаешь куда уходят с этих твинков иски и ЛП?
Отличная схема, заводишь нубо альта 51 дневного, скидываешь на него половину ЛП с мисок всей корпой, выводишь их и сбагриваешь за реал....хабар делишь. Вроде как и ты тут ни при чем, ну подумаешь сдавал миски на флот, не запрешенно же :)
Но не надо забывать, что на каждую хитрую задницу, найдется свой хитрый болт с резьбой :)
Еще раз повторяю, ктото из вашей корпы торгует исками за реал, а так как вы там все повязаны через твинков, общий флот и сдачу ЛП на флот, то улетите в баню ВСЕ.

А вот это вполне возможный вариант. не рассматривал в этом ключе. Прямо не противоречит механике евы, но если есть хитрая задница, то... Надеюсь, ССР согласятся разбирать наш случай, а не молчаливо закроет петиции.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А вот это вполне возможный вариант. не рассматривал в этом ключе. Прямо не противоречит механике евы, но если есть хитрая задница, то... Надеюсь, ССР согласятся разбирать наш случай, а не молчаливо закроет петиции.

У тебя кстати самый большой шанс на разбан, ты всего пару дней в корпе. ССР обычно достаточно долго следят за персонажами, собирая кучу улик и вынюхивая схему и всех кто в ней повязан...а уж потом отправляют всех в баню...это им просто выгодно :) И валлеты покупателей минусанут, и продавцов забанят...а покупатели с большой долей вероятности побегут и купят иски у ССР чтобы с минусовым валлетом не играть. Просто бизнес и ничего личного :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Плати CCP с карточек реальными тугриками и занимайся чем хочешь, и никогда, и ни за что тебя не забанять, ибо животворящая VISA упасёт.

мне вот интересна, кто этот бред придумал?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

мне вот интересна, кто этот бред придумал?

Тот же, кто трактует свободу как вседозволенность и безнаказанность :)
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Друзья часто просят занять исков, всегда занимаю.

Но вот одному не занял как-то, так как до этого он говорил, что покупал иски, хотя он меня уверял что всё ок.

Просто не хотелось что бы он мне с палёного акка отдавал долг.

В итоге его потом забанили  :troll: .

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

надо иметь дело с проверенными ик селлерами а не покупать  у кого попало :closedeyes:  

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

надо иметь дело с проверенными ик селлерами а не покупать  у кого попало :closedeyes:  

в одном из дев блогов ссп говорили о том что продавцов находят делая контрольные покупки исков.

выходит что даже весьма проверенный может внезапно стать кем попало.

• 0

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16
  • EVE Ingame:-
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:It is alt
  • Corp:FSSE
  • Ally:-

Надо бы наверно кому нибудь из папок тему создать и прикрепить где нибудь в разделе для начинающих с подобными фишками и вариантами что бы начинающие случайно в бан не улетали пойдя в туже нулевую корпу за компанию пофармить полетать...

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Вот смотри. Ты сам говоришь, что сдаешь миски на ФЛОТ. А ты знаешь куда уходят с этих твинков иски и ЛП?
Отличная схема, заводишь нубо альта 51 дневного, скидываешь на него половину ЛП с мисок всей корпой, выводишь их и сбагриваешь за реал....хабар делишь. Вроде как и ты тут ни при чем, ну подумаешь сдавал миски на флот, не запрешенно же :)
Но не надо забывать, что на каждую хитрую задницу, найдется свой хитрый болт с резьбой :)
Еще раз повторяю, ктото из вашей корпы торгует исками за реал, а так как вы там все повязаны через твинков, общий флот и сдачу ЛП на флот, то улетите в баню ВСЕ.

какой бред, фишка ты не выспался? 

давай ваще забаним весь али, а еще лучше всех кому продавали импы!!!! и ваще всех кто хотябы пролетал в нашем локале!!!  :facepalm:

этож РМТ кортель!!!! все повязаны. 

скорее всего причиной бана является именно помощь сокорпам в выводе валета из минуса, что ссп скорее всего расценило как РМТ. но ониж кричали что все логи у них хранятся, соответственно и логи передачи ассетов должны быть. 

Друзья часто просят занять исков, всегда занимаю.

Но вот одному не занял как-то, так как до этого он говорил, что покупал иски, хотя он меня уверял что всё ок.

Просто не хотелось что бы он мне с палёного акка отдавал долг.

В итоге его потом забанили  :troll: .

та ну ты шо, иониж банят когда на 146% уверены  :lol:

Сообщение отредактировал Skyline: 05 July 2013 - 8:23

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Плати CCP с карточек реальными тугриками и занимайся чем хочешь, и никогда, и ни за что тебя не забанять, ибо животворящая VISA упасёт.

Глупости какие. 80% времени игры оплачиваю по карте, за все время игры (с 2010 года) банили 2 (или 3 - уже не помню) раза.  :troll:

Из личного опыта - спокойный, взвешенный диалог и немного терпения - если действительно ни в чем не замечен порочащем - разбанивают.

И да, лучше общаться с англогмами.

И да, причина бана может быть там где ее не ждешь:

Из личной практики. Как то одно время пришлось мне работать за компьютером с хитроорганизованным доступом в инет. В кратце - через проксю с евро IP адресом.

Забежал я на еве гейт, залогинился там почитать ингейм письмена. Залогинился, почитал, отлогинился, вечером прихожу домой - пермобан. Начал разбираться, что и как - оказалось следующее.

При резкой смене IP адреса (допустим все время играл с одного провайдера в россии, а в ивгейт залогинился допустим на отдыхе где нить в зимбабве с соответствующим зимбабвийским IP) чар автоматически (или нет, не помню) влетает в пермобан в целях недопущения угона/аккшаринга/продажи за реал. Приходилось доказывать ГМ Нове что это был я, описывать когда, где с какого компьютера заходишь в игру/ивгейт, и почему у тебя так сильно поменялся адрес. По итогу - использование прокси/VPN настоятельно не рекомендуется самими ГМами даже для ивгейта. 

Сообщение отредактировал darkpan: 05 July 2013 - 8:31

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

какой бред, фишка ты не выспался? 
давай ваще забаним весь али, а еще лучше всех кому продавали импы!!!! и ваще всех кто хотябы пролетал в нашем локале!!!  :facepalm:
этож РМТ кортель!!!! все повязаны. 

Тебе расписали вполне рабочую схему...ты чо БОМБАНУЛ то сразу? в точку чтоли попал :)
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

PirateGost

я нашел связь, у нас обоих ноут леново!!  :troll: 

Сорри, промахнулся кнопкой, верну плюс через три дня :)

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Тебе расписали вполне рабочую схему...ты чо БОМБАНУЛ то сразу? в точку чтоли попал :)

все пропало, фишка нас тут всех разоблачил :lol:  

у нас тутчу народу здают на когото миски, кто стенд качает, кто тупо его покупает, кто просто чьито миски фармает. это все РМТ!!!! 

ну и есно тебе видней рабочая она или нет  :)

зы

бомбануло тя по ходу, в одно сообщении 2 минуса поставил, читор!!!  :D

Сообщение отредактировал Skyline: 05 July 2013 - 8:35

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

все пропало, фишка нас тут всех разоблачил :lol:  
у нас тутчу народу здают на когото миски, кто стенд качает, кто тупо его покупает, кто просто чьито миски фармает. это все РМТ!!!! 

ну и есно тебе видней рабочая она или нет  :)

зы
бомбануло тя по ходу, в одно сообщении 2 минуса поставил, читор!!!  :D

РМТ начинается, когда хозяин альта сбагривает иски за бабло и чар отправляется в бан. А уж вы начинаете скидывать ЛП на другую болванку...типо качаем стенд!!!! У-ХА-ХА-ХА-ХАААААА.
Ну и бандерлоговский аргумент --- НОУ Ю!!!! тут тоже присутствует :)
2 минуса влепилось тебе за то, что даже сайт согласен со мной :) а вообще это просто в ответку за втой минус.

Вырезали корпу фармящюю 5 лвл и опускающюю цену на импы, а у меня бабахнуло? У тебя все нормально с логикой? да я просто счастлив!!!! сижу на бережку и смотрю как мимо плывут трупы конкурентов :)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ууууу....значит уже подумывал о продаже исков за реал, 

бан за мысли, эта пять  :lol:

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Вырезали корпу фармящюю 5 лвл и опускающюю цену на импы, а у меня бабахнуло? У тебя все нормально с логикой? да я просто счастлив!!!! сижу на бережку и смотрю как мимо плывут трупы конкурентов :)

ты ж амарией лп выводишь.. или уже в сторону калдарии посматриваешь?

зы

пока есть информация о бане ток 2х игроков. 

и по фарму лп, мы по сравнению с УАБ магнетикус нервно курим в сторонке  ;)

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

кстати, возможно. У меня неделю назад онлайн тоже до 6-8 активных часов выходил

Вряд ли из-за этого. Потому как мой знакомый сутками в Евке сидит с 2-х аккаунтов пару лет уже и ничего. Не ел бананы.

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Вряд ли из-за этого. Потому как мой знакомый сутками в Евке сидит с 2-х аккаунтов пару лет уже и ничего. Не ел бананы.

они просто выжидают шоб попоболь была ярче  :troll:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
✓  Лучший ответ

Ну так она же сразу вырисовывается если сесть и начать решать задачу с исходными данными.
Дано:
1) несколько пилотов одной корпы улетают в бан
2) Среди них есть 1 пилот, который несколько дней в корпе
3) ССР просто так никого не банит
4) Среди описанных этим пилотом действий самым подозрительным является сдача миски на флот с непонятными чарами, которыми и берутся миски.

Забанили либо за акк шаринг, но эта версия не очень правдоподобна так как тогда бы не забанили пилота только что вступившего в корпу, ему врятли кто то дал пароли от альтов берущих миски. Либо РМТ :)
Если РМТ, то наш забаненный герой как то сам того не осознавая, должен был передавать иски на торгаша...и тут всплывает сдача миски на флот, когда половина ЛП уходит на не пойми какого альта :) Который контролируется другим человеком и который может вывести ЛП и толкнуть иски за реал...причем практически ничем не рискуя, так как есть куча отмазок типа --мне просто качали стенд и сдавать миски на флот не запрещенно :)
Но видать парни жадные и поставили схему с альтами на поток...за что и расплатились баном. Все просто же, если подумать 5 минут хотя бы :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users