Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая корпа майнеров и кариберов ищет пилотов

PvE хайсек Аридия майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

AndyYarm

AndyYarm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Andy YARMBoss
  • EVE Alt:Andy YarmBoss
  • Corp:NASAMiners Spase
  • Client:Рус

Шрек гопники??? В корпе промышленник и пару майнеров- логика где? Опять таки лукавишь. После убийства тебя Русликом и Гробовщиком, ты подал заявку в Шрек (на тот момент Гробовщик был СЕО Шрека). Не надо пытаться тут нас убедить, что в Фрозен Хедс не знали чей альт Гробовщик. :P

я ушел не потому что меня слили руслики или гробовщики, я ушел потому что всем было наплевать на этот процесс,лучше тикать от гопоты чем с ней бороться - вот политика на тот момент(по моему ЛИЧНОМУ мнению) а что касаеться Шрека, то там дествительно майнеры в основном,но если ты по местному просишься во флот или кого то приглашаешь,то тебе пишут типа *ты гопник, а мы на гопоту не работаем* вот это меня и не устраивало.

• 0

Война войной а копать то надо!!!

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

я ушел не потому что меня слили руслики или гробовщики, я ушел потому что всем было наплевать на этот процесс,лучше тикать от гопоты чем с ней бороться - вот политика на тот момент(по моему ЛИЧНОМУ мнению) а что касаеться Шрека, то там дествительно майнеры в основном,но если ты по местному просишься во флот или кого то приглашаешь,то тебе пишут типа *ты гопник, а мы на гопоту не работаем* вот это меня и не устраивало.

Жжешь!!! Ты просился во флот к "покорителям аридии", ДСА альянсу, которые суицидят в Кебе, а они тебя называли гопником? лол

Вывод с твоих слов простой: ты просился к, скажем так "недогопникам" во флот покопать, они тебя называли гопником- и тебе это не нравилось. О пережитых тобой варах (когда ты состоял в Шреке), именно благодаря ЛШ, ты скромно умолчал B)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 11 July 2013 - 18:14

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

но если ты по местному просишься

по местному это по большому или по маленькому?

• 0

AndyYarm

AndyYarm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-22

Жжешь!!! Ты просился во флот к "покорителям аридии", ДСА альянсу, которые суицидят в Кебе, а они тебя называли гопником? лол

Вывод с твоих слов простой: ты просился к, скажем так "недогопникам" во флот покопать, они тебя называли гопником- и тебе это не нравилось. О пережитых тобой варах (когда ты состоял в Шреке), именно благодаря ЛШ, ты скромно умо

я на вары мало внимания обращал

по местному это по большому или по маленькому?

ооочень смешно!!!аж по большому захотелось!!!!

я просился во флот не к ним

Сообщение отредактировал AndyYarm: 16 July 2013 - 12:09

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

я просился во флот не к ним

Анди, к ним- уверяю тебя :) Если тебя ввело в заблуждение многообразие тикеров- то просто открой историю чара. Все встанет сразу на места. А по поводу "не брали"- каждый сам себе Буратино. Сейчас там копает майнер, имеющий мейна в тестах- но почему то с ним я нашел общий язык, и он сам кидает флот нубомайнерам шрека :1_7:

• 0

AndyYarm

AndyYarm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-22

Анди, к ним- уверяю тебя :) Если тебя ввело в заблуждение многообразие тикеров- то просто открой историю чара. Все встанет сразу на места. А по поводу "не брали"- каждый сам себе Буратино. Сейчас там копает майнер, имеющий мейна в тестах- но почему то с ним я нашел общий язык, и он сам кидает флот нубомайнерам шрека :1_7:

да наверно ты прав,просто в этих тикерах можно запутаться,а про майнера,я кажеться знаю про кого ты :D

ДААА! все что угодно только не вербовка((((((((((( шо то не то с этой темой :huh:  :angry2:

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

ДААА! все что угодно только не вербовка((((((((((( шо то не то с этой темой :huh:  :angry2:

Для того чтоб вербовать, нужно предоставить потенциальным мемберам что либо. Хаев и еве полно- тут мимо, а наличие поблизости гопников (если они не плюса тебе) - делает эти два хайсека ну уж не такими привлекательными.

• 0

AndyYarm

AndyYarm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-22

ТС - ТопикСтартер, то есть, в данном случае, ты

спасибо,хоть один нормальній человек в єтом болоте есть)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users