Слова "первый" и "второй" тоже нетолерантны, так как подразумевают что кто-то из них лучше.Почитал стартовый пост-таки предлагаю по образцу стран просвещенной дерьмократии запретить нетолерантное "мать" и "отец" и заменить на "первый родитель" и "второй родитель"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Матриархальный мир
Отправлено 14 July 2013 - 14:01

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 14 July 2013 - 14:05

Рано или поздно толерантность должна дойти до осознания того факта, что ограничение числа родителей есть нарушение прав человека. После этого разрешат иметь семьи по 10-15 женатых друг на друге человек различных полов и номера родителей отпадут за ненадобностью, будет просто много граф "родитель".
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 July 2013 - 17:51

Ну так у мусульман давно такое было - гарем называется. И без всякой толерантности.Рано или поздно толерантность должна дойти до осознания того факта, что ограничение числа родителей есть нарушение прав человека. После этого разрешат иметь семьи по 10-15 женатых друг на друге человек различных полов и номера родителей отпадут за ненадобностью, будет просто много граф "родитель".
Отправлено 14 July 2013 - 17:53

Ну так у мусульман давно такое было - гарем называется. И без всякой толерантности.
У них мужик всего один на весь гарем, это недостаточно толерантно.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 July 2013 - 18:30

Иначе структура получается нестабильной и быстро разваливается, неважно с толерантностью или без.У них мужик всего один на весь гарем, это недостаточно толерантно.
Отправлено 14 July 2013 - 18:58

Иначе структура получается нестабильной и быстро разваливается, неважно с толерантностью или без.
Пусть друг друга чпокают поочередно и замыкают круг, для пущей стабильности можно даже шестигранник - самая стабильная структура же. Хотел проиллюстрировать, но лень.
Отправлено 14 July 2013 - 20:33

матриархат невозможен по одной простой причине: мужчина физичекски сильнее женщины.
и тут всё исторически дальше пошло - сами додумывайте.
насчёт амазонок - скорее всего были, потому что с изобретением лука и освоением верховой езды физическое превосходство могло и силу потерять. но ведь ненадолго - по-любому.
ну и да - женщины не склонны к войне.
Отправлено 14 July 2013 - 22:49

Стартовый пост - считай что предложение остальным подписаться под "Я скопец !". Жертвы постфеминистического апокалипсиса
Те, кому Тян не нужны
Ничего ты не понимаешь, можно же фапать и друг дружку жарить, а то сразу отрезать... Варварство.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 15 July 2013 - 9:57

Покровы сорваны в стартовом топике, насчет что женщины не воюют, - вы несколько ошибаетесь, именно на Северном Кавказе согласно древним историкам проживало племя амазонок (и в местном фольклоре можно до сих пор найти легенды о амазонках) и они были весьма воинственные особы...
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 15 July 2013 - 11:49

У матриархата есть волшебный признак - отсутствие войн.
Это вот ты с чего взял?
матриархат невозможен по одной простой причине: мужчина физичекски сильнее женщины.
И как часто по нынешним временам это превосходство реализуется? Много мужиков практикуют ББПЕ? И каково к ним отношение в обществе?
Если смотреть так то матриархат возможен так как женщина подлее мужчины. Невозможен же он из за умения или неумения работать в коллективе-99% женщин при численности группами от 3 это банка с пауками
А причём тут "работать"? Правящий класс работать не должен. Тут и подлость как раз очень кстати придётся. Помогает брать под контроль ресурсы, заработанные мужиками.
По теме: что-то часто в последнее время натыкаюсь в сети на измышлизмы, подобные тем, которые в стартовом посте. Чем-то это напоминает инвертированный феменизм.
Отправлено 15 July 2013 - 12:15

Правящий класс состоящий из одного индивида анально нагибающего всех остальных закончился еще в каменном веке. Любой современный диктатор это десятки более или менее преданных подчиненных, любой монарший двор это сотни придворных, любая дерьмократическая партия это тысячи работающих(полезная деятельность не подразумевается) вместе жуликов и воров радетелей о народном благе. Любая из данных структур может включать(и даже с пользой интегрировать) в себя единичных носителей ХХ-хромосом однако ни одна из них не может состоять из женщин полностью-просто потому, что при превышении некой весьма небольшой критической массы на единицу площади мозг духовно богатых дев гасит за ненадобностью любую полезную деятельность и пускает все высвободившиеся ресурсы на дрязги.
Отправлено 15 July 2013 - 12:37

Правящий класс состоящий из одного индивида анально нагибающего всех остальных закончился еще в каменном веке. Любой современный диктатор это десятки более или менее преданных подчиненных, любой монарший двор это сотни придворных, любая дерьмократическая партия это тысячи работающих(полезная деятельность не подразумевается) вместе
жуликов и вороврадетелей о народном благе. Любая из данных структур может включать(и даже с пользой интегрировать) в себя единичных носителей ХХ-хромосом однако ни одна из них не может состоять из женщин полностью-просто потому, что при превышении некой весьма небольшой критической массы на единицу площади мозг духовно богатых дев гасит за ненадобностью любую полезную деятельность и пускает все высвободившиеся ресурсы на дрязги.
Ты путаешь правящий класс и управляющую организацию. К последним относятся все перечисленные тобой дворы, партии и иже с ними. Под правящим классом в данном случае подразумевается всё множество носителей ХХ в 23-й хромосомной паре, в общем случае не организованные, а подчас и конкурирующие между собой. Объект конкуренции в рассматриваемом контексте - мужики. Верховенство выражается в перетягивании у мужиков ресурсов. Методика перетягивания - "он же мужчина, он должен цветы/рестораны/шубу/сапоги/машину/содержать семью/недостающее вписать" и др.
P.S.: и да, словосочетание "правящий класс" в данном случае использовано мной в полуироническом тоне
Отправлено 15 July 2013 - 12:54

Некая вещь принадлежит тому и только тому, кто может ее уничтожить. Исходя из того что насосать на ядерную войну не сможет даже Саша Грей я признаю заявление о матриархате не более чем мифом. Что до желания цветов у самок лысых полуобезьян или желания длинных хвостов у самок павлина-это не более чем часть генной программы.
Отправлено 15 July 2013 - 13:26

ТС, если ты хочешь жить в придуманном тобой мире матриархата - ради бога, я не против. Но ты на всякий случай скажи спасибо что не живешь в древнем Вавилоне, где у женщин, даже по сравнению с нынешними, немножко больше прав было
и
Некая вещь принадлежит тому и только тому, кто может ее уничтожить. Исходя из того что насосать на ядерную войну не сможет даже Саша Грей я признаю заявление о матриархате не более чем мифом. Что до желания цветов у самок лысых полуобезьян или желания длинных хвостов у самок павлина-это не более чем часть генной программы.
Да блин поднимите глаза, я подредактировал первый пост, и "сбросил покровы" - я не считаю что мы живем в мире матриархата и никогда так не думал - эта тема вброс на выходные, и попытка обратить внимание на проблемы семьи в современной России.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 15 July 2013 - 13:29

Некая вещь принадлежит тому и только тому, кто может ее уничтожить.
Вещь принадлежит тому, кто может ей свободно распоряжаться. А то по твоей логике твоя машина, которую ты оставил во дворе, будет принадлежать первому дебилу, который закинет в неё коктейль Молотова.
UPD: Шата опередил
Исходя из того что насосать на ядерную войну не сможет даже Саша Грей я признаю заявление о матриархате не более чем мифом.
Главное повторяй эту мантру почаще
Что до желания цветов у самок лысых полуобезьян или желания длинных хвостов у самок павлина-это не более чем часть генной программы.
Вопрос не в том, из-за чего они это хотят. Вопрос в том, за чей счёт они это получают И что дают взамен.
Сообщение отредактировал Tir: 15 July 2013 - 13:30
Отправлено 15 July 2013 - 13:30

и
Да блин поднимите глаза, я подредактировал первый пост, и "сбросил покровы" - я не считаю что мы живем в мире матриархата и никогда так не думал
- эта тема вброс на выходные, и попытка обратить внимание на проблемы семьи в современной России.
И все.
А чо ты там считаешь а что подразумеваешь, так мы это вычислять не обязаны. Тема названа: Матриархальный мир. Далее идут тезисы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users