я поставлю на месяц минимум. ибо таких перемен еще не было...я думаю недельный, слишком много одновременно меняют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление EVE: Trinity - 5-6 декабря
Отправлено 29 November 2007 - 14:48
Верно кто-то сказал: суть Тринити заключается в том, что теперь Амаррам уж точно нужно сделать выбор, на какую из оставшихся трёх рас переучиватьсяhttp://myeve.eve-onl...?patchlogID=156
With the exception of the Crow, Raptor and Shuttle, the agility multiplier on all Caldari ships has been reduced. Caldari ships are now more agile.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 November 2007 - 14:51
аа, просто ссылочка токо на фиксы, вот полный список
http://myeve.eve-onl...?patchlogID=156
Сообщение отредактировал Pelleon: 29 November 2007 - 15:05
Отправлено 29 November 2007 - 14:55
Верно кто-то сказал: суть Тринити заключается в том, что теперь Амаррам уж точно нужно сделать выбор, на какую из оставшихся трёх рас переучиваться
фиквам
скоростью той же мы никогда не блистали, так что особенно не переживаю
матаров уже умею, галентов тоже тока ларджи качнуть. а калдыри ну их нафик.
но полетав на матарах и катлентах всеравно возвращаюсь к амаррам, потому что они самые афигенные.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 29 November 2007 - 15:02
странно что этот графический движок будет поставляццо вместе с новым контентом (корабли, дроны, етц), о чём, если почитать промо сайт, говорица в ветке "features" вроде. вплоне себе тринити+рев3. забейте на фракционные войны это был "завтрак туриста".Тринити - это графический движок евы, он присутствует и в старом класическом клиенте (его первая версия), смотрите в папку bin, а сейчас выходит обновленная его версия, где-то даже видел упоминание о Тринити-2
Отправлено 29 November 2007 - 15:06
Не проясните ситуацию?
Отправлено 29 November 2007 - 15:07
Drone bandwidth requirements:
* light drones: 5Mbit/s
* medium drones: 10Mbit/s
* heavy drones: 25Mbit/s
Ship bandwidth:
* Frigates: 25Mbit/s
* Destroyers: 25Mbit/s
* Cruisers: 50Mbit/s
* Battlecruisers: 75Mbit/s
* Battleships: 125Mbit/s
Exceptions for drone ships:
* Ishkur: 25Mbit/s bandwidth, 25m3 + 5m3/level drone bay
* Vexor: 75Mbit/s bandwidth, 100m3 dronebay
* Ishtar: 125Mbit/s bandwidth, no change in dronebay
* Arbitrator, Curse, Pilgrim: 50 Mbit/s bandwidth, 150m3 dronebay
* Myrmidon: 75Mbit/s bandwidth, 150m3 dronebay
* Eos: 75Mbit/s bandwidth, 150m3 + 15m3/level dronebay
Если это на самом деле будет как я думаю и у всех кораблей в классе станет одинаковый дронбей, то Эос с Мирмой будут выглядеть еще хуже чем сейчас. Да и домик тоже.
Отправлено 29 November 2007 - 15:08
Завидуюфиквам
скоростью той же мы никогда не блистали, так что особенно не переживаю
матаров уже умею, галентов тоже тока ларджи качнуть. а калдыри ну их нафик.
но полетав на матарах и катлентах всеравно возвращаюсь к амаррам, потому что они самые афигенные.
А я не могу оставаться спокойным, видя как давно очевидные баги Амарров который патч остаются без малейших фиксов, в то время как Кальдари убрали их очередную слабую черту, плюс бустят есм, плюс бустят торпеды. Easy mode становится Very Easy?
Ладно, мне и нынешний Скорпион нравится. Что уж говорить про новый %) Чем хороша Ив - так это тем что всегда хоть что-нибудь, да остаётся пригодное к эксплуатации %) Даже при отсутствии убер скиллов!
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 November 2007 - 15:09
Отправлено 29 November 2007 - 15:08
Странно, не нашла на тесте скилл Reverse Engineering, исправление описания которого заявлено в патчнотсах. Нет, конечно же, через создание ссылки он находится, но ни в маркете, ни в меню лабораторий ничего не изменилось.
Не проясните ситуацию?
Думаю, что не прояснит никто, может быть для т3 готовят. В оригинале этот скилл был альтернативным вариантом инвента, т.е. на основе т2 шмотки получать на нее бпк.
Отправлено 29 November 2007 - 15:14
Прикольно - в ship maintenance array'е действительно теперь нельзя возить корабли с грузом, но зато так все еще можно возить чарджи??
Какие чарджи они имеют в виду? Весь ассортимент, с ракетами и кап-бустерами?
И, кстати, сам ship maintenance array карриеров удвоили.
Нормально, жить можно.
Отправлено 29 November 2007 - 15:16
я наверное слепая сударыня , но к примеру, что у амарров является очевидным багом, на твой взгляд?Завидую
А я не могу оставаться спокойным, видя как давно очевидные баги Амарров который патч остаются без малейших фиксов, в то время как Кальдари убрали их очередную слабую черту, плюс бустят есм, плюс бустят торпеды. Easy mode становится Very Easy?
Ладно, мне и нынешний Скорпион нравится. Что уж говорить про новый %) Чем хороша Ив - так это тем что всегда хоть что-нибудь, да остаётся пригодное к эксплуатации %) Даже при отсутствии убер скиллов!
меня больше удручает введение скриптов, которые тем же матарам, на мой взгляд, подгадят больше чем другим.
Трекингом прожектилы и так не блистали, а будет совсем плохо.
Либо выбираем трекинг либо лонгкомбат и то и то не совместимо будет. Риги не всякий себе позволить может сбивать в ПВП каждый день, так они (риги) тож имеют неприятную особенность увеличивать потребление грида при фите пух.
Сообщение отредактировал Amentet: 29 November 2007 - 15:18
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 29 November 2007 - 15:16
Домик-то почему?........ то Эос с Мирмой будут выглядеть еще хуже чем сейчас. Да и домик тоже.
У него bandwidth 125Mbit/s. Это как и прежде дает возможность выпускать по 5 хэвиков или сентриков. Ничего для Домика не изменилось.
Felin, назначение скилла Reverse Engineering мне понятно, я даже знаю базовые вероятности на успех. Мне неясно, как можно что-то исправить, если этого еще нет?
Сообщение отредактировал Veronika: 29 November 2007 - 15:20
Отправлено 29 November 2007 - 15:23
просто народ боицца что ВСЕМ бш дадут большой дронбей, на самом деле могу успокоить общественность, что как был у Равена дронбей под 7 медов, так и остался....хотя я бы не отказался бы от возможности туда пихнуть пять Огров, было бы ваще крутоДомик-то почему?
У него bandwidth 125Mbit/s. Это как и прежде дает возможность выпускать по 5 хэвиков или сентриков. Ничего для Домика не изменилось.
Felin, назначение скилла Reverse Engineering мне понятно, я даже знаю базовые вероятности на успех. Мне неясно, как можно что-то исправить, если этого еще нет?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 29 November 2007 - 15:30
Домик-то почему?
Если все остальные БШ смогут по 5 хевиков возить. У него будет преимущество только в наличии запасных. А ПГ кот наплакал.
Чисто мое предположение, но думаю что они готовятся к вводу т3. Потому и меняют. А в ноутсах написали потому что положено. Все равно игроки заметили бы изменения.
Отправлено 29 November 2007 - 15:36
Проблемы в лазерах:я наверное слепая сударыня , но к примеру, что у амарров является очевидным багом, на твой взгляд?
- Ничем не оправданная величина расхода капы на бимах
- Убогие Quad Light Beam Laser с бездарными параметрами.
- Проблема онми-танков (нерф eanm ровным счётом ничего не изменил. Ну абсолютно. Разве что амаррам стало ещё трудее фититься по кпу)
Проблемы в целом и по кораблям в частности:
- Совершенно невразумительная линейка БШ, каждый из которых выполняют одну и ту же функцию.
- Слабейший набор т1 крейсеров.
- Отсутствие 6го фрегата!
- Идиотские (другого слова не найти) дроны, зачем-то сфокусированные на обладании максимальной толщиной брони в ущерб урону.
- Недружелюбность лазерных платформ к новичкам ввиду гигантской разницы в расходе капы лазерами на низких и высоких уровнях.
Я не стану тут касаться таких особенностей, как высокая масса, низкая скорость, низкая сила сенсоров, т.к. предполагается, что это расовые недостатки, которые - по идее - должны компенсироваться чем-то ещё. Зачастую так оно и есть. Но это туманная область, поэтому об этом - в другой раз
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users