Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бизнес проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

. Так вот из жалоб пользователей реально до суда доходит 1 случай из 1000. Даже по тем вещам, которые реально подлежат судебному разбирательству. А тут вообще мутная история и скорее всего до суда бы не дошло. Отсутствует состав преступления просто. 

Это уже проблема нашего менталитета, то что до суда 1 из 1000 случаев доходит. Касаемо отсутствия состава преступления - опять же очень спорная позиция. Само по себе подать в суд - еще ни о чем не говорит, а вот реально защищать в суде свои права - это уже совсем другое дело. Надеюсь до нашего народа когда-нибудь дойдет, что суд - это отличный инструмент бороться за свои права. Пока основная масса, к сожалению, не берет в голову весь поток беспредела в свой адрес, а сплёвывает

• 0

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM

Это уже проблема нашего менталитета, то что до суда 1 из 1000 случаев доходит. Касаемо отсутствия состава преступления - опять же очень спорная позиция. Само по себе подать в суд - еще ни о чем не говорит, а вот реально защищать в суде свои права - это уже совсем другое дело. Надеюсь до нашего народа когда-нибудь дойдет, что суд - это отличный инструмент бороться за свои права. Пока основная масса, к сожалению, не берет в голову весь поток беспредела в свой адрес, а сплёвывает

Согласен, я тоже считаю, что все через суды надо решать. Цивилизованный инструмент, более того обращения в суд фиксируются. то есть с каждым новым обращением власть понимает где и что у народа "болит" и что нужно исправлять. А пока все молчать или втихую сами решают проблемы, ничего не изменится. Еще бы суды честные и не предвзятые.

По истории которую я описал, я реально не вижу нарушения ни одного из законов. Вот просто не вижу.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

На самом деле этот тред - очередной пиар корпорации WAR TEAM, альянса Old Man Gang и фракционных войн. Просты вам это сразу не понятно. :troll: 

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Продам злонамеру базу данных по пейлотам ефс за риал :lol:

Ты лучше расскажи почему у тебя и еще нескольких товарищей (речь не о ефс) подгорает при одном моем виде да так что вы как репосквад синхронно минусики мне и плюсики тем кто мне во враги записывается лепите регулярно? 

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты лучше расскажи почему у тебя и еще нескольких товарищей (речь не о ефс) подгорает при одном моем виде да так что вы как репосквад синхронно минусики мне и плюсики тем кто мне во враги записывается лепите регулярно?

О боже...у него еще и по поводу плюсиков болит :)
Ну держи плюсик, может это хоть как то поможет унять боль. Давайте плюсанем злонамера, чтобы ему полегчало :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

О боже...у него еще и по поводу плюсиков болит :)
Ну держи плюсик, может это хоть как то поможет унять боль. Давайте плюсанем злонамера, чтобы ему полегчало :)

Не гони, мне просто интересно понять причину.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не гони, мне просто интересно понять причину.

То есть тебе интересно почему ктото в интернете ставит твоим постам минусики?
Зачем тебе причина то? хочешь "угодить" всем и фармить плюсики? :)
  • 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная

Ну нужны будут связи с силовиками конечно.

а эти связи есть? может с этими связими имеет смысл что-то более выгодное замутить?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

То есть тебе интересно почему ктото в интернете ставит твоим постам минусики?
Зачем тебе причина то? хочешь "угодить" всем и фармить плюсики? :)

Если человек ставит минус, - означает что ему не нравится сообщение, ну и логично предположить что если сообщение выставляет его (этого человека) в негативном плане не нравится ему еще больше, учитывая что с визвигом и его последователями я уже очень давно не веду никакой переписки (и практически не вел) будет логично предположить что некое событие в совершенное мной ранее вызвало у них "незаживающую рану" и они компенсируют боль от неё регулярно ставя мне минусики,

...и еще я заметил что он (визвиг) считает своим долгом отметиться в каждой теме, где намечается какой-то "срач" с моим участием что-бы выступить на стороне оппонента и каким-то образом затролить меня. Учитывая продолжительность и регулярность этого явления логично предположить что ЧТО-ТО вызывает эту реакцию, - мне интересно что...

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я могу и так найти кого угодно если припечет  ;)

Нет, не сможешь, как бы тебе ни пекло. ФЗ о персональных данных никто не отменял. Любая обработка этих данных ПРОСТО ТАК(типа припекло) - подсудное дело. Лишь за приличную стопку банковских билетиков, на свой страх и риск.

p.s ты зря открыл для себя оффтопик. не тролинг и не сарказм.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 16 July 2013 - 14:17

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Учитывая продолжительность и регулярность этого явления логично предположить что ЧТО-ТО вызывает эту реакцию, - мне интересно что...

Конвани да спроси...хотя проще вообще забить или просто ставить минусики в ответ.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

p.s ты зря открыл для себя оффтопик. не тролинг и не сарказм.

т.е. если что-то пишешь в оффтопик это обязательно должен быть троллинг или сарказм? (а может мой троллинг достаточно тонок что-бы ты понял это)

или я тебя не так понял и ты говоришь о своем сообщении? 

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Я почти уверен, что максимум будет предпринята административная мера и то самим провайдером, дабы избежать репутационных потерь и то, только в том случае если история освещена СМИ или хотя бы преданы огласке в обществе.

Кстати, да. Хороший вариант надавить на провайдера. При нынешней конкуренции репутация много значит, а грамотно раздутый скандальчик СМИ сами подхватят. :)

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

или я тебя не так понял и ты говоришь о своем сообщении? 

О своем.  Т.е я тебя достаточно давно знаю, чтобы сказать: оффтопик - это ты зря Злонамер. Ты же вроде как-то спокойно почти 7 лет обходился без форума.  :confused:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

О своем.  Т.е я тебя достаточно давно знаю, чтобы сказать: оффтопик - это ты зря Злонамер. Ты же вроде как-то спокойно почти 7 лет обходился без форума.  :confused:

Да, обходился и у меня корпа была 15 человек, вот смотри на эту табличку здесь видно, когда я ушел в 2010-м и когда я вернулся в августе 2012-го, и немалая часть новых мемберов пришла именно благодаря форуму, и тому что я здесь пишу (это ответ утреннему дереву ;) ) я понимаю что я не тролль 80-го уровня и меня будут бесконечно троллить те, у кого это получается гораздо лучше меня, но это издержки.. плюсов все равно больше.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Да, обходился и у меня корпа была 15 человек, вот смотри на эту табличку здесь видно, когда я ушел в 2010-м и когда я вернулся в августе 2012-го, и немалая часть новых мемберов пришла именно благодаря форуму, и тому что я здесь пишу (это ответ утреннему дереву ;) ) я понимаю что я не тролль 80-го уровня и меня будут бесконечно троллить те, у кого это получается гораздо лучше меня, но это издержки.. плюсов все равно больше.

Моё субъективное: вбросы вроде "матриархата" и "бизнес идеи по вывозу в лес для профилактических бесед", как-то не то, для рекрутинга ) Есть же ФВ раздел, почему бы его не форсить пвп-байками, коих, я уверен, у тебя предостаточно.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Моё субъективное: вбросы вроде "матриархата" и "бизнес идеи по вывозу в лес для профилактических бесед", как-то не то, для рекрутинга ) Есть же ФВ раздел, почему бы его не форсить пвп-байками, коих, я уверен, у тебя предостаточно.

Ну про матриархат мне просто показалось забавным, а в лес как-то вывозили уже в 90-х, чел плакал и копал себе могилку  :m0201: но мы ему ничего плохого не сделали, просто насладились моментом, а за пвп байки мне 2-й раз (если не ошибаюсь) предупреждают модеры, и я постепенно прохожу все ступени эволюции: игра-форум-оффтопик-офлайн, уже недолго ждать осталось  :m0209:

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Где то в торе видел объявление про изнасилование в анал. Относительно не дорого. Одна тысяча долларов. Это не так и мало учитывая что за 105 статью просят 4 тысячи долларов.

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Ze1man

Ze1man

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
71
  • EVE Ingame:Zelmen
  • Corp:ZIMA
  • Ally:IN.SP

По теме возможно в будущем твоя идея заработает.

Был же случай в Китае,отец хотел отучить сына от онлайн игр и нанял киллеров в игре,чтобы те убивали его сынишку и не давали ему играть.

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Не вдаваюсь в юридические тонкости, на практике эту идею я вижу следующим образом:

- клиент заказывает поиск персональных данных

- клиент едет на стрелку к оппоненту пообщаться в рамках закона

- на стрелке клиент и оппонент не договариваются и все сводится к банальному мордобою и бытовухе (что неудивительно)

- проигравшего на стреле отписывает скорая или травмпункт пишет телефонограмму

- по телефонограмме возбуждается уголовка

- клиента, если он жив, допрашивает следак

- клиент сдает подельников (реализаторов бизнесс-проекта топика) и снижает себе срок путем сотрудничества со следствием

- клиенту условняк, а подельнику-бизнесмену судья выписывает по полной. Причем по той статье, на которую намолотит клиент. За соучастие, а может и за организацию преступного сообщества, как повезет.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 July 2013 - 23:05

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users