Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EFS vs OMG. Драма, интриги, расследования.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

Не надо больше удивлять! Уже удивили, озадачили... Честно, честно! Но вы ошиблись темой. Совсем. И вам несколько страниц намекают, как могут, что вы тут лишний и пишите совершенно не по делу. Ваш командир решил тут больше не писать - последуйте его примеру. 

Сообщение отредактировал Space junk: 14 July 2013 - 0:29

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Не надо больше удивлять! Уже удивили, озадачили... Честно, честно! Но вы ошиблись темой. Совсем. И вам несколько страниц намекают, как могут, что вы тут лишний и пишите совершенно не по делу. Ваш командир решил тут больше не писать - последуйте его примеру. 

Таки да, холивар выходит так себе, хейтеров мало и они совсем так себе(
Хотелось бы узнать в каком месте меня забанили, но вангую что это всего лишь канал рассылки (Ноу! Ноу год! Ноу плиз ноу!)

Так что я прощаюсь, наверное, и чмоки всем в этом чятике :troll:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Хм..почему после ссылки на батлрепорт с пробросом Ролемансерского флотига по цынке в центр заварушки... и после  отварпа флотика,эти посрелушки и манера общения на форуме,вызвали ещё больше уважения  к даним персам,чём  "тру папко"  на последних старницах форума которые даже нехочется коментировать. 

Неуспел отписатсо в локал тогда..... GF парни.

Можит быть патамушто вас пахвалили ане начили кретикавать?

А по сабжу я вообще просто мимо проходил, глаз зецепился и понеслась)

А еще там написано было довольно четко, что ролемансеры не ставили себе первой целью убить ЕФС (что боюсь ЕФС не сдюжил бы).

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Luca

Luca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lucas Lemberg
  • Ally:1440
  • Channel:EFS
  • Client:Рус

Можит быть патамушто вас пахвалили ане начили кретикавать?

А по сабжу я вообще просто мимо проходил, глаз зецепился и понеслась)

А еще там написано было довольно четко, что ролемансеры не ставили себе первой целью убить ЕФС (что боюсь ЕФС не сдюжил бы).

Игнор

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Игнор

Слабак

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Слабак

я ведь нигде не соврал про РМов?)

• -1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Осьминог нарисовался посоны, он достиг успеха в еве, давайте его уважать!!!

• -1

BugMir

BugMir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Prul II

Похоже у парней сложности с самооценкой (про общую грамотность умолчу) :)  "Папки" пришли меряться с такими нубами как я, который ПВП видел 2 раза со стороны.

Сообщение отредактировал BugMir: 14 July 2013 - 8:33

• 2

Kislorod

Kislorod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-9

tumblr_m7n720P0QX1r9km6eo1_400.jpg

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Итак кратенько БР по нага вылету, посодрочу. Летая вчера форматным гангом наткнулись случайно на палку под которой сидело много корабликов. Палка была уже загнана в реинфорс (какими то добрыми пацанами, спасибо им за это), выход же был намечен на сегодня (17 по еве) Я собирался пролететь мимо и забыть об этом, однако на палке сидел Злонамер, тот самый.... и собственно шанс успускать было нельзя, поэтому недолго думая я написал рассылку.

В итоге собрав сегодня блобик в 70 человек  мы выдвинулись к вражескому ПОСу. Замечу - ладжовому. Вначале мы ждали прибытия тех, кто загонял ПОС, дропа суперов и бла бла бла, однако судя по всему ганг не собрался и они не прилетели. Зато прилетели снуфы на абсах. 

Чтобы не терять время мы задрались с ними, но увы убили им всего одного логиста а остальные втопили в гайку и провалились. Вернулись к нашему ПОСу. Бедные соацлийцы спрятались под его поле и не хотели умирать, но Злонамер заставлял их (иначе кик с алли) выпрыгивать на спотик, а затем запрыгивать внутрь. В итоге конечно нормального боя не было, все время была какая то муть и реварпы и это при том что народ то у них был, ФК тоже был, могли бы и задраться.

В какой то момент к нам присоединились снова снуфбоксы, мы снова стрельнули им, и снова логиста и они снова поджали хвост и убежали. 

Затем мы начали играть с местными в игру под названием запрыгни на меня. Страдая этой фигней в течении 2 часов  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  мы таки убили им ПОС и тех инвалидов которые не умели разгоняться или криво отварпывали, при этом теряя своих :) (особенно доставил наш арморный дрейк) такая вот суровая школа выживания. Закончилось этот ужас тем, что мы выжили их, вместе с посиком, а вот вели бы они себя прилично, могли бы и не пострадать. 

ЗЫ. Летаем гангами ЕФС

(обещаю и торжественно клянусь - никакого больше посодроча, ну его нафиг, ну разве что если на дредах :popcorn: )

• 8
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Прям силища, хоть с Дарксайдами уже забивать стрелку. Чего ж с вами делать. :) Снафов не очень понимаю - они ведь не нубасы как мы тогда, попрыгали на всё что есть, а могут любые арморные шипы и они у них есть. И выводиться они могли не на какие-то кары в 90 км, а на вас прямо. И минимум два формата которыми они нага-ганг может не прогоняли из грида, но хотя бы отгоняли на дистанцию полной бесполезности. Разве только рядом гуляли цинки пандемиков или типа того, тогда объяснимо.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

И выводиться они могли не на какие-то кары в 90 км, а на вас прямо.

А они на нас и вывелись. Они упали ровно в то место, с которого за минуту до этого мы вытопили на МВД.

Другой вопрос, - что они забыли на абсах?

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
Бедные соацлийцы спрятались под его поле и не хотели умирать, но Злонамер заставлял их (иначе кик с алли) выпрыгивать на спотик, а затем запрыгивать внутрь.

ЗЫ. Летаем гангами ЕФС

(обещаю и торжественно клянусь - никакого больше посодроча, ну его нафиг, ну разве что если на дредах :popcorn: )

Мальчик, у тебя явно что то со зрением или воображением :D :D :D , где же ты там Злономера то увидел????? Он тебе по походу уже в каждой гайке видиться :D :D :D . Ну а поводу поса, из-за его потери никто не горевал как вы думали и убеждали себя в тс, повесить новый вообще не проблемма :mp_gy: . Ну а по поводы попрыгушек, даже спасибо вам, небольшой урок тем кто проспоупочил не помешает. Так что хочу вас огорчить, той драммы которую вы ожидали вы нам ну ни как не доставили, даже скрасили вечер так сказать. :1_7:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Я собирался пролететь мимо и забыть об этом, однако на палке сидел Злонамер, тот самый.... 

Вы либо отъявленный врун либо надо сходить к офтальмологу (а может уже шиза и я мерещусь везде?), дело в том, что вчера вечером меня вообще в ивке не было - меня позвали на дачу друзья на шашлыки, пиво и т.д.

Я конечно знал что там пос из реинфорса выходит, но как-то язык не повернулся сказать друзьям: "Ну вы извините, мне на компе надо поиграть вместо шашлыков, - я не приеду"  :lol:

Да и не надо рассказывать что вы "случайно наткнулись" - может кто-то "случайно" слил вам инфу? и вы полетели мстить тому от кого у вас очень подгорает - т.е. мне  ;)

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ

Вы либо отъявленный врун либо надо сходить к офтальмологу (а может уже шиза и я мерещусь везде?), дело в том, что вчера вечером меня вообще в ивке не было - меня позвали на дачу друзья на шашлыки, пиво и т.д.

Я конечно знал что там пос из реинфорса выходит, но как-то язык не повернулся сказать друзьям: "Ну вы извините, мне на компе надо поиграть вместо шашлыков, - я не приеду"  :lol:

Да и не надо рассказывать что вы "случайно наткнулись" - может кто-то "случайно" слил вам инфу? и вы полетели мстить тому от кого у вас очень подгорает - т.е. мне  ;)

Вообще-то Рэд не про вчерашний день говорит, а про предыдущий, когда на арморвылете наткнулись на твой ПОС. Так что либо ты упорот, либо надо сходить к окулисту

• -1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вообще-то Рэд не про вчерашний день говорит, а про предыдущий, когда на арморвылете наткнулись на твой ПОС. Так что либо ты упорот, либо надо сходить к окулисту

Кажется у вас обоих проблема с логикой, правдивостью, окулистами и "упоротостью" прямо цитирую тебе текст где говорится что я заставлял куда-то там прыгать и еще что-то в контексте вчерашнего спила поса:

Бедные соацлийцы спрятались под его поле и не хотели умирать, но Злонамер заставлял их (иначе кик с алли) выпрыгивать на спотик, а затем запрыгивать внутрь. В итоге конечно нормального боя не было, все время была какая то муть и реварпы и это при том что народ то у них был, ФК тоже был, могли бы и задраться.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Топ батлклиники заставлял, подтверждаю, ждём убедительных доказательств обратного от топа батлклиники.

Запись ТСа бы подошла, но вы же её не выложите? :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 15 July 2013 - 10:09

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet

Мдаа, даже и не знаю что сказать то :facepalm: . Как бы надо учиться читать текст полностью юноша. А так ваша логика радует, продолжай в том же духе, будет на что поугорать на форуме :popcorn: .

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ

Мдаа, даже и не знаю что сказать то :facepalm: . Как бы надо учиться читать текст полностью юноша. А так ваша логика радует, продолжай в том же духе, будет на что поугорать на форуме :popcorn: .

Как бы и надо тогда ссылаться на весь текст, а не на конкретный тезис.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

belgeorge предлагаю здесь больше ничего не писать, ребята прибывают в фантастическом разноцветном мире своих иллюзий, и самое дурацкое занятие -это пытаться доказать им что-то иное, ибо это закончится тем, что они опять настучат модерам и нас тут перебанят нафиг  :lol: 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users