Итак кратенько БР по нага вылету, посодрочу. Летая вчера форматным гангом наткнулись случайно на палку под которой сидело много корабликов. Палка была уже загнана в реинфорс (какими то добрыми пацанами, спасибо им за это), выход же был намечен на сегодня (17 по еве) Я собирался пролететь мимо и забыть об этом, однако на палке сидел Злонамер, тот самый.... и собственно шанс успускать было нельзя, поэтому недолго думая я написал рассылку.
В итоге собрав сегодня блобик в 70 человек мы выдвинулись к вражескому ПОСу. Замечу - ладжовому. Вначале мы ждали прибытия тех, кто загонял ПОС, дропа суперов и бла бла бла, однако судя по всему ганг не собрался и они не прилетели. Зато прилетели снуфы на абсах.
Чтобы не терять время мы задрались с ними, но увы убили им всего одного логиста а остальные втопили в гайку и провалились. Вернулись к нашему ПОСу. Бедные соацлийцы спрятались под его поле и не хотели умирать, но Злонамер заставлял их (иначе кик с алли) выпрыгивать на спотик, а затем запрыгивать внутрь. В итоге конечно нормального боя не было, все время была какая то муть и реварпы и это при том что народ то у них был, ФК тоже был, могли бы и задраться.
В какой то момент к нам присоединились снова снуфбоксы, мы снова стрельнули им, и снова логиста и они снова поджали хвост и убежали.
Затем мы начали играть с местными в игру под названием запрыгни на меня. Страдая этой фигней в течении 2 часов мы таки убили им ПОС и тех инвалидов которые не умели разгоняться или криво отварпывали, при этом теряя своих (особенно доставил наш арморный дрейк) такая вот суровая школа выживания. Закончилось этот ужас тем, что мы выжили их, вместе с посиком, а вот вели бы они себя прилично, могли бы и не пострадать.
ЗЫ. Летаем гангами ЕФС
(обещаю и торжественно клянусь - никакого больше посодроча, ну его нафиг, ну разве что если на дредах )