странная предъява, ТС нормально озвучил, что он ганг лидер и что члены корпы выполняют важные роли.
Так вот не вижу проблем в линки реалейтеда в рекрут топике корпы если ганглидером был представитель корпы.
так что, троли проходите мимо))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
странная предъява, ТС нормально озвучил, что он ганг лидер и что члены корпы выполняют важные роли.
Так вот не вижу проблем в линки реалейтеда в рекрут топике корпы если ганглидером был представитель корпы.
да, старина, на то они и троли, у них мозг направлен на то, чтобы затролить автора темы, а не разобраться что почём. Человек уже разжевал и в рот положил, а до них всё равно нихера не доходит. Такое мнение сложилось, что форумные троли еву знают только по форуму, мне жаль таких людей. С ними спорить это тоже самое , что с идиотом из психушки, поэтому если просят тролей проходить мимо, то хоть это вы делайте по человечески
цели есть ?!?! - зовите свету (с)
Верно мыслишь, господин, не сумевший пройти мимо - вписался в килл, значит твоя корпа активно участвует в боевых действиях. :troll:
Думаю, не проплатить ли офвар этим "папкам".
UCF и Piwat CO в действии=) читай вдумчиво, олень. Здесь разве написано что моя корпа запилила в одно рыло кар? Очередной раз убеждаюсь, что на ивру форуме сидят одни *******. Если мозга не хватает переварить инфу-сиди тихо.
По рилейту видно, что кар убили батлы юцф и Ганч с моей корпы в 2 окна...я к сожалению был офлайн.
Весь дроп был органицован Тау АД с поддержкой ЮЦФ альянса и моей корпы, а так же "разводящими" школьниками.
Мат, хамство 4 дня Р.О.
Оскорбление было направлено только на троллей, которые вставляют свои пять копеек куда попало не разбираясь в ситуации. Прошу прощения у всех остальных, кого задели мои слова.
Утреннее Дерево, 22 Июль 2013 - 1:34 PM, написал(а):
Верно мыслишь, господин, не сумевший пройти мимо - вписался в килл, значит твоя корпа активно участвует в боевых действиях
Господин, не сумевший пройти мимо-проходи мимо=)) Моя корпа не вхорит килмыла, она принимает непосредственное участие.
Кстате, уважаемые троли, я сдаюсь. Спорить с Вами и что то доказывать-бесполезно. Мой опыт в форумных войнах равен двум дням, когда как Ваш у некоторых исчисляется возможно даже годами, а количество подлизанных задниц сотнями( вон у Макса аж 1468!!!) P.S. Макс, ничего личного-только бизнес)
Давайте ребята, не стесняемся. За пределами форума с нами куда интересней. Рекрутинг продолжается!
Сообщение отредактировал Xakon: 22 July 2013 - 14:22
Верно мыслишь, господин, не сумевший пройти мимо - вписался в килл, значит твоя корпа активно участвует в боевых действиях. :troll:
Если этот килл и многие другие киллы организовывают мемберы корпы (нет оснований не доверять топик-стартеру, что он не просто рандомный ф1-нажиматель из ганга, а эти ганги водит, цели ищет) - почему бы не считать, что корпа активно участвует в боевых действиях. Тем более судя по всему там вся корпа пока человек 3-5 и их альты, а тему на форуме они создали чтобы существенно (хотя бы до 7-8 человек) увеличить свой численный состав.
Если этот килл и многие другие киллы организовывают мемберы корпы (нет оснований не доверять топик-стартеру, что он не просто рандомный ф1-нажиматель из ганга, а эти ганги водит, цели ищет) - почему бы не считать, что корпа активно участвует в боевых действиях. Тем более судя по всему там вся корпа пока человек 3-5 и их альты, а тему на форуме они создали чтобы существенно (хотя бы до 7-8 человек) увеличить свой численный состав.
Ну вот походу первый человек который понял для чего создавался топик.
Лиза, он тебе сейчас не ответит, (если приоткроешь свои затроленые глаза, то увидишь что его забанили на 4 дня)но может продемонстрировать наглядно на твоей трольной личности, если такова соизволит оторвать свой жирный трольный зад и приехать в систему Nalvula.
а что форумный троль продемонстрировал в это теме ? (напоминаю - это рекрутинг тема)только то, что он пытается затролить автора темы? ничего другого наглядно форумный троль продемонстрировать не может, такова механика тролей
да, старина, на то они и троли, у них мозг направлен на то, чтобы затролить автора темы, а не разобраться что почём. Человек уже разжевал и в рот положил, а до них всё равно нихера не доходит. Такое мнение сложилось, что форумные троли еву знают только по форуму, мне жаль таких людей. С ними спорить это тоже самое , что с идиотом из психушки, поэтому если просят тролей проходить мимо, то хоть это вы делайте по человечески
У тебя с этим словом связано что-то очень личное?
У тебя с этим словом связано что-то очень личное?
а ты вообще в тему топика вопрос задаёшь ? а ты сюда тоже тролить пришёл? а все троли начинают разговор в теме с вопросов ? задолбал тупизм. Тебе вообще какое дело до моего отношения к форумным тролям? в тему задавай вопросы, если нет таковых иди лесом вот и всё
Хотелось бы услышать начальника
транспортного цехаUCF альянса. Тогда да может и поверят что вы там всем рулите.А пока только... :troll:
Скорее пока не будет релейтедов сделаных маленькой но гордой корпой, а пока фрозенхеды ваши лучшие друзяшки :troll:
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Хахахаааа опять дропнули тундрагонов...но в этот раз на посе как раз в момент открытия портала ихним титаном
Хотдроп не удался и они все заползли под поле=) http://ucfkb.citrt.n...ted&kll_id=6933
"А сейчас где то дохнет одинокая цинка"- чья то цитата после кила последнего локи :lol:
Сообщение отредактировал Xakon: 23 July 2013 - 10:14
http://eve-kill.net/...kll_id=18877810 :lol: :lol: :lol:
Снуф бокс в пятьдесят Т3 разбирает наш нубо флот=))
Ихних капиталов( ради которых всё и было организовано )мы так и не дождались...
Молодцы. Надеюсь это придаст сил и мотивации для дальнейшего развития!
Сообщение отредактировал djwalker: 24 July 2013 - 2:54
А вписываться в союзников у вас норма или это стандарт UCF?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users