1) Выдыхай, бобер, выдыхай Кто ставил условие на капстаб? Не знаю - не я уж точно. Попробуй найти у меня, как минимум в этом топике, вообще слово "капстаб" - раньше этой мессаги. А вот то что нет дэфа - это факт.
Састейнед деф, простите, за счет чего тогда? Логиста? Напоминаю условие:
зафитить мачалку в Т2 без капустера так, чтобы иметь хотя бы 300-350 састэйнед дэфа против ЕМ/термал при включенном пропмоде и как минимум трех гириках/ТЕ.
2) Дааа... сытый голодного не разумеет. Ты точно давно отвык от нубскиллов
Так, для справки. У меня на чаре, который умеет в оружие, нет скиллов на танк и капу. Т.е. вообще нет скиллов на танк и капу. Т.е. я даже не могу зафитить Т2 харденеры. Т.е. я даже не могу зафитить Т2 чемодан. Я гоняю миски, чтобы поднять корпстенд качающемуся на бонусник альту, чтобы потом понаделать джампклонов. И я гоняю их, в основном, на наге. С пассивным танком в 3 слота и МВД. Иногда на флитфуне (с танком в 3 харда и МЖД+МВД) или на слепне (для разнообразия с активным танком). Так что не надо мне про нубоскиллы. При "всё включено" дольше 2х минут у меня живет только слепень. Я не беру миссии против имперских фракций, так что хз что вы там с амаррами не поделили. Но если вам нитанкуеццо в клозе - поставьте арту и расстреляйте с лонга.
3) О да! Yes, babe, do it, do it! Я жду скринов, где были бы: 1) скиллы не выше "все в 4"; 2) мачала; 3) три гирика; 4) чумодан; 5) пропмод; 6) оптимал+фалофф не менее 50 км; 7) как минимум 300 састэйнед дэфа против ЕМ/термал без носфы (или 400 сферического дэфа с носфой - сферического потому, что носфа далеко не на каждом цикле дает полный прирост капы), 8) хотя бы 25-30% бонус к трекингу; 9) Т2 фит. Разрешаю 1 ц-тайп - ту же репку, например. Я буду очень, ОЧЕНЬ рад увидеть такой фит Я способен признавать свои ошибки, не сомневайся - просто я требую железобетонных обоснований того, что я ошибаюсь.
Мне лень ваять скиллы "всё в 4", поэтому мы будем плясать от шилдовой мачалки в алл5 (мой фейл с ригами, 3 ЦЦЦ будет 9:20, но лень править) с профилем дамага 65%EM/35%Therm. В конце концов, мы же сравниваем шилдовую и арморную мачалу.
Пимповать дак пимповать. Понтовые импланты, легальный майндфлуд, хз как будете пихать хевиносфу. Алсо, она отключена. Без дедспейсового ШБ ценой в полмачалы всё печально.
Теперь берем чистую Т2 армор мычалу. Кто скажет, что это не 300+ састейнед дефа против ЕМ/Термал - пусть первый бросит в меня камень. Алсо и трекинг, и фалофф больше. А еще их можно варьировать.
С Ц-тайп репкой получается так.
Если перейти в ту же ценовую категорию, что и шилд-мычало, то будет так.
Ну и напоследок.
Юниформ профайл, шилд
Юниформ профайл, армор
Здесь армор несколько нерулит (хотя не стоит забывать, что юниформ дамага на мисках это фантастика, и адаптив харденер сделает свое грязное дело. Но я не умею настраивать его в пифе под конкретные типы дамага). Для более красивых цыферок меняем харды на ЕАНМ. Алсо пример использования носкрипт ТК. Ну и чумодано пришлось потесниться.
Стоит, однако, отметить, что для шилд мычалки армор - это отварп. Для армор мычалы шилд - это подушка, которую надо сначала просадить.
5) Ахх, вот как... Я правильно понимаю, что ты предлагаешь фитить мачалку в армор на миски против ЕМ/терм-врагов, и в шилд против остальных?
Я не вижу проблемы вообще иметь в гараже разные корабли под разные миссии, но можно и так, благо перефит в одну кнопку, а риги одинаковые.
ЗЫ: капустер делает армору ня, кавай и риги на танк.
Сообщение отредактировал Infine: 24 July 2013 - 19:38