Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про лампочки (вынесено модератором как оффтопик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Client:Eng

правил 

Прочел и посмеялся с самовлюбленных  любителей изи ПВП, которые через пост строчат, что карибас должен страдать.Что такое лампочка - это разведовательный бот.Что такое 5-10-Х лампочек это сеть разведовательных ботов для изи ПВП.Лампа не контриться из-за того, что ее нельзя убить.Все эти умники  аля Ако-како , которые заявляют о том, что она контрится "ОРГАНИЗАЦИОННЫМИ МЕРОПРИЯТИЯМИ" - прекрасно понимают, что говорят они  полное фуфло.

Лампа - это имба и ее нужно нерфить.Хочешь вешать - вешай, но через каждые три часа клока должна перезаряжаться не менее 15 минут, и кушать стронций, пусть даже в автоматическом режиме.Страдать должны не только крабы, но изимод ПеВеПеХеры.

Лампа должна убиваться.А то что это понерфит изимод импотентам их "ПВП", которое очень трудно даже назвать ПВП, это хорошо и боли будет больше, чем у крабов сейчас.

А хочешь лампой дропать крабов, будь добр, пострадай по будильничку, перезаряжая их.А не находясь в афке 24/7.Пострадай ради дропа.

правил ответ, на этот изрядно повеселивший меня пост, 3 раза :D 

пока не понял, что человек, написавший его, имеет или имел взаимодействия с лампами только в качестве жертвы

поэтому и смысла особого что-то отвечать более вразумительнее того, что уже тут было написано, нет

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Прочел и посмеялся с самовлюбленных  любителей изи ПВП, которые через пост строчат, что карибас должен страдать.

Вот прекрасный образец "терпилы" о котором я писал.

Он будет страдать полюбас. Отменят клоку - будет страдать от плюсотаклеров. Будет писать "блин ну имба же эти плюсотаклеры". А в хайсеке бы он плакался бы о суицидниках. И крабство тут совсем не при чем.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

ну дык я о чём, повесь лампу, свисни парням когда чёт вкусное будет и попробуй дропнуть...получиться- респект, нет- фейл.. да хотяб повиси сам в клоке в чужой сисе.. поварпай.. погляди где кто, дней 5. потом уже пиши всякую хрень про имбы и тд.. имболампы существуют только для инвалидов.. остальные воспринимают их как нормальное явление , с которым просто нужно считаться или бороться (что вполне реально и нефиг доказывать обратное).

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Вампир отвечать мне ничего и не нужно, ты просто включил дуру.Хотя прекрасно все понял, о чем идет речь.

ну дык я о чём, повесь лампу, свисни парням когда чёт вкусное будет и попробуй дропнуть...получиться- респект, нет- фейл.. да хотяб повиси сам в клоке в чужой сисе.. поварпай.. погляди где кто, дней 5. потом уже пиши всякую хрень про имбы и тд.. имболампы существуют только для инвалидов.. остальные воспринимают их как нормальное явление , с которым просто нужно считаться или бороться (что вполне реально и нефиг доказывать обратное)

Рука лицо!Теоретики атакуе.

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 14:27

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Вампир отвечать мне ничего и не нужно, ты просто включил дуру.Хотя прекрасно все понял, о чем идет речь.

Может кб свою покажешь? а то батлклиника тебя не знает.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36072 сообщений
13749
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Для PVP есть RvB, где всё удобней и не надо летать часами ради одного убийства. Война имеет смысл только если есть годная награда. Но такой награды нет.

Забавно читать про вкус устриц от тех, кто их не пробовал.

РвБ - это достаточно специфический вид ПвП

• 1

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Для чего тебе, дружек? Кому надо, тот меня знает, а кому не надо-проходит мимо.

Приятно наблюдать волну боли, когда речь заходит за элементраные аспекты в игре в отношении афк игры.

А просят ведь не много, запретить афк игру игрокам, которые ее используют.

Как это будет реализовано это другой вопрос.

И это правильное и справедливое требование!

Пошла агра - грейте чемоданы, ша я вас настреляю.

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 14:41

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

i'm not your friend, pal!

ну ок.

Но тогда теоретик здесь ты.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ок. Смотри. Я карибас. У меня нулевая кб и сс=5.

Объясни мне почему я не страдаю. Почему я не страдаю от суицидников в хайсеке. Почему не страдаю от пиратов в лоу. Почему не страдал от гангов в нулях (без всяких лампочек - тупо я знал что ганг пришел с саброй и не страдал). Почему не страдаю в вх когда на меня кидаются.

А главное объясни мне почему ты так страдаешь от одной единственной лампочки.

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Ок. Смотри. Я карибас. У меня нулевая кб и сс=5.

Объясни мне почему я не страдаю. Почему я не страдаю от суицидников в хайсеке. Почему не страдаю от пиратов в лоу. Почему не страдал от гангов в нулях (без всяких лампочек - тупо я знал что ганг пришел с саброй и не страдал). Почему не страдаю в вх когда на меня кидаются.

А главное объясни мне почему ты так страдаешь от одной единственной лампочки.

Наверное потому -что ты нубас и лезешь с советами и рекомендациями даже не разобравшись в проблеме.О чем ярко свидетельствует твой пост.

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 14:44

• -2

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

нипакрабить жеж, вот и страдает

ПС, и да.. про теорикрафтинг.. ты точно нуп, по тому, что в теории афклампы вообще чисто экономическая блокада "ссыкокрабов" , норм крабам никогда не приносили ощутимого вреда.

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

нипакрабить жеж, вот и страдает

ПС, и да.. про теорикрафтинг.. ты точно нуп, по тому, что в теории афклампы вообще чисто экономическая блокада "ссыкокрабов" , норм крабам никогда не приносили ощутимого вреда.

Боже, откуда вы лезете ;) И я после этого теоретик...

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Разумеется. Потому что все нормальные крабы в хайсеке. Их невозможно заставить страдать.
  • 0

Космопиратик.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

видишь ли, после твоих слов, о том что лампа имба и не контрится, теоретиком и страдавшим от ламп выглядишь именно

был не единожды в роли лампы я, живя в курсе, лампу нам время от времени вывешивали доги, а потом ГЕ, поэтому твои заявление о лампах это просто  :facepalm:

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

видишь ли, после твоих слов, о том что лампа имба и не контрится

Цена контры лампочки выше чем профит от жизни в месте где её повесили. Самый эффективный способ контра лампочки - джампклон в Осмон. Или логин хайсечного альта.
  • 0

Космопиратик.

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Разумеется. Потому что все нормальные крабы в хайсеке. Их невозможно заставить страдать.

ну в импе крабам жить хуже, у меня в корпе есть человек, он просто обожает тенги в империи и теперь всерьёз подходит в марадёрам.. так вот, у него профит с тенг от 300 кк за залп, вполне приличный заработок в мпе...но.... страдают же карибасы))) и ноют про суицидников)) хотя килборда корпы и али просто расцветает приятными килами, за что ему большой респект, и ещё есть ребята, которые просто перфектно кемпят солосаброй и тд... тоже имба...

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Боже, откуда вы лезете ;) И я после этого теоретик...

Ты теоретик. В чем заключается афк игра чувака висящего в клоке? он совершает афк какие-то действия? Нет. Он афк. он не делает ничего. Или я требую что бы отменили автоматический цикл у майнинг лазеров.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

ева всётаки игра про то, как взрываются космические кораблики... хоть крестики, хоть квадратики, и это самое основное занятие.

ещё отменить авторепит у шилдбустера и армор репки... продолжение атаки у дронов...и тд)) дабы афк не было вообще ничего))

Сообщение отредактировал Kennoby: 23 July 2013 - 15:05

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

видишь ли, после твоих слов, о том что лампа имба и не контрится, теоретиком и страдавшим от ламп выглядишь именно

был не единожды в роли лампы я, живя в курсе, лампу нам время от времени вывешивали доги, а потом ГЕ, поэтому твои заявление о лампах это просто  :facepalm:

Вампир я как бы тебя не первый год знаю по форуму, зачем ты пишешь чушь и приводишь пример с Курсом.В топике ведь все написано и разжевано.Я честно не понимаю, зачем строить рожи и корчить из себя тру ПВП.

Да ева это игра про кораблики и как они взрываются, кто же спорит, что ПВП это основной движущий стержень этой игры.

Но игра - игре рознь.

В конечном счете почему у вас болит, когда речь заходит о том, что лампа должна убиваться?И АФК игра это плохо!

Наверное это противоречит духу ПВП!?Нет , а чему тогда? Я то знаю чему это протеворечит, а вы корчите из себя тут тру ПВП, причем посты ваши говорят об обратном.

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 July 2013 - 15:11

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Лампа с распушёнными комбат пробками что ли? По пробкам видно будет появление активности у лампы. Т.е. может быть миску она тебе и помешает сделать в этой системе, но точно не убъёт.

Сообщение отредактировал Vitoss: 23 July 2013 - 15:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users