Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Премодерация для школо-вопросителей.

• Закрытая тема Тема закрыта
92 ответов в теме

Опрос: Премодерация для школо-вопросителей. (61 пользователей проголосовало)

Кого повесить на премодерацию?

1. Ошима (16 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

2. ЗлоеЗло (10 голосов [9.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.62%

3. 7fox7 (21 голосов [20.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.19%

4. Котмен (18 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

5. Нехай все флудят (33 голосов [31.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.73%

6. АлексФишка (6 голосов [5.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.77%

Голосовать

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Поставить  всех их на премодерацию, это все равно, что лишиться в политике, такой калоритной фигуры, как ВВЖ. Нет, я против, пусть тролят. 

Сообщение отредактировал Sahara: 26 July 2013 - 11:17

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Нехай все флудят \0/ 

П.С. Ставлю на Ошыму.  :popcorn:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Черт, конечно знаю что не ответят - но все таки задам вопрос: 

почему veridan cd проголосовал за премодерацию всех, кроме Зла?

Мне так хочется.

А вообще премодерация это инструмент для постящих совсем говно, в целом даже хуже бана. А эти так или иначе общаются, иногда даже какой-то смысл бывает.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Вообще, хоть немного понимающему механизм работы науки, позиция ЗловаЗла должна быть ясна и понятна, в итоге в имеющихся диалогах по типу:

Лис/Кот/Фишка: Ололо, гмо, мы все умрем.

Зло:Вы идиоты.

Лис/Кот/Фишка: Ололо, сам идиот, нас убивают, власти скрывают.

Зло:/Несколько статей из научных журналов.

Лис/Кот/Фишка: Ололо, сам идиот, нас убивают, власти всегда все скрывают, значит нас убивают, а еще есть гномики на урале, нас хотят поработить.

Совершенно понятно таки кто из них идиоты.

• 1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Калмык. Для чего форум вообще существует? Для обмена мнениями? Если да, то злое зло просто флудераст обсирака, не более того. Любая попытка построить с ним хоть какой то предметный диалог заканчивается не успев начаться, так как злющий сразу же сьезжать с темы, отказывается что либо обсуждать по теме и все заканчивается волшебной фразой:

и, собственно, можно заканчивать обсуждение тебя после такого поста.(с)

:troll:

Так что это обычное форумное гавно которое не приносит форуму никакой полезной информации...разве что зайти пару раз, пнуть какашку чтобы посильнее завоняло, да уйти в другую тему...все равно от злющего и ашимки ничего конструктивного не услышишь.

Но тем не менее я против их премодерации, мне нравится их агрить когда скучно на форуме :D

• 2
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вообще, хоть немного понимающему механизм работы науки, позиция ЗловаЗла должна быть ясна и понятна, в итоге в имеющихся диалогах по типу:

Лис/Кот/Фишка: Ололо, гмо, мы все умрем.

Зло:Вы идиоты.

Лис/Кот/Фишка: Ололо, сам идиот, нас убивают, власти скрывают.

Зло:/Несколько статей из научных журналов.

Лис/Кот/Фишка: Ололо, сам идиот, нас убивают, власти всегда все скрывают, значит нас убивают, а еще есть гномики на урале, нас хотят поработить.

Совершенно понятно таки кто из них идиоты.

1. То же самое что и про ЗЛО, ты можешь сказать о Ошиме?

2. ЗЛО довольно часто, выискивает статьи только подкрепляющие свою точку зрения. Но когда его просишь, найти критику этих статей, то начинает Пфф.

3. ГМО, это инструмент. С помощью инструмента, можно сделать хорошо или плохо. Ты это отрицаешь?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

2. ЗЛО довольно часто, выискивает статьи только подкрепляющие свою точку зрения. Но когда его просишь, найти критику этих статей, то начинает Пфф.

Пффффф

ПППфффффффффффффффффффффффффффффф

Ты в курсе, что на некоторые вещи не может быть 2 верные точки зрения?

3. ГМО, это инструмент. С помощью инструмента, можно сделать хорошо или плохо. Ты это отрицаешь?

Это всего лишь упрощенный пример, ты тут собирашеься дискуссию про ГМО устраивать? Не смеши.

Калмык. Для чего форум вообще существует? Для обмена мнениями? Если да, то злое зло просто флудераст обсирака, не более того. Любая попытка построить с ним хоть какой то предметный диалог заканчивается не успев начаться, так как злющий сразу же сьезжать с темы, отказывается что либо обсуждать по теме и все заканчивается волшебной фразой:

:troll:

Так что это обычное форумное гавно которое не приносит форуму никакой полезной информации...разве что зайти пару раз, пнуть какашку чтобы посильнее завоняло, да уйти в другую тему...все равно от злющего и ашимки ничего конструктивного не услышишь.

Но тем не менее я против их премодерации, мне нравится их агрить когда скучно на форуме :D

Что-то я не вижу конструктивного ответа на мои вопросы тебе в теме "будущее здесь", как только они были заданы ты испарился моментально. Так что хватит врать про конструктивность и новую информацию - тебе на них срать ты просто трололо без тормозов.

Со мной диалог вообще никогда не заканчивается лол. А вот ты побыстрому его закончил убежав поджав хвост :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 July 2013 - 13:40

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Что-то я не вижу конструктивного ответа на мои вопросы тебе в теме "будущее здесь", как только они были заданы ты испарился моментально. Так что хватит врать про конструктивность и новую информацию - тебе на них срать ты просто трололо без тормозов.

Со мной диалог вообще никогда не заканчивается лол. А вот ты побыстрому его закончил убежав поджав хвост :troll:

Чо за ЛОЛ то ходячий.

Я стал тебя троллить только после того, как ты обасрался в дисскусии про навальненка сьехав с темы, тем самым показав всю свою сьездливую сущность. После этого тебя просто агрил в любой теме по любому поводу, так как считаю правомерным обращаться с дерьмом именно так. :P

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чо за ЛОЛ то ходячий.
Я стал тебя троллить только после того, как ты обасрался в дисскусии про навальненка сьехав с темы, тем самым показав всю свою сьездливую сущность.

Во первых это произошло только у тебя в фантазии.
Во вторых ты тролишь всех и всегда нонстоп
Чего гнать то?

Ты опять так же как в теме пр будущее игнорируешь тот факт, что мои оппоненты съехали с темы гораздо раньше, уходили от ответов гораздо раньше и вообще изначально вели себя неподобающе.

После этого тебя просто агрил в любой теме по любому поводу, так как считаю правомерным обращаться с дерьмом именно так. :P

Ну яж говорю ты совсем не адекватен. Считает он :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 July 2013 - 13:50

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Во первых это произошло только у тебя в фантазии.
Во вторых ты тролишь всех и всегда нонстоп
Чего гнать то?

Ты опять так же как в теме пр будущее игнорируешь тот факт, что мои оппоненты съехали с темы гораздо раньше, уходили от ответов гораздо раньше и вообще изначально вели себя неподобающе.

Ну яж говорю ты совсем не адекватен. Считает он :facepalm:

Ну и клоун :D

Вот ответь на 1 вопрос, ты реально так считаешь или просто троллишь? как ответишь на вопрос, так я от тебя отстану навсегда...честное октябрятское :)

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну и клоун :D

Вот ответь на 1 вопрос, ты реально так считаешь или просто троллишь? как ответишь на вопрос, так я от тебя отстану навсегда...честное октябрятское :)

Как так считаю? Что ты трололо неадекват и фантазёр? Да реально так считаю :facepalm:  А как может быть иначе? Я не видел ни разу что бы ты что-то адекватное писал - репосквад ботов леона, госдепная агентность навального, еще там какая-та чушь о которой мне влом вспоминать - дочерта примеров короче.

Я тебя не просил помоему отстать, можешь не отставать, больше примеров твоего неадекватизма - лучшая демонстрация моих поинтов.

Лучше на вопросы в теме про будущее ответь

• 0
/^◕‿‿◕^\

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как так считаю? Что ты трололо неадекват и фантазёр? Да реально так считаю :facepalm:  А как может быть иначе? Я не видел ни разу что бы ты что-то адекватное писал - репосквад ботов леона, госдепная агентность навального, еще там какая-та чушь о которой мне влом вспоминать - дочерта примеров короче.

Окей. удачи :1_7:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 July 2013 - 14:03

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Клоун. Ответь на конкретный простой вопрос. :popcorn:

Ты наркоман? Я ответил. Ты процитировал целый пост без конкретного указания о чем ты вообще спрашиваешь :facepalm: Если я не на то ответил - так уточни. Вот пустобрёхи блин форумные.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты наркоман? Я ответил. Ты процитировал целый пост без конкретного указания о чем ты вообще спрашиваешь :facepalm: Если я не на то ответил - так уточни. Вот пустобрёхи блин форумные.

Сории, твой ответ был после гавна и я его сразу не разглядел.

Теперь точно пока :1_14:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сории, твой ответ был после гавна и я его сразу не разглядел.

Теперь точно пока :1_14:

Пффф то что ты так все посты читаешь жопой - инфа просто 100%

Ну ничё удивительного кагбе, качество постинга соответствует умению читать и понимать прочитанное.

• 0
/^◕‿‿◕^\

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

прошу внести меня в расстрельные списки премодерации, так как я поддерживаю мнение фишки, котмена и , о боже, лиса - по поводу Зла и Ошимы.

Я вижу в них(фишка, котмен,лис) адекватных людей с которыми можно спорить, со своими тараканами, но кто из нас без них? - Встаньте и выйдите - форум про космические кораблики не для вас. 

И у меня очень большое неудовольствие работой модераторов - которыевместо того чтобы погасить в зародыше такие топики, пускают все на самотек. А потом банят людей за то что они, видя бездействие модераторов, выплескивают все больше и больше агрессии.

Пример этому - тема с недавними событиями (ну все в курсе надеюсь).

Так и сейчас - модератор подождет пока страсти накалятся- раздаст всем РО - и типа все в порядке. Решать надо причину, а не следствия! 

Сообщение отредактировал RedSkotina: 26 July 2013 - 14:10

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я вижу в них(фишка, котмен,лис) адекватных людей с которыми можно спорить, со своими тараканами,

Что-то я не видел, что бы ты с ними спорил :troll:  Есть пруф?

но кто из нас без них?

Из вас? Так точно никто.

И у меня очень большое неудовольствие работой модераторов - которыевместо того чтобы погасить в зародыше такие топики, пускают все на самотек. А потом банят людей за то что они, видя бездействие модераторов, выплескивают все больше и больше агрессии.

Не понятно что ли, что единственный способ их погасить - это как раз побанить тех самых личностей - лиса котомена и фишку, до того как они превратят тему в бедлам бреда.

За примером далеко ходить не надо - берём котомена смотрим тему про будущее или метеорит.

• 0
/^◕‿‿◕^\

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

Не понятно что ли, что единственный способ их погасить - это как раз побанить тех самых личностей - лиса котомена и фишку, до того как они превратят тему в бедлам бреда.

За примером далеко ходить не надо - берём котомена смотрим тему про будущее или метеорит.

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

xenobarbital

xenobarbital

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
202
  • EVE Ingame:David Draike
  • Corp:RFORI
  • Ally:LEX

ZOMG TEH DRAMA!!!11

Спойлер

• 0

e2bG0Gq.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Котмэн - конспиролог, из этого всё следует

ЗлоеЗло уже ставили в угол Пепелацем; как раз была тема о практически полном отсутствии позитивных утверждений, не считая ссылок на википедию

Фишка - тролль со своей стилистикой, и как и сам сказал в момент скандала с модераторами - может в принципе защищать любую позицию
Ошима - автор русчата :))

и в целом все хороши, а уровень научной дискуссии не выдерживают) да и площадка не та

и только я в белом пальто

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users