На кого травят огров и критично ли их отсутствие?
я на станку в мазе травил, ни одна непись на них не переагрилась. и крутил орбиту в 98км. таки даже блицанул получается. ибо дореспы не расчищал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На кого травят огров и критично ли их отсутствие?
я на станку в мазе травил, ни одна непись на них не переагрилась. и крутил орбиту в 98км. таки даже блицанул получается. ибо дореспы не расчищал
Лучше на таком не плексить... Ни капстаба, ни профильных резистов
Вот тебе парочка проверенных, реально использующихся фитов, выбирай что больше нравится
Хинты:
1. советую ШБ всегда использовать дедспейсовый, пускай даже самый дешевый гистум ц-тайп, оно того стоит
2. пасив резы - тоже дедспейсовые, стоят копейки
Лучше на таком не плексить... Ни капстаба, ни профильных резистов
Вот тебе парочка проверенных, реально использующихся фитов, выбирай что больше нравится
Спойлер
Хинты:
1. советую ШБ всегда использовать дедспейсовый, пускай даже самый дешевый гистум ц-тайп, оно того стоит
2. пасив резы - тоже дедспейсовые, стоят копейки
Спасибо! Все понял. Я смогу что именно делать? Какие плексы гиристас.
Сообщение отредактировал Heavenly Object: 08 May 2014 - 11:19
насчет 9/10 не уверен, не делал, а все остальные влет
в 10/10 (кстати для нее подходят фиты все кроме первого) не забыть памперс одеть и зарядить пресижины/джавелины против тучи таклящих фригов, ну и погреться пару раз придется
Сообщение отредактировал ModzhaHead: 08 May 2014 - 11:42
насчет 9/10 не уверен, не делал, а все остальные влет
в 10/10 (кстати для нее подходят фиты все кроме первого) не забыть памперс одеть и зарядить пресижины/джавелины против тучи таклящих фригов, ну и погреться пару раз придется
Не уверен что у тебя правильно стоят настройки по регену щита.
Я ставил такие
Разница с твоими вариантами примерно в 300 едениц.
Так все понятно, большое спасибо. 4 вариант мне кажется самым идеальным, по фиту это 250кк без корабля, в принципе норм..
Сообщение отредактировал Heavenly Object: 08 May 2014 - 12:13
Сейчас структурка в Мейз плюется ЕМ-торпедами или таки Кинетик?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Сейчас структурка в Мейз плюется ЕМ-торпедами или таки Кинетик?
кинетик.
+ ворота в карманах незаблокированы, непись (кроме сагрившихся таклеров) убивать необязательно.
в одно тело делается за 45 минут.
Сообщение отредактировал Мейер: 08 May 2014 - 15:58
... loading ...
такой вопрос:
с хамами не сложно будет проходить плексы, учитывая что нужна дальность к стн 50+?
я летаю с хамлами вполне нормально, и довольно сильно помогает в некоторых плексах где надо давить довольно танкованную непись или станки. Менять хамлы не собираюсь
Проходил с хамлами в кривом фите несколько 6 и 8 - проблем с танковкой не было никаких, в последнем кармане 8/10 тупо убивал оверсира, топил к нему на АБ (с сабсистемой на скорость варпа, да) и спокойно лутал. Мейз, говорят, гораздо сложнее, но тоже норм проходится.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
друзья скажите а для плексов Blood Raider есть такой же гайд? поделитесь плиз, а то я все глаза сломал не могу найти(
https://wiki.eveonli...od_Raider_Sites
Youpor... Youtube channel.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users