Чего? Я вообще-то налоги плачу.
то ты чиновникам платишь, а народу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сначала дают по щщам bloodhound gang:
http://lenta.ru/news...bloodhoundgang/
Потом прекращают продажи CoH2 по РФ(о сути вопроса гуглить):
http://www.1csc.ru/n...any-of-heroes-2
А теперь ещё это:
Сразу видно - ВЕЛИКАЯ РОССИЯ встает с колен!!!!!!
то ты чиновникам платишь, а народу?
Платить налоги народу это какой-то интересный поворот :troll:
тает здоровье, молодость, силы, а что остается, душа полная дерьма и ненависти к окружающему миру, а в последствии и к самому себе, удачи...
Один недочет - души нет
Так ты в детсаду то работаешь? Душевный ты наш.
что же ты такой неугомонный то, сострить не терпится? Долго сдерживаться для здоровья вредно.
Нет не работаю я в детском саду, но рад тому, что есть еще люди которые, можно сказать, бескорыстно отдают свои силы на воспитание наших детей.
что же ты такой неугомонный то, сострить не терпится? Долго сдерживаться для здоровья вредно.
Нет не работаю я в детском саду, но рад тому, что есть еще люди которые, можно сказать, бескорыстно отдают свои силы на воспитание наших детей.
А сам то почему нет? Родину не любишь?
Ну я как-то сомневаюсь в благонадёжности таких людей. Известно как бы что и образование и воспитание щас неочень в роиссе :troll:
ну что ж, бывает
Как раз в том то и прикол, что небывает :troll:
А сам то почему нет? Родину не любишь?
Да забей, если человек считает, что в учителя нынче идут из-за патриотизма и любви к родине то это финиш.
жалко не написал, что из-за любви к детям :troll:
Да забей, если человек считает, что в учителя нынче идут из-за патриотизма и любви к родине то это финиш.
жалко не написал, что из-за любви к детям :troll:
Так характерный выверт же. Человек заявляет что он очень уважает [ветеранов/учителей/оленеводов/пожарных] и на этом основании выкатывает моральные предъявы как будто он сам ветеран, учитель, оленевод и пожарный. Сам при этом занимается мелким гешефтом (не будем показывать пальцем).
Вот эти вот двоюродные оленеводы — они такие забавные
Сообщение отредактировал Shata: 06 August 2013 - 11:09
Круто тут у вас.
Наказывать за осквернение флага конечно нужно. И патриотизм - это хорошо.
Большинству людей необходимо чувствовать себя частью чего-то большого. И хорошо если это государство. Я вот не знаю что такое патриотизм, т.к. ему неоткуда было взяться. Не знаю как там у вас в России, но в моей синеокой все очень печально с социальными показателями. Зашкаливающий уровень самоубийств, абортов, разводов, низкий уровень рождаемости. Во всяких рейтингах по уровню счастья тоже оказываемся одной из самых несчастных наций. А все от того, что ценности потерянные при развале СССР заменили фактически одной - "материальные ценности". Отдельно взятый человек враждебно настроен к обществу, и общество враждебно настроено к нему. С государством ситуация аналогичная.
Меры по запрету продуктов медиаиндустрии, содержащей "антипатриотический" контент, ситуацию не спасут и свое государство любить не заставят, но лишними все же будут. A вообще нужны более глобальные меры, а то на территориях, на которых сейчас живут восточные славяне, через некоторое время будут жить азиаты. Хотя, возможно все закономерно и так и должно быть.
Круто тут у вас.
Большинству людей необходимо чувствовать себя частью чего-то большого. И хорошо если это государство. Я вот не знаю что такое патриотизм, т.к. ему неоткуда было взяться. Не знаю как там у вас в России, но в моей синеокой все очень печально с социальными показателями. Зашкаливающий уровень самоубийств, абортов, разводов, низкий уровень рождаемости. Во всяких рейтингах по уровню счастья тоже оказываемся одной из самых несчастных наций. А все от того, что ценности потерянные при развале СССР заменили фактически одной - "материальные ценности". Отдельно взятый человек враждебно настроен к обществу, и общество враждебно настроено к нему. С государством ситуация аналогичная.
Меры по запрету продуктов медиаиндустрии, содержащей "антипатриотический" контент, ситуацию не спасут и свое государство любить не заставят, но лишними все же будут. A вообще нужны более глобальные меры, а то на территориях, на которых сейчас живут восточные славяне, через некоторое время будут жить азиаты. Хотя, возможно все закономерно и так и должно быть.
зачем ты так жырно накормил???...
Круто тут у вас.
Таааак я не понял чё делать то? Каков верный рецепт?
Возрождать ценности конечно же.
Для начала патриотам сорганизоваться и замутить образцовый колхоз. С субботниками и парторгшами.
Чувак почти прав, только он не продолжил как надо
А все от того, что ценности потерянные при развале СССР заменили фактически одной - "материальные ценности".
Да, заменили фактически одной - "материальные ценности", но ценностей этих не дали, отсюда все беды :troll: :troll: :troll:
Кухонная аналитика такая кухонная
Возрождать ценности конечно же.
Для начала патриотам сорганизоваться и замутить образцовый колхоз. С субботниками и парторгшами.
для начала сойдет и организация коллективной утренней гимнастики во дворе работы под музыку гимна.
Сообщение отредактировал Seiza: 06 August 2013 - 11:40
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 1 guests, 0 anonymous users