Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Это просто праздник какой-то!

СССР is back???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Чего? Я вообще-то налоги плачу.

то ты чиновникам платишь, а народу?

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Сначала дают по щщам bloodhound gang:

http://lenta.ru/news...bloodhoundgang/

Потом прекращают продажи CoH2 по РФ(о сути вопроса гуглить):

http://www.1csc.ru/n...any-of-heroes-2

А теперь ещё это:

http://worldoftanks....ols_of_victory/

Сразу видно - ВЕЛИКАЯ РОССИЯ встает с колен!!!!!!

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Hyperion

Hyperion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Michael RUSS
  • Corp:[ECCON]

Собственное "Я" не тает - наоборот, набирается знаний и опыта.

тает здоровье, молодость, силы, а что остается, душа полная дерьма и ненависти к окружающему миру, а в последствии и к самому себе, удачи...

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

то ты чиновникам платишь, а народу?

Платить налоги народу это какой-то интересный поворот :troll:

тает здоровье, молодость, силы, а что остается, душа полная дерьма и ненависти к окружающему миру, а в последствии и к самому себе, удачи...

Один недочет - души нет

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6956 сообщений
1965

Один недочет - души нет

Один плюс - детей тоже нет. Вроде как.

• 0

Hyperion

Hyperion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8

Один недочет - души нет

ну что ж, бывает

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

ну что ж, бывает

Так ты в детсаду то работаешь? Душевный ты наш.

• 0

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM
  • Client:Рус

Нет таких законов США. еще в веке 19ом одного типа повесили за сожжение флага с тех пор и успокоились и всякую ответственность за это отменили.

Чуть ранее мне указали уже на мое незнание. Но спасибо и вам тоже)

• 0

Hyperion

Hyperion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8

Так ты в детсаду то работаешь? Душевный ты наш.

что же ты такой неугомонный то, сострить не терпится? Долго сдерживаться для здоровья вредно.

Нет не работаю я в детском саду, но рад тому, что есть еще люди которые, можно сказать, бескорыстно отдают свои силы на воспитание наших детей.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

что же ты такой неугомонный то, сострить не терпится? Долго сдерживаться для здоровья вредно.

Нет не работаю я в детском саду, но рад тому, что есть еще люди которые, можно сказать, бескорыстно отдают свои силы на воспитание наших детей.

А сам то почему нет? Родину не любишь?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну я как-то сомневаюсь в благонадёжности таких людей. Известно как бы что и образование и воспитание щас неочень в роиссе :troll:

ну что ж, бывает

Как раз в том то и прикол, что небывает :troll:

А сам то почему нет? Родину не любишь?

Да забей, если человек считает, что в учителя нынче идут из-за патриотизма и любви к родине то это финиш.

жалко не написал, что из-за любви к детям :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Да забей, если человек считает, что в учителя нынче идут из-за патриотизма и любви к родине то это финиш.

жалко не написал, что из-за любви к детям :troll:

Так характерный выверт же. Человек заявляет что он очень уважает [ветеранов/учителей/оленеводов/пожарных] и на этом основании выкатывает моральные предъявы как будто он сам ветеран, учитель, оленевод и пожарный. Сам при этом занимается мелким гешефтом (не будем показывать пальцем).

Вот эти вот двоюродные оленеводы — они такие забавные

Сообщение отредактировал Shata: 06 August 2013 - 11:09

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Круто тут у вас.

Наказывать за осквернение флага конечно нужно. И патриотизм - это хорошо.

Большинству людей необходимо чувствовать себя частью чего-то большого. И хорошо если это государство. Я вот не знаю что такое патриотизм, т.к. ему неоткуда было взяться. Не знаю как там у вас в России, но в моей синеокой все очень печально с социальными показателями. Зашкаливающий уровень самоубийств, абортов, разводов, низкий уровень рождаемости. Во всяких рейтингах по уровню счастья тоже оказываемся одной из самых несчастных наций. А все от того, что ценности потерянные при развале СССР заменили фактически одной  - "материальные ценности". Отдельно взятый человек враждебно настроен к обществу, и общество враждебно настроено к нему. С государством ситуация аналогичная.

Меры по запрету продуктов медиаиндустрии, содержащей "антипатриотический" контент, ситуацию не спасут и свое государство любить не заставят, но лишними все же будут. A вообще нужны более глобальные меры, а то на территориях, на которых сейчас живут восточные славяне, через некоторое время будут жить азиаты. Хотя, возможно все  закономерно и так и должно быть.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Круто тут у вас.

Большинству людей необходимо чувствовать себя частью чего-то большого. И хорошо если это государство. Я вот не знаю что такое патриотизм, т.к. ему неоткуда было взяться. Не знаю как там у вас в России, но в моей синеокой все очень печально с социальными показателями. Зашкаливающий уровень самоубийств, абортов, разводов, низкий уровень рождаемости. Во всяких рейтингах по уровню счастья тоже оказываемся одной из самых несчастных наций. А все от того, что ценности потерянные при развале СССР заменили фактически одной  - "материальные ценности". Отдельно взятый человек враждебно настроен к обществу, и общество враждебно настроено к нему. С государством ситуация аналогичная.

Меры по запрету продуктов медиаиндустрии, содержащей "антипатриотический" контент, ситуацию не спасут и свое государство любить не заставят, но лишними все же будут. A вообще нужны более глобальные меры, а то на территориях, на которых сейчас живут восточные славяне, через некоторое время будут жить азиаты. Хотя, возможно все  закономерно и так и должно быть.

зачем ты так жырно накормил???... :facepalm:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Круто тут у вас.

Таааак я не понял чё делать то? Каков верный рецепт?

• 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Таааак я не понял чё делать то? Каков верный рецепт?

Возрождать ценности конечно же.

Для начала патриотам сорганизоваться и замутить образцовый колхоз. С субботниками и парторгшами.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Для начала патриотам сорганизоваться и замутить образцовый колхоз. С субботниками и парторгшами.

Чувак почти прав, только он не продолжил как надо

А все от того, что ценности потерянные при развале СССР заменили фактически одной  - "материальные ценности".

Да, заменили фактически одной - "материальные ценности", но ценностей этих не дали, отсюда все беды :troll: :troll: :troll:

Кухонная аналитика такая кухонная

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

для начала сойдет и организация коллективной утренней гимнастики во дворе работы под музыку гимна.

Сообщение отредактировал Seiza: 06 August 2013 - 11:40

• 0

I'm the law and you can't beat the law

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Всё правильно сделали. Если чужим давать возможность утрировать они будут наглеть.

• 0

RabbiTDSE

RabbiTDSE

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
52

И патриотизм - это хорошо.

Осталось выяснить для кого хорошо и тогда станет действительно хорошо  :troll:

• 0