запилить вам что ли свою римскую империю
Мод что ли какой-то? Территории кстати дофига, развитие тех сильно тормознет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставьте последний патч
ну у меня стим версия, оно само все ставится !
Мод что ли какой-то? Территории кстати дофига, развитие тех сильно тормознет.
это если застраивать все провинции под завязку - тогда конечно очков ни на что не хватит
тогда вангую отделение от османов вручную, а потом переключение на византию.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
это если застраивать все провинции под завязку - тогда конечно очков ни на что не хватит
Как это не застраивать?) там много вкусных зданий, особенно в начале на 1 дохода, оч. жирно бустит доход в большом кол-ве + казармы обязательны.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 18 October 2013 - 0:09
тогда вангую отделение от османов вручную, а потом переключение на византию.
нене, с детства за византию
Как это не застраивать?) там много вкусных зданий, особенно в начале на 1 дохода, оч. жирно бустит доход в большом кол-ве + казармы обязательны.
много, но если будешь все строить - соснешь по техам
Нет такого - есть только команда любителей, работающих над переводом - если хочешь, помоги им сделать русскую версию:
http://www.strategiu...showtopic=46470
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Русификатор вышел. Если кому надо - http://www.strategiu...showtopic=50506
Кстати, что делать, чтобы провинция, захваченная повстанцами стала твоей?
Я играю за одну из ирландских стран, объединяю ирландию. Осталось только Meath забрать у англии. Через дипломатов поддержал повстанцев, они появились и захватили провинцию. Дальше что?
Русификатор вышел. Если кому надо - http://www.strategiu...showtopic=50506
Кстати, что делать, чтобы провинция, захваченная повстанцами стала твоей?
Я играю за одну из ирландских стран, объединяю ирландию. Осталось только Meath забрать у англии. Через дипломатов поддержал повстанцев, они появились и захватили провинцию. Дальше что?
Дальше зависит от типа повстанцев
Религиозные - хотят сменить религию англии, крестьяне - понизить налоги, националисты - создать независимое государство, патриоты - присоединиться к существующему государству и т.д.
Если это ваши патриоты - ждите. И если Англия не разобьет повстанцев, через несколько лет провинция отвалится к вам
там работы по объему примерно как с остальным текстом, а игровая ценность стремится к нулю
Там работы на месяц неспешного перевода, если набрать 30 человек и заменять отвалившихся. Однако набрали 15. из которых реально работало 3. Остальные отвалились, а некоторые вообще записались только, что бы смотреть как идет перевод. Как не странно, но добора тоже не было, хотя желающих море.
Некоторые, кстати, за это время уже основы англ изучили.
Русские имена на англ все равно выглядят убого.
Там работы на месяц неспешного перевода, если набрать 30 человек и заменять отвалившихся. Однако набрали 15. из которых реально работало 3. Остальные отвалились, а некоторые вообще записались только, что бы смотреть как идет перевод. Как не странно, но добора тоже не было, хотя желающих море.
Некоторые, кстати, за это время уже основы англ изучили.
Русские имена на англ все равно выглядят убого.
Кстати, смущало, что в списке переводчиков куча людей с Elementary и Pre-intermediate, хотя на скамье запасных толпа людей с Advanced и опытом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users