Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Удивляюсь как можно обсасывать подобные темы, берем биту, идем на парад.

О, тут как раз Ураза-байрам намечается. Потренироваться не хочешь?

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
  • Client:Eng

Ого, как бомбануло. Однако, сказана верная мысль. Со своим уставом не лезут, а устав у нас что? Правильно законы, особенно конституция, и до тех пор, пока не будет обратного, априори каждый человек имеет свои права вне зависимости от ориентации.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вообще складывается впечатление что европа тупо завидует нам, что мы могли поставить  болезных толерастов на место,а они не могут... могучка высохла.. 

Как это смогли?

В 2013 году ведомство готово потратить на пропаганду толерантности, «укрепление межэтнического диалога» и «противодействие экстремизму» почти 30 млн рублей.

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Вообще складывается впечатление что европа тупо завидует нам, что мы могли поставить  болезных толерастов на место,а они не могут... могучка высохла.. Всё таки страну строил в основном рабочий народ, а он явно был не  пе...с. Это сйчас все полимеры  просрали.. Но  всё таки   буду оптимистичен и верю, что это всего лишь  просто часть истории которая пройдёт. И Россия как феникс возродится, и будет задавать  майнстрим всему миру, а вы там  тухните в своей арабской еуропе.

Ты сам то на каком заводе работаешь? Али как все продаешь безделушки, а под одеялом мечтаешь о великой роиссе, возрожденной таджикскими рабочими?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

а ещё и огрести они могут.. как раз по самое туда  с прокрутом, что бы было совсем по еэуропейски.

А вообще в России любят гомосекс. Тут не любят добровольный гомосекс, это правда, но зато яростно мечтают о насильственном, а в каждом "я бы этих в рот и [не рот], за родину и жратву!" отголоском звучит "товарищ джигит, может в этот раз с вазелином, на пожалуйста, деньги завтра занесу, поясом богородицы клянусь"

Тему действительно неправильно назвал. Правильно - "Почему россияне стесняются признаться?"

Благодаря ссылке от Шаты набрёл на эту прелесть - Почему россияне раздеваются на улицах. В отсталых заграницах до такой свободы ещё не дошли, я чувствую себя провинциалом.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Да да, слыхали мы истории про таких. Старательно косить, и всячески открещиваться от любых попыток бывших соотечественников пообщаться на русском...да что там, просто пообщаться.
Когда ты подходишь и пытаешься начать разговор, а он делает вид, что ну ничегошеньки не понимает, хотя ты точно знаешь, что он, блеат, русский.

А про шашлык - суть в том что ЭТИ у себя дома. А ТЕ - нет. Вот и вся разница. 

Ты не прав шашлык на балконе многоэтажного дома , если нет вытяжки и если это не псевдошашлык на газе, то есть по сути не газовая плита на балконе это БРЕД. 

И абсолютно наплевать на что ссылается дэриель или кобен. прямо рядом окна соседей куда будет идти дым, так же выше или ниже может сушиться белье и нахрена там запах дыма и сам дым ?

Так поступать это самовлюбленно насрать на элементарное уважение к живущим рядом людям. И абсолютно наплевать делают так в штатах или еще где или не делают.

Это просто элементарно и ссылки на другие страны или фотки ничего не меняют.

Сообщение отредактировал LightSet: 07 August 2013 - 3:34

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Эээ, чо за дела Koben ?  :troll:  Накой черт ты припёр эту анальную погань ? Здесь же могут быть дети ! 

И ваще :

спойлерФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РФ ОТ 29 ИЮНЯ 2013 Г. N 135

Запрещена пропаганда среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений и введена административная ответственность за это.

Под такой пропагандой понимается распространение информации с целью формирования у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности таких отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, а также навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к ним.

Размер штрафа за такую пропаганду дифференцирован в зависимости от того, кто этим занимался (обычный гражданин, должностное лицо, организация, иностранец) и каким способом распространял информацию.

Так, штраф для граждан составляет 4-5 тыс. руб., должностных лиц - 40-50 тыс. руб., организаций - 800 тыс.-1 млн руб. (либо приостановление деятельности на срок до 90 суток). Если пропаганда велась через СМИ или Интернет, суммы штрафов возрастают (для граждан - 50-100 тыс. руб., должностных лиц - 100-200 тыс. руб., организаций - 1 млн руб. либо приостановление деятельности на срок до 90 суток).

Иностранцев за распространение указанной информации к тому же будут выдворять из страны либо вместо штрафа подвергать административному аресту на срок до 15 суток с последующим выдворением.
Фиксация указанных нарушений возложена на сотрудников полиции и Роскомнадзора, а рассмотрение соответствующих дел - на судей.
Федеральный закон вступил в силу со дня его официального опубликования.

Тему (незаконный материал) необходимо немедленно удалить !

ТСу и отметившимся толерастам - РО минимум на месяц  :troll:  Иначе скриншоты и линки - в роскомнадзоре разберутся  :troll:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 07 August 2013 - 3:27

• 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

А по мне геи - няшки! Не видела еще ни одного с повадками среднестатистического пьющего быдла. Все умные и интересные молодые люди. Если бы все были такими (не в плане ориентации), то Россия бы только выйграла. Не понимаю, почему их не любят. Такое ощущение, что все мужики постоянно ходят на грани гейства и малейшая информация может заставить свернуть с пути православного.

У нас в стране детей оберегают от любой неправославной информации, чтобы воспитать послушными растениями, как их родителей.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А по мне геи - няшки! Не видела еще ни одного с повадками среднестатистического пьющего быдла. Все умные и интересные молодые люди.

777.jpg

1.8. На Форуме допустима публикация сообщений и тем любого содержания за исключением тех, что противоречат данным Правилам и действующему Законодательству РФ.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Вопрос был задан на Реддите в разделе Раша. Один из российских пользователей ответил. Ответ мне показался настолько интересным, что я решил перевести обратно на русский. На мой взгляд весьма полный взгляд со стороны.

Видите ли вы себя в этом тексте?

TL;DR: Лицемерие типового россиянина, сегодня объясняющего поведение гостей с Кавказа "недостатком цивилизованности и отсталостью племенного строя", а завтра рассуждающего о запретах гей-парадов и только лишь репродуктивной роли женщины в современном обществе.

Тупое объяснение. Все гораздо проще - у людей есть неискаженное понятие нормы, нормальности. Мужчина и женщина существуют для продолжения рода. Это нормально и естественно. Если кто то будет кивать на собачек, которые могут друг дружке напихивать, так собачки, извините, и говно едят. Так что, нормально требовать подавать говно в ресторанах?

Тем не менее, в России люди откровенно понимают, что гомосеки есть и что бы кто ни делал, они будут друг с дружкой... От этого также никуда не деться. Но в России все же предпочитают не называть это "нормой" или нормальным.

• 1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

прямо рядом окна соседей куда будет идти дым, так же выше или ниже может сушиться белье и нахрена там запах дыма и сам дым ?

Я уверен, что жильцам он нахрен не нужен. Только их никто не спрашивает.

Так поступать это самовлюбленно насрать на элементарное уважение к живущим рядом людям. И абсолютно наплевать делают так в штатах или еще где или не делают.

Ага, только ты как всегда не в тему - речь шла о том, есть такое в "развитых западных странах" или нет. Факт состоит в том, что есть и распространено, потому что сидящих на пособиях антисоциальных элементов там воз и маленькая тележка. Никто тут не обсуждает этичность коптильни в жилом помещении, это и так очевидно.

Сообщение отредактировал Deriel: 07 August 2013 - 4:50

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Тупое объяснение. Все гораздо проще - у людей есть неискаженное понятие нормы, нормальности. Мужчина и женщина существуют для продолжения рода. Это нормально и естественно. Если кто то будет кивать на собачек, которые могут друг дружке напихивать, так собачки, извините, и говно едят. Так что, нормально требовать подавать говно в ресторанах?

Тем не менее, в России люди откровенно понимают, что гомосеки есть и что бы кто ни делал, они будут друг с дружкой... От этого также никуда не деться. Но в России все же предпочитают не называть это "нормой" или нормальным.

А тебе-то что до них? Вон веруны всякие ходы устраивают и ничего. Но запрещадь ходить за ручку двум девушкам из-за угрозы для детей? Нас с подружкой ППСники прямо на Литейном тормознули! Интересно, что еще запретит нам наша Дума во имя семьи и ценностей. Вон, будут вводить штрафы на развод для мужиков неотцов. Или алименты или штраф - духовно же!

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

А тебе-то что до них? Вон веруны всякие ходы устраивают и ничего. Но запрещадь ходить за ручку двум девушкам из-за угрозы для детей? Нас с подружкой ППСники прямо на Литейном тормознули! Интересно, что еще запретит нам наша Дума во имя семьи и ценностей. Вон, будут вводить штрафы на развод для мужиков неотцов. Или алименты или штраф - духовно же!

Да ходите, держите и ковыряйтесь. Только НОРМАЛЬНЫМ это не называйте, ок?

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Я вот не могу назвать нормальным всякие крёстные ходы, целование мощей, и прочие перегибы веры.

Так что - целуйте доски, кланяйтесь мощам, молитесь мужику на небе, только нормальным это не называйте, ок?

Сообщение отредактировал Wisdoom: 07 August 2013 - 5:57

• 4
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Давно хотел спросить - как ты относишься к мастурбации?

• 1

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Боишься стать геем? Или замечаешь, что у твоих деток странные повадки и как бы не сломались? Я не боюсь и не стану. Мне пофиг на пропаганду. И в чем проявляется навязывание? В общем ты глуп и с тобой бесполезно разговаривать.

Предупреждение. Полегче пз.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 August 2013 - 8:25

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Давно хотел спросить - как ты относишься к мастурбации?

Ты явно не здоров если тебя это интересует.

Я вот не могу назвать нормальным всякие крёстные ходы, целование мощей, и прочие перегибы веры.

Так что - целуйте доски, кланяйтесь мощам, молитесь мужику на небе, только нормальным это не называйте, ок?

Ну я тоже не могу понять целование мощей. Ну вот никак. И практику возить туда-люда то руку, то палец... да хоть какого насколько угодно святого. Ну вот нет этого в Символе веры. Крестных ходов тоже нету. Целование досок тоже нету... Для спасения это имеет значение чуть менее чем никакое.

Молиться мужику на небе?.. Бедненький... хоть почитай хотя бы Кураева (он мега доступно пишет), а то помрешь неграмотным... Мне уже лениво тут что то писать. Это ваша жизнь.

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Политота, обычная политота... тут тебе и церковь, и пусики, всё что так дорого сердцу целевой аудитории.

Не люблю потому что многие из педиков тупо больны на эпатаже. Им со страшной силой НАДО демонстрировать себя обществу, яхз это компенсация или что, но выглядит неприятно. Им нужны гейпарады, чтобы быть особенными, и быть на виду. Если бы в день гей-парада не приезжали сотни журналюг, если бы всех кого встретила колонна были баба Маша и её собачка - это был бы самый провальный день в году педика.

Поддерживаю. Если парочка мужиков дерут друг друга в дупло у себя дома , не вынося это на общественное обозрение , то и хрен бы с ними. Но  вот эта фиерия бесноватых *** , которая происходит в мире во имя самовыражения , признания , Сотоны или еще чего-нибудь на фоне стремления к всеобщему унисексу ( гендерные теории всякие в Европе , *** шмотки , ныне столь популярные ) вызывает дикое бурление говн. Особенно дико мне стало , когда во время работы на заводе к нам пришло в цех с десяток педоватых мальчиков с челками и сережками в ушах ..это были ПТУшники.

Давайте щас все выйдем с транспарантами и будем добиваться народного признания всяких "меньшинств" : извращенцы , сатанисты , зоофилы и пр - во будет потеха , а чо у нас же щас в почете толерантность! 

У всех у нас есть свои "странности" .. и далеко не все из них общество готово принять , да и спокойнее обывателю спать будет , если он даже не будет знать чем иной раз люди занимаются. Есть же огромное количество кружков по "интересам" : клубы свингеров , общество любителей запеканки и пр , где каждый себе найдет место.

Сообщение отредактировал veridan cd: 07 August 2013 - 12:46

• 2
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

хоть почитай хотя бы Кураева (он мега доступно пишет), а то помрешь неграмотным... Мне уже лениво тут что то писать. Это ваша жизнь.

Это тот который "миссионерит" и "катехизит по самое немогу" девушек? Он теперь мейнстримовский православный идеолог? Я просто не в курсе.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Зоофилы, некрофилы, фетишисты, наркоманы не требуют себе каких-то прав и не выходят на парады... А христанутые требуют, вон уже законы об оскорблении чувств верующих и всякий прочий анал-карнавал. И геи тоже требуют, устраивают пикеты и шествия. Чота у меня возникает вопрос, кто более нормален в таком случае.

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users