Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чтобы я сделал если бы был владельцем CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
95 ответов в теме

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

Еслиб я владел той частью акций, что заставляла бы прислушиваться к моему мнению, я б вернул леринги и сделал так чтобы те кто невкачал их  - не могли бы постить на форуме!

Сообщение отредактировал Nikwan: 10 August 2013 - 14:15

• 1
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Нет.

Нет в смысле - обычно дешевле? Да обычно дешевле

Да. Или ещё больше.

Ты на чём то основываешься?

alexflim
В проектах даже намного меньших физический кодинг это 15-20 процентов.

А я не только о кодинге
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Еслиб я владел той частью акций, что заставляла бы прислушиваться к моему мнению, я б вернул леринги и сделал так чтобы те кто невкачал их  - не могли бы постить на форуме!

Если б я был султан...

Psihius, топикстартер типичный тролль, чтоты ему собираешься доказать? Кстати, за отсылку к старым девблогам спасибо, очень много критично необходимой инфы прочитал.
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

И наконец образ уровня равена, тайфуна (омфг), кроу, маледикшен (он симпотичный но просотой как 5 копеек) , трешера - вам нарисует бухой выпускник щуки за опохмелиться. И замоделят меньше  за день (всех скопом, ну кроме может маледикшена тк кривые)

О боже, человек Земли, где ты был, когда именно такие таланты и требовались? Вон сколько бухих выпускников за опохмелиться раздали свои убогие поделки же! С такой категоричной и чёткой позицией тебя наверняка бы ждал успех, серьёзно, призы там отличные были.

По существу: пункт 13 наивен - наличие бабла вовсе не означает, что даже самая отличная идея будет реализована в срок, количество бабла ни на что не влияет - заплати разрабу хоть 30к баксов в месяц, хоть 30к баксов в секунду, он не сможет увеличить продолжительность суток или работать вообще без отдыха, пусть у него и появится суровая мотивация.  Пункт 14 реализован во многих играх в стиме, через поддержку Steam Workshop - и хорошо если 15% от общего барахла там действительно представляет что-то интересное. Как-то после одного патча я видел золотые халки, что-то там нахимичили с текстурами в CCP - так вот, чуть экран не заблевал. Пункт 15 и так присутствует, уже довольно давно и несколько разделов форума выше.

Пункт 1-12, в долгосрочной перспективе: навязанные правила игры, разрушение концепции "песочницы", закрытие проекта.

Не хватает тестеров? Блин, ну предложите идею в духе "подписываем соглашение с CCP, обязуемся тестировать игровыми методами, CCP в оплату даёт подписку (считайте, что работаете за 15 баксов в месяц) расторжение договора аннулирует учётную запись". И разрабы работают, и игра тестируется. Только тссс - всё именно так и есть. Если кто-то не заходит на тест-сервер или не пишет петиции, это ещё не значит, что другие игроки тоже сидят тихо.

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
Чувак ты это к чему вообще? К тому что на конкурсе (на который рисовали игроки а не штатные художники) нарисовали много очушенных корабликов? Да на конкурсе другие люди нарисовали красиво, это не делает тайфун менее угрёбищным - и да дизайн такого уровня как тайфун вполне потянет бухой выпускник щуки.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Если б я был султан...

Psihius, топикстартер типичный тролль, чтоты ему собираешься доказать? Кстати, за отсылку к старым девблогам спасибо, очень много критично необходимой инфы прочитал.

Да ничего не собираюсь, я свое мнение высказал, а он слушать даже если его тыкнуть носом не будет - всё что мы увидим, это чтение между строк (когда там нечего читать) и переворачивание всего с ног на голову :) Особенно после сий цитаты 

Давай маж меня носом, где там задачи на 570 тыс часов

Человек к разработке какого-то нибыло софта вообще отношения не имеет, одни стереотипы, да где-то что-то слышал :)

Вот тебе надо было информацию - ты нашел что тебе нужно после подсказки :)

Сообщение отредактировал Psihius: 12 August 2013 - 11:20

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance

Господа, да вы упороты. :-)

• 0
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Конечно! С понедельником! :)

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Еще как! Мы же играем в Еву ;)
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38

Ну что же. А если говорить по теме, предложенную топикстартером...

Я бы сделал свою EVE, "с блэкджеком и шлюхами".. Впрочем, о чем это я. Шлюх в EVE и так достаточно! А так, я бы сделал EVE в сеттинге Fallout. И было бы Братство стали, Анклав, упоротые гули,  еще более упоротые Хабологи. И я бы бороздил звездное пространство с пип-боем на руке..

Сообщение отредактировал Deathclaw: 12 August 2013 - 11:36

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Извините, но мне тема вот это напомнило:

http://www.eralash.r...орогие-россияне

Если кто переозвучку на тему Евы сделает по данному топику... будет шедевр 

Deathclaw, ты случайно не знаешь как удариться головой так, чтобы забыть прохождение второго Фоллаута и пройти его заново? ;)

Сообщение отредактировал Solovey_R: 12 August 2013 - 11:46

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38

Deathclaw, ты случайно не знаешь как удариться головой так, чтобы забыть прохождение второго Фоллаута и пройти его заново? ;)

Думаю, что это просто невозможно.

Пройти Fallout 2 еще пару раз, что ли. Ностальгия.

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

А то!

Человек к разработке какого-то нибыло софта вообще отношения не имеет, одни стереотипы, да где-то что-то слышал :)

Мазать в общем нечем, один трындёж.
PS
"Имеющий отношение" кинь линк в зашипленный тайтл, хоть один.  
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

А то!

Мазать в общем нечем, один трындёж.
PS
"Имеющий отношение" кинь линк в зашипленный тайтл, хоть один.  

Я не в геймдеве работаю, кухня отличается в деталях, а базовые принципы и проблемы при разработке любого программного продукта теже самые.

Что касается мазать - вот серьёзно, ты хочешь что бы я потратил время на перелопачивание что-то в районе тысячи девблогов с 2003 только ради того, что бы дать ответ на твоё абстрактное "найди мне что-нить на 540 тысячь часов"? У меня это займёт пару вечеров. Я не считаю, что это важно, т.к. жена, лето + 20 минут до моря, и не считая всего остального, я просто не вижу смысла этого делать, если у оппонента со здравым смыслом туго (в реальности то может как раз всё впорядке, а вот на форуме нет).

Я слёгкостью признаю своё форумное поражение :)

Сообщение отредактировал Psihius: 12 August 2013 - 12:08

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
Я тебе предложил лишь назвать пример задач которые бы потребовали 500+ тысяч часов которые бы вызвала переработка движка евы с нуля. Но ты будучи судя по всему некомпетентен в этом впоросе чуть более чем полностью начинаешь мне что то рассказывать про девблоги (хотя они очевидно тебе никак не помогут тк посвящены в основном глупому лтыдбру и мелким доделкам)

А то что у исландцев криворукие программеры и проблемы с легаси я в курсе.
  • 0

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38

Идеи, озвученные в заглавном после, несколько утопичны (и это я еще смягчил). В результате, все это воспринимается, как некая шутка. Зачем тогда устраивать споры, скатываться до типичного форумного срача и т.д.? Лето, солнце. Наслаждайтесь жизнью, господа, получайте удовольствие от последних дней лета.

Специально для автора топика. Процесс разработки совершенно не связан с опытом игры. Личные впечатления, полученные от времени, затраченного на сам процесс игры, являются крайне ненадежным материалом для сбора статистики и ее анализа. Именно поэтому идеи, изложенные в первом посте, вызывают улыбку.

Далее. Для того, что бы дать аргументированный ответ по поводу задач, стоящих перед девелоперами, и времени, необходимого на разработку "с нуля" - это действительно требует предварительного анализа девблогов / патчлогов и т.п. Что еще важнее, респондент, упомянувший о них, ничего не обязан автору. Анализ входящей информации - это лишь самый простой инструмент для того, что бы ответить на вопрос автора и Psihius дал весьма дельный совет. Все эти документы находятся в открытом доступе, так что, если это действительно настолько важно, рекомендую ознакомиться. 

P.S. Если автор топика не доверяет профессионализму разработчиков EVE, зачем играть в это кривое и глючное? Игра должна приносить удовольствие..

Сообщение отредактировал Deathclaw: 12 August 2013 - 13:32

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Если бы я был руководителем ЦЦП.... мммм... я бы закрыл ЕВУ :))) и открыл бы ее заново

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Идеи, озвученные в заглавном после, несколько утопичны (и это я еще смягчил). В результате, все это воспринимается, как некая шутка. Зачем тогда устраивать споры, скатываться до типичного форумного срача и т.д.? Лето, солнце. Наслаждайтесь жизнью, господа, получайте удовольствие от последних дней лета.

Это и есть шутка , и это не срач- лично мне просто скучно.

Специально для автора топика. Процесс разработки совершенно не связан с опытом игры. Личные впечатления, полученные от времени, затраченного на сам процесс игры, являются крайне ненадежным материалом для сбора статистики и ее анализа. Именно поэтому идеи, изложенные в первом посте, вызывают улыбку.

Личные впечатления отличная штука чтобы распробовать приготовленное - кушайте кушайте господа разработчики.

Далее. Для того, что бы дать аргументированный ответ по поводу задач, стоящих перед девелоперами, и времени, необходимого на разработку "с нуля" - это действительно требует предварительного анализа девблогов / патчлогов и т.п. Что еще важнее, респондент, упомянувший о них, ничего не обязан автору. Анализ входящей информации - это лишь самый простой инструмент для того, что бы ответить на вопрос автора и Psihius дал весьма дельный совет. Все эти документы находятся в открытом доступе, так что, если это действительно настолько важно, рекомендую ознакомиться. [/size]

Ну то есть даваший совет невкурсе но советы даёт- ок, это нормально для форума.

P.S. Если автор топика не доверяет профессионализму разработчиков EVE, зачем играть в это кривое и глючное? Игра должна приносить удовольствие..

1. Мне тут нравится рынок
2. Я играю в те аспекты что мне приносят удовольствие
3. Поэтому я и предложил разработчикам добровольно-принудительно поиграть в то что не приносит удовольствия ровным счётом никому, но приэтом не только есть в игре но и является "обязательной" частью геймплея
  • 0

one_sk

one_sk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:moschen
  • Corp:FDOM

И наконец образ уровня равена, тайфуна (омфг), кроу, маледикшен (он симпотичный но просотой как 5 копеек) , трешера - вам нарисует бухой выпускник щуки за опохмелиться. И замоделят меньше  за день (всех скопом, ну кроме может маледикшена тк кривые)

омг... Разрабы танков, которые активно привлекают к моделлингу аутсорс (со всего СНГ, думаю, пресловутые выпускники щуки туда тоже входят) как-то упоминали, что на полную разработку одной модели (все этапы, от эскиза/референсов до финальной приемки) в среднем проходит месяц. 

Что касается играть в свою собственную игру - я, хотя и приверженец этой позиции, тем не менее не очень понимаю, каким образом это является существенным критерием оценки качества работы администратора БД, программиста серверного бэкенда, operations engineer, да вообще половины геймдевовских IT профессий напрямую не связанных с гейм балансом/гейм мастерингом. В текущей ситуации адекватного программиста днем с огнем не сыщешь, так пускай вместо отдыха между периодами вбивания пикселей в монитор он тратит свое свободное время на заправку ПОСов с целью что-то доказать ТСу? Боюсь, не самая лучшая идея.

Геймдев и так не самая прибыльная отрасль для разработчика, особенно сейчас. Подобные чудо-предложения способны только загубить кое-как живущий проект, но никак ему не помочь.

• 0

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38

Ну то есть даваший совет невкурсе но советы даёт- ок, это нормально для форума.

Это нормально для любой дискуссии. Это я так, к слову.

Я, к примеру, музыкант. Но если у меня спросят про принципы построения фуги - я абсолютно естественно пошлю собеседника за информацией в специализированную литературу. Так как объяснять долго, да и бессмысленно в рамках диалога с непрофессионалом на каком-то форуме. И вообще, с непрофессионалами на профессиональные темы говорить бессмысленно, в чем я убеждаюсь уже в течении многих лет. Думаю, аналогия ясна.

Дискуссия (именно дискуссия) возможна только при наличии желания у обоих респондентов прийти к истине. Чего не наблюдается.

P.S. Гипотетический будущий владелец CCP с такой бизнес моделью разорит компанию, при чем стремительно.  :) 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users