Написать ГМу что бы достали чара , поставить отдельную копию евы ручками на неё тест патч, прыгать 30 прыгов до единственной обитаемой системы. Такие танчики прям куда деваться
Да...
1. Копируем уже установленый клиент в отдельную папку.
2. Делаем ярлык на экзешник, в ярлыке дописываем строчку.
3. Запускаем, автоматом скачивается патч, запускается ева, логинимся. Если влом лететь - просим телепортнуть в канале moveme...
Я считаю что если чуваков заставлять ещё больше задротить в и без того задротском нулевом существовании - многие да свалят но не в импу (хотя будут и такие) а вообще
Вместо 5 часов унылого дроча в аномальках предлагается полет маленькой группой по регмончику, который за 2-3 часа принесет столько же. Где ты видишь увеличение задротства?
Да но с красных крестиков я беспрерывно получаю результат , а 40 прыгов это не только нудно но и сливно
вопрос- зачем уже имея нудный геймплей добавлять ЕЩЁ БОЛЕЕ нудного? Это же игра! должно быть не нудно интересно должно быть.
Если ты абсолютно без какого либо риска для своего шипа занимаешься чем-либо, это ВСЕГДА будет занудно, чем бы ты ни занимался. Риск слива сам по себе уже делает это занятие не таким занудным. Если ты этой простой штуки не понимаешь, диалог просто не имеет смысла. Ева - это ММО. В играх такого жанра развлекают тебя не создатели игры, а другие игроки. Абсолютно сейфовый соло фарм - это избегание взаимодействия с другими игроками - единственным источником веселья в этой игре. Игрок избегает взаимодействия с другими и жалуется на скукоту. Этот игрок - просто дурак, что еще я могу сказать...
Ещё раз- это игра, в игры играют чтобы развлекаться, ева и так генерит меньше остальных фана на единицу затраченного времени . ЗАЧЕМ делать хуже? И как связано думанье головой с усложнением логистики? Это не думать надо будет а дрочить больше и чаров с кэриерами покупать.
Что такое фан?
Фан у разных людей разный. Я знаю человека, который получает фан от производства. Туева хуча таблиц в экселе, сложные расчеты, логистика и т.д. Думаю, его активы уже перевалили за триллион ирисок . Есть махровые крабы, которые много лет не покидали импу и все эти годы дрочат миски. Есть даже люди, которые получают фан от майнинга. Они разные.
В нулях есть место сейчас только для трех типов людей. Овермайнды, которые рулят альянсами и занимаются логистикой и постройкой суперов. Ф1 мясо, которое летает в блобах и ботофармеры, которые снабжают всех исками. Сводить весь баланс к трем этим архетипам (внутри каждого есть своя градация) в корне неверно. К примеру, в нулях нафиг не нужны майнеры. В нулях по сути нет места малым организациям. Я хочу увидеть разных людей в нулях, открыть дорогу туда малым организациям, специализирующимся на разных типах деятельности.
Самый простой пример - та же логистика. Вспоминаем ред фрог фрейт. Просто охренительные объемы перевозок, но они в нулях по сути не нужны, потому как пара логистов справляется просто со всем. Поэтому организация в 30-40 человек, специализирующаяся на перевозках просто не нужна - это оверкилл. Она попросту избыточна.
Организаторы. Де факто - тоже не надо, потому как есть весьма тупая схема эффективного али - 20 человек которые тянут плюс пара тысяч мяса для КТА. Организация сложной структуры со своим Т1 и Т2 производством, майнингом, логистикой, которыми занимаются специализированные на этом корпорации тоже нафиг не нужна. Не нужны и люди, которые будут все это организовывать и этим рулить. Есть личный "скилл", который олицетворяет "качество" пилота. А что мы можем сказать о качестве альянса как организации? Всё качество организации сейчас - это просто количественные показатели - толщина кошелька и количество мяса. Все остальные аспекты неважны, как не важно сейчас в бою качество и количество сапорта - решают тупые цифры ДПС и откачки. Проблема того, что личный скилл пилотов мало решает в масс пвп и качество собственно организаций не решает в нулевых замесах - это косяки существующей механики, которые нужно исправлять.
А майнеры они такие они за еду работают да? Вывозить им в туже житу накопанное то никчему ?
А зачем отвозить минералы в житу? Из этих самый минералов строятся шипы, которые продаются мемберам али. Самих майнеров тащат в нули чтобы не таскать туеву хучу кубов из житы для обеспечения собственных потребностей.
Накопленые излишки минералов покупает сам альянс на месте. Они могут использоваться как резерв, либо для постройки тех же суперов.
Вторая главная проблема - отсутствие симбиоза между воинами и добытчиками, производтвенниками, учеными, если перевести весь клайм в социалку, когда одни добывают, а другие бдят и высчитать оптимальное значение такого симбиоза, то можно вообще без разных модулей обходится.
Это как раз таки благодаря логистике. Имея толстый кошелек можно что угодно притащить из житы за пару часов в любую жопу. Поэтому кошелек заменяет в нулях практически всё. Единственное, что он не может тебе дать - доп 200 Ф1 батлов на таймере. Имеешь 1 мясо и ириски - ты крут и сила в нулях.