Это другой вопрос, но ведь не стреляет же! ©
Стреляет, тут спору нет. Только толку маловато от этой стрельбы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поковырял темку и всплыло что-то в стиле "о бог ты мой, мы не можем отконтрить домики, срочно убрать ассист и тд"
На мой взгляд дроны были скорее, какой-то вспомогательной фигней на кораблях, а сейчас у них появилась роль, появился домик, нави вексор и стало намного интереснее играть. Так что лично для меня шаг к нерфу домика очевиден, тк 10% через чур много и сейчас все будет в норме, так как должно быть.
все выше перечисленное не стреляет на 120+, кроме снайпхаков (и то я их вообще ни разу в жизни не видел в космосе) - чему то не хватает дальности лока (не ну можно конечно впаять на маэль сб - но мне кажется результат предсказуем), чему то оптимала (пульсапок даже с тремя тк не разгоняется до 100+).
но снайпхаки как я понимаю это дорогие снайп тир3, которые тоже мрут от 2х бобров - но при этом еще и стоят в 2 раза больше и имеют меньший дпс.
ты вообще например на маелях/темпестах летал? странно лично у меня получалось и со 130-150 стрелять, что я делаю не так?
ЗЫ по теме ССР такое ССР
ты вообще например на маелях/темпестах летал? странно лично у меня получалось и со 130-150 стрелять, что я делаю не так?
можно хоть с 250 стрелять в особо извращенных фитах, только вот странно - не стреляет никто.
возьмем к примеру фиты маэлей сф, как то я не замечал там сенсорбустера.
можно хоть с 250 стрелять в особо извращенных фитах, только вот странно - не стреляет никто.
возьмем к примеру фиты маэлей сф, как то я не замечал там сенсорбустера.
ты не поверишь! с сигнал амплифаером и под бонусом со сквад кома... Сам ефт откроешь или помочь?
Вообще после турнира слышать от ССР такую отмазку про домики смешно.
Сообщение отредактировал RICOrus: 12 August 2013 - 17:05
ты не поверишь! с сигнал амплифаером и под бонусом со сквад кома... Сам ефт откроешь или помочь?
я думаю тебе стоит помочь
только как это не странно - домику не нужно жертвовать чем то под костыль.
но да - признаю, маэль с тремором и сигнал амплифаером (вполне форматный корабль) - стреляет на 125+ как было заявлено одрисом.
Спойлер]
только как это не странно - домику не нужно жертвовать чем то под костыль.
но да - признаю, маэль с тремором и сигнал амплифаером (вполне форматный корабль) - стреляет на 125+ как было заявлено одрисом.
Ты забыл обвести дамаг домика с его оптималом, и дамаг маэля с его оптималом.
там обычно используют сабот или ураниум (+ бонус к трекингу 20%)
тремором ты даже по батлам часто мазать будешь )
Сообщение отредактировал RICOrus: 13 August 2013 - 8:14
Просто запретите ассист, а то 50 центрикаров херово контрятся.
Контрили же бобрами вполне нормально вроде.
Да, всё правильно делают, к успеху идут, намберс прёт, контент прям фонтан, размазывают илитные флоты, покоряют еву, вступай, доминируй, ломай, покоряй. Самые крутые игроки с невероятной реакцией, куча смол и мид скейл флотов с самыми последними инновационными форматами! Все плачут и ноют вокруг и молят о пощаде! Отсутствуют крабы, только илита пвп, шокирующий скил и невероятная реакция топ пвп игроков! Вступаем!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users