Напомните мне в родном регионе гунов лед случайно не калдарский.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CFC объявляет запрет на Калдырский лёд
Отправлено 09 August 2013 - 16:12

Зло и попоболь вижу я в тебе святой отец.
Ну не нравиться - покажи скил - зайди смартобш в толпу суицидяших гунов - нажми ф1-ф8 (в 8 раз выше скил!).
Но так то да. С форума орать проще какие они не тру и какой ты тру.
Но че то ты с ними размером клайма не мерияшся. Почему то.
Я не святой отец, персонажи с именем "goner" святые отцы, свой ничтожный скил я показал на последнем эпике с тестам,весело было бомбить гунов находясь прям в центре их блоба.
По клайму, может только для привлечения новых братьев,но на данный момент его никто из наших не хочет
Сообщение отредактировал Roman Cat: 09 August 2013 - 16:14
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 09 August 2013 - 16:47

Их целью являются ледяные пояса Калдари, где добывается White Glaze, который в свою очередь перерабатывается в Nitrogen Isotopes
Автор нюб и опозорился, ледяные пояса убрали в аномальки весной.
Отправлено 09 August 2013 - 17:13

Автор нюб и опозорился, ледяные пояса убрали в аномальки весной.
Так написано в оригинале.
Отправлено 09 August 2013 - 17:22

стадо Ф1 манок надо чем то кормить,иначе они перестают себя чувствовать тру певепешниками и могут потерять чувство элитности своей, а там и отток народа может начаться, почему нет еще агиток гунляндии убей баржу покажи скил?
Обрати внимание, гуны, в отличие от некоторых других алли, никогда не позиционировали себя как труЪ ПвП образование.
свой ничтожный скил я показал на последнем эпике с тестам,весело было бомбить гунов находясь прям в центре их блоба.
Обзываться на всех Ф1 обезьянами, будучи при этом сам Ф1 обезьяной - бесценно.
Угу.. но ты забыл еще один мааааленький альянсик который уже несколько месяцев тихой сапой переходит на шилд супера.
отэтот...
А мужики-то не знали.

Отправлено 09 August 2013 - 18:05

Я не святой отец, персонажи с именем "goner" святые отцы, свой ничтожный скил я показал на последнем эпике с тестам,весело было бомбить гунов находясь прям в центре их блоба...
Скажи-ка несвятой отец Роман, а ваш Священный Генералитет когда-либо и как-либо, определял своё отношение к гунам? Они вами как воспринимаются, как отринувшие истинную веру в Мать Землицу, за что и подлежат, в неё же самую, заживо зарытию? А может быть, как собратья-по-ролеплеенью, тем более что ваш собственный, уже давно оброс жирком капсулироненавистничества, и вы скоро (а может даже и сейчас) мало чем будете отличаться, от тех же неистово ролеплеящих направо и налево гунов.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 09 August 2013 - 18:17

Обрати внимание, гуны, в отличие от некоторых других алли, никогда не позиционировали себя как труЪ ПвП образование.
Обзываться на всех Ф1 обезьянами, будучи при этом сам Ф1 обезьяной - бесценно.
Вспоминается как к нам в канал один из ваших пожаловал и ляпнул типа " мы боги спустившиеся с небес " у вас все такие? суицид барж или жабы митании вас так прессуют?
Ну когда рубишся с вашими 1 на 1 они кого то зовут или открывают цину, так что это ваша заслуга,у нас стадный инстинкт не до такого уровня развит, бомбили мы вас в несколько человек и что поражало что прилетав в 0 к вашему гангу можно было спокойно кидать бомбы
Скажи-ка
несвятой отецРоман, а ваш Священный Генералитет когда-либо и как-либо, определял своё отношение к гунам? Они вами как воспринимаются, как отринувшие истинную веру в Мать Землицу, за что и подлежат, в неё же самую, заживо зарытию? А может быть, как собратья-по-ролеплеенью, тем более что ваш собственный, уже давно оброс жирком капсулироненавистничества, и вы скоро (а может даже и сейчас) мало чем будете отличаться, от тех же неистово ролеплеящих направо и налево гунов.
Я не могу говорить от лица руководства, ты прекрасно знаешь Найта, конво тебе в руки
Отправлено 09 August 2013 - 18:29

Вспоминается как к нам в канал один из ваших пожаловал и ляпнул типа " мы боги спустившиеся с небес " у вас все такие? суицид барж или жабы митании вас так прессуют?
Ну вот от кого бы слушал про неадекват в чатики, но только не от Гонеров. ы
Ну когда рубишся с вашими 1 на 1 они кого то зовут или открывают цину, так что это ваша заслуга,у нас стадный инстинкт не до такого уровня развит, бомбили мы вас в несколько человек и что поражало что прилетав в 0 к вашему гангу можно было спокойно кидать бомбы
Тут все индивидуально. Кто-то зовет друзей, кто-то рубится один, кто-то цину открывает. Во всех алли есть различные типажи. Ну и опять же, если гуны такие ноускилл нубы, то почему CFC контролирует полкарты? Только про переблоб говорить не нужно, ибо наши противники тоже способны собирать (и собирали) знатные блобы. Ответ прост - в гунах такие же люди, как и в других альянсах. Не лучше и не хуже. А этот ваш мифический "скилл" на клайм войны распространяется слабо - нажимать 3.5 кнопки по команде одинаково может хоть гун, хоть панда, хоть дич, хоть гонер.
Поэтому в клайм войнах всё зависит от скилла лидершипа, флиткомов и общего уровня организованности, а не от индивидуальных характеристик Ф1 солдатиков. И так уж вышло, что CFC на сегодняшний день лидер по совокупности этих факторов, нравится это кому-то или нет.
Сообщение отредактировал Forsaken: 09 August 2013 - 18:31

Отправлено 09 August 2013 - 18:32

...Я не могу говорить от лица руководства, ты прекрасно знаешь Найта, конво тебе в руки
Звучит как: "флаг тебе в руки, а пирожок - на полке"
Да только флаг истлел, а пирожок засох.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 09 August 2013 - 19:23

Тут все индивидуально. Кто-то зовет друзей, кто-то рубится один, кто-то цину открывает. Во всех алли есть различные типажи. Ну и опять же, если гуны такие ноускилл нубы, то почему CFC контролирует полкарты? Только про переблоб говорить не нужно, ибо наши противники тоже способны собирать (и собирали) знатные блобы. Ответ прост - в гунах такие же люди, как и в других альянсах. Не лучше и не хуже. А этот ваш мифический "скилл" на клайм войны распространяется слабо - нажимать 3.5 кнопки по команде одинаково может хоть гун, хоть панда, хоть дич, хоть гонер.
Поэтому в клайм войнах всё зависит от скилла лидершипа, флиткомов и общего уровня организованности, а не от индивидуальных характеристик Ф1 солдатиков. И так уж вышло, что CFC на сегодняшний день лидер по совокупности этих факторов, нравится это кому-то или нет.
У нас такой ролеплей, не каждый уверовал в Исток,но мы работаем над этим ,да нас считают неадекватными иногда, но до этого заявления человек всем давал понять что он в это верит,не исключено что круто ролеплеит
Пол карты-лживая политика митани-обещания сладкой жизни за счет других. Да есть неплохие и с некоторыми приятно было общаться пока они не стали мыслить аля гун и ставить на еретический путь молодых неокрепших отроков, стоит признать что ваша империя зла хорошо организована благодаря жабам и другим факторам , но ничто не вечно, а мы в меру сил ускорим ее падение :troll:
Отправлено 09 August 2013 - 19:32

У нас такой ролеплей, не каждый уверовал в Исток,но мы работаем над этим ,да нас считают неадекватными иногда, но до этого заявления человек всем давал понять что он в это верит,не исключено что круто ролеплеит
Пол карты-лживая политика митани-обещания сладкой жизни за счет других. Да есть неплохие и с некоторыми приятно было общаться пока они не стали мыслить аля гун и ставить на еретический путь молодых неокрепших отроков, стоит признать что ваша империя зла хорошо организована благодаря жабам и другим факторам , но ничто не вечно, а мы в меру сил ускорим ее падение
:troll:
"за счет других" это за чей счет? поясните пожалуста, только конкретно
и кому и что лживо обещает злобный дядя миттенс, только пожалуйста, опять же конкретно
Отправлено 09 August 2013 - 19:35

Пол карты-лживая политика митани-обещания сладкой жизни за счет других. Да есть неплохие и с некоторыми приятно было общаться пока они не стали мыслить аля гун и ставить на еретический путь молодых неокрепших отроков, стоит признать что ваша империя зла хорошо организована благодаря жабам и другим факторам , но ничто не вечно, а мы в меру сил ускорим ее падение
:troll:
С каких пор ролеплей гонера и мать твоей земли включает в себя неадекватность, и откуда идея что Гуны и Митанни враги всей земля. Это уже сектизмом пахнит, аля наша с тобой религия. Они плохие их надо истреблять, и ты еще смеешь читать проповеди и писать в локал Аве и тд. ТЬФУ на тебя.
Отправлено 09 August 2013 - 19:36

"за счет других" это за чей счет? поясните пожалуста, только конкретно
и кому и что лживо обещает злобный дядя миттенс, только пожалуйста, опять же конкретно
Последнее с тестами, ребята мы вас любим но на ваши луны нам нужны,покопайся в истории своего али,многое узнаешь
Отправлено 09 August 2013 - 19:43

С каких пор ролеплей гонера и мать твоей земли включает в себя неадекватность, и откуда идея что Гуны и Митанни враги всей земля. Это уже сектизмом пахнит, аля наша с тобой религия. Они плохие их надо истреблять, и ты еще смеешь читать проповеди и писать в локал Аве и тд. ТЬФУ на тебя.
Ну нас такими считают те кто не познал истину Проповедовать может любой кто верует, и никто не сможет что либо запретить ему, гуны погрязли в материальном и многое другое...
Онофеме Ромэна предать велю я, ибо боль на гунов в душе чую я.
Ну вот я договорился

Последнее с тестами, ребята мы вас любим но на ваши луны нам нужны,покопайся в истории своего али,многое узнаешь
какое отношение война с тестами имеет отношение к моему вопросу? или войны в игрушках про войну уже есть "за счет других" и "лживые обещания"?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users