Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Девушки, как же мне вас жалко.

Жаль что не тяпница сегодня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
615 ответов в теме

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM
  • Client:Рус

самое смешное что мужик инстинктивно хочет иметь всех баб, баба инстинктивно хочет стать матерью и это нормально. мужик понимает что это женский инстинкт и рано или поздно она задолбает тебя и вы либо согласитесь на чилдрена либо она найдет другого. а вот когда мужику стали пресны онтошения с одной только женой и типа инстинкт зовет, они это не понимают.

поэтому предлагаю четкую аргументацию "не хочеш чтобы я ходил на лево, ненада рожать !"   :troll:

я это просто так...для розжига в этом чюдном треде. ну и бояно-картинка в тему

Ну на самом деле мы тоже как бы ради детей, продолжение рода и оставить побольше генов после себя) Просто сейчас столько обязаловки после рождения ребенка, что аж не хочется. А вот если того и потом на войну, это мы всегда рады. и в дальнем походе того и потом домой уехать, тоже прелестно) Природа мать, ничего не поделаешь.

Моему сыну 8 месяцев скоро, и это на 5 год после брака, я держался сколько мог) А потом ударился в эксперимент и согласился на уловки)))

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Женщины разные... Совершенно разные. Нельзя свести их к какому либо одному типажу. Но есть общие черты:

1. Любая сведёт с ума если сочтёт что ты не выкладываешься на 100%.

2. Любая женщина желала бы помимо всего прочего сильного мужчину - в наше время "сила" это в большой степени и деньги.

Это нормально, женщина зависит и хочет быть уверена как в своём будущем так и будущем детей(если она о них думает).

3. Любая нормальная мать в случае "папа с ремнём" - в любом случае будет горой стоять на стороне детей.

5. Да, нормальные женщины живут эмоциями и ощущениями - это к 1-му пункту, если женщина живёт расчётом - это "стерва".

• 2

sm-ava-virtuozone.jpg

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Wishmastah

Гад

Я старалсо :)

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Раньше я просто встречался с девушками. И вот уже 5 лет женат, за эти 5 лет я узнал столько о женских тараканах в голове, что просто ппц) Вот тут можно применить тему заданную ТС "мне вас жаль", я вообще не представляю как вы с этим всем живете) Я не осуждаю, не троллю, просто реально там столько всего надуманного....даже залезать в эти дебри не хочется)))

Есть такое. Разделение полов это не только разные штуки на теле. Это все другое. Например, женщины часто путают право и лево и страдают географическим кретинизмом.

Все просто - мозг женщины перекидывает задачи из одной области в другую. И между полушариями. то есть приходится соображать - грубо говоря- где это "лево" сегодня. У мужчины не так.  У него нет такой частой дефрагментации. Поэтому "лево" у него всегда "слева".

Это едва не самый грубый пример.  А так программа М и программа Ж -  разные. Другое дело они одинаковы для груммы М и группы Ж всегда и во веки веков, и присно и поныне.

Изменились вещи. Вместо туши оленя - это мерин (не сивый). Но "мой" должен быть если не самым лучшим - а хорошим - это осталось. 

И кстати не обязательно деньги. И так же далеко не обезательно, что потеряв то что привлекло - женщина бросит мужчину. 

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

"а задрот ночью делал то, о чем ее предыдущий парень и не помышлял"

КТА чтоли?

• 4
Ай эм Гандам.
Изображение

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM

Есть такое. Разделение полов это не только разные штуки на теле. Это все другое. Например, женщины часто путают право и лево и страдают географическим кретинизмом.

Все просто - мозг женщины перекидывает задачи из одной области в другую. И между полушариями. то есть приходится соображать - грубо говоря- где это "лево" сегодня. У мужчины не так.  У него нет такой частой дефрагментации. Поэтому "лево" у него всегда "слева".

Это едва не самый грубый пример.  А так программа М и программа Ж -  разные. Другое дело они одинаковы для груммы М и группы Ж всегда и во веки веков, и присно и поныне.

Изменились вещи. Вместо туши оленя - это мерин (не сивый). Но "мой" должен быть если не самым лучшим - а хорошим - это осталось. 

И кстати не обязательно деньги. И так же далеко не обезательно, что потеряв то что привлекло - женщина бросит мужчину. 

Я был ужасно глупым в свои 20-22 года и даже много читал про взаимоотношения полов, что бы понять женщин. Интересный пример про холодильник помню до сих пор. Это когда женщина видит все в холодильнике, а мужчина не может чего-то найти. А ведь все просто, у мужчины зрения ограничено, он видит четко цель, может определить расстояние и прочее - охотник. У женщины зрение периферийное. она видит очень многое вокруг, тоже природа заложила. Мы буквально да, очень разные не только в эмоциях, но даже физиологически. Тут не поспоришь)

Зато это забавно. Вы на мужиков кричите часто, мол чего смотришь на баб всяких. А сами своим зрением смотрите и не палитесь)  И не признаетесь практически) 

А насчет права и лева, у вас оба полушария одновременно задачу решают, потом обмениваются информацией по мозолистому телу которое на 30% плотнее мужского. Отсюда многозадачность превосходная, но проблемы с ориентацией. такое бывает)

Меня вообще человеческий вид и мозг человека просто восхищает. Среди нас нет абсолютно тупых. если генетически здоров, или каких-то бесполезных людей, мы столько всего можем, просто фантастика))) Но это я уже в дебри полез. 

Сообщение отредактировал D.Kane: 14 August 2013 - 14:02

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

. Интересный пример про холодильник помню до сих пор. Это когда женщина видит все в холодильнике, а мужчина не может чего-то найти. А ведь все просто, у мужчины зрения ограничено, он видит четко цель, может определить расстояние и прочее - охотник. У женщины зрение периферийное. она видит очень многое вокруг, тоже природа заложила.

Про холодильник это да. Меня убивает это!!! :D

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Штотут за блицкриг, какого черта вас так стремительно сливают то днища :troll:    Белое это чёрное, бабы менее эмоциональны, гопники умнее блондинок, успешный игрок в еву спасёт страну от наёмников госдепа, инфа 146%, ЦИК гарантирует.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Я был ужасно глупым в свои 20-22 года и даже много читал про взаимоотношения полов, что бы понять женщин. Интересный пример про холодильник помню до сих пор. Это когда женщина видит все в холодильнике, а мужчина не может чего-то найти. А ведь все просто, у мужчины зрения ограничено, он видит четко цель, может определить расстояние и прочее - охотник. У женщины зрение периферийное. она видит очень многое вокруг, тоже природа заложила. Мы буквально да, очень разные не только в эмоциях, но даже физиологически. Тут не поспоришь)

Зато это забавно. Вы на мужиков кричите часто, мол чего смотришь на баб всяких. А сами своим зрением смотрите и не палитесь)  И не признаетесь практически) 

А насчет права и лева, у вас оба полушария одновременно задачу решают, потом обмениваются информацией по мозолистому телу которое на 30% плотнее мужского. Отсюда многозадачность превосходная, но проблемы с ориентацией. такое бывает)

Меня вообще человеческий вид и мозг человека просто восхищает. Среди нас нет абсолютно тупых. если генетически здоров, или каких-то бесполезных людей, мы столько всего можем, просто фантастика))) Но это я уже в дебри полез. 

Вы недооцениваете женщин принижая размер их мозга и направление зрения. Если женщина будет включать свой мозг везде и особенно с мужчинами, мы мужчины выстроимся в очередь к психоаналитикам а потом уйдем к меньшинствам. Женщина сильнее мужчины в наших реалиях. Она может все, кроме зачатия детей. 

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Убедил. Ты о женщинах знаешь больше меня. :troll:

простой тест. простой вопрос. дорогой, для кого ты красишься ?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

врядли принижается. Мышление просто разное. И надо понимать - что оно разное. И не пытатся подстроить девушек под свои мечты о них. тогда будет легче жить. Наверно. И темы подобные этой- волновать не будут.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

мы мужчины выстроимся в очередь к психоаналитикам а потом уйдем к меньшинствам

вот тут ты зря слово "мы" написал.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

вот тут ты зря слово "мы" написал.

Радужная латентность нашла знакомы символы?)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Вы недооцениваете женщин принижая размер их мозга и направление зрения. Если женщина будет включать свой мозг везде и особенно с мужчинами, мы мужчины выстроимся в очередь к психоаналитикам а потом уйдем к меньшинствам. Женщина сильнее мужчины в наших реалиях. Она может все, кроме зачатия детей. 

я буду дальше гамать и м.б. займусь чем то более разумным (с)

скорее просто не понимание этих меньшинств и чисто на генном уровне неприятия их как такового существования...

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

нет, это относится к тебе лично.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

я буду дальше гамать и м.б. займусь чем то более разумным (с)

скорее просто не понимание этих меньшинств и чисто на генном уровне неприятия их как такового существования...

Нам Русским обязательно кого нибудь ненавидеть. В данном случае попались под руку геи.

з.ы. как ты столько минусов нафармил? я то же хочу)

нет, это относится к тебе лично.

Переход на личности это признак того  что сказать больше нечего. 

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Нам Русским обязательно кого нибудь ненавидеть. В данном случае попались под руку геи.

еще раз напишу. не выдавай своё лично мнение, за мнение большинства.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

В топик срочно тербуется Вааб

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

по поводу минусов - много пишу истины и много людей не знающих (или заинтересованных в не распространении инфы) ругаются и минусуют + в разделе "тёмная сторона" поддержи лизу в его уголке ;)

з.ы. я хоть и русский, но ни кого не ненавижу - ибо нет смысла) если возможность избежать общения - избегай, нету - что-то меняй) не получится - выбирай иные методы, но в рамках УК РФ ;)

Вот  щас сижу на не любимой работе в любимом коллективе и пытаюсь понять "а зачем мне такая работа?"))))

з.з.ы. работаю в женском коллективе - научился толлерантности и ловированию в "острых ситуациях" - если сознательно не идут на конфликт - часто их (конфликты) удаётся избежать и убрать причину конфликта ;)

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

з.з.ы. работаю в женском коллективе - научился толлерантности и ловированию в "острых ситуациях" - если сознательно не идут на конфликт - часто их (конфликты) удаётся избежать и убрать причину конфликта ;)

если не сисадмин, значит планктон.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users