Есть такое. Разделение полов это не только разные штуки на теле. Это все другое. Например, женщины часто путают право и лево и страдают географическим кретинизмом.
Все просто - мозг женщины перекидывает задачи из одной области в другую. И между полушариями. то есть приходится соображать - грубо говоря- где это "лево" сегодня. У мужчины не так. У него нет такой частой дефрагментации. Поэтому "лево" у него всегда "слева".
Это едва не самый грубый пример. А так программа М и программа Ж - разные. Другое дело они одинаковы для груммы М и группы Ж всегда и во веки веков, и присно и поныне.
Изменились вещи. Вместо туши оленя - это мерин (не сивый). Но "мой" должен быть если не самым лучшим - а хорошим - это осталось.
И кстати не обязательно деньги. И так же далеко не обезательно, что потеряв то что привлекло - женщина бросит мужчину.
Я был ужасно глупым в свои 20-22 года и даже много читал про взаимоотношения полов, что бы понять женщин. Интересный пример про холодильник помню до сих пор. Это когда женщина видит все в холодильнике, а мужчина не может чего-то найти. А ведь все просто, у мужчины зрения ограничено, он видит четко цель, может определить расстояние и прочее - охотник. У женщины зрение периферийное. она видит очень многое вокруг, тоже природа заложила. Мы буквально да, очень разные не только в эмоциях, но даже физиологически. Тут не поспоришь)
Зато это забавно. Вы на мужиков кричите часто, мол чего смотришь на баб всяких. А сами своим зрением смотрите и не палитесь) И не признаетесь практически)
А насчет права и лева, у вас оба полушария одновременно задачу решают, потом обмениваются информацией по мозолистому телу которое на 30% плотнее мужского. Отсюда многозадачность превосходная, но проблемы с ориентацией. такое бывает)
Меня вообще человеческий вид и мозг человека просто восхищает. Среди нас нет абсолютно тупых. если генетически здоров, или каких-то бесполезных людей, мы столько всего можем, просто фантастика))) Но это я уже в дебри полез.
Сообщение отредактировал D.Kane: 14 August 2013 - 14:02