по моему перца добавляет то, что в серьез это принимают не только потенциальные клиенты но и грунты БЮ ))
Мало того, всерьез это принимают даже цео корпораций, входящих в альянс BU.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да в общем то ничего нового, в нулях вон с петов также бабки стригут. За то что позволяют жить, чтобы не трогали местные, так что по сути в нулях теже гопники во главе пвп альянсов. Другой вопрос будут ли БЮ вступаться если кто-то другой придет выселять "честных налогоплательщиков" ?
затем альткорпа гопает заплативших :troll:
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 14 August 2013 - 14:57
А майки "Я не ЛОХ" в комплекте с дисконтной картой идут?
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
а если я немогу нафармить 1000 рибонов в месяц. ну не ноулайфер я. приедете строить 2 нагли ко мне ?
Это потому что ты не в клубе.
Вступай в клуб, только там радующие первоклассные игрушки
Да куда мне. Полгода даже сс не отмывал, не то что крабить.
Опять 2 месяца не полетать
ps и вообще, я не любитель входит в клубы с этой стороны. Не уговаривай, пробовать не буду
#дыраутебявголове
Да куда мне. Полгода даже сс не отмывал, не то что крабить.
Опять 2 месяца не полетать
ps и вообще, я не любитель входит в клубы с этой стороны. Не уговаривай, пробовать не буду
ну, как надумаешь - пиши. В клубе ценят пилотов с собственным мнением и твердой позицией, пусть иногда они и противоположны курсу клуба. Выбью скидку
пуканчики полагаю высказались? те кого заинтерисовала альтернатива спокойного фарма прошу обращаться к цео альнса!
ваш постинг портит впечатление о бю как о солидном игроке на рынке. выбирайте выражения.
вежливость - лучшее оружие вора.
ваш постинг портит впечатление о бю как о солидном игроке на рынке. выбирайте выражения.
нервы невыдерживают. клуб создан визитки розданы и казалось бы должен пойди поток клиентов. но план составляли дилетанты. поэтому не учли небольшой нюанс. всем покер :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users