и? средняя зарплата у нас 3к грн, 4-5 уже считается норм, 10 высокая..
тем кто хочет покушать и содержать вертиться как может. а не отсиживает жопу..
я вон пошел работать, с зп в 5 раз меньше, и с психологической нагрузкой в 5 раз больше. в итоге месяц поработал и забил.
Значит, правильно работу надо выбирать. Продавая иски ты не приобретаешь никакого опыта, никаких практических навыков, так что когда ева закроется или тебя забанят, ты начнешь все с нуля тем самым грузчиком на ж/д вокзале.
Въе*ывать на дяду, вылизывать кому-то жопу и договариваться заранее если надо свозить ребенка в поликлинику или иметь обязательство только перед своим агентом в лоу секе (ну ты понял) и при этом иметь 12+ млн. б.р. в месяц (я так понял это еще и не предел), но "Он же играется в космические кораблики, не престижно и нещитово!!111", ага кул стори.
Еще раз. Правильно выбирай работу. Тогда не придется никому ничего вылизывать, да еще и полезными знакомствами обзаведешься, опытом и навыками, которые накапливаются и позволяют зарабатывать значительно больше в перспективе.
Деньги не пахнут, а касательно халявы - она и на твой суперстабильной работе может закончиться в одночасье, опомниться не успеешь. Я бы даже сказал, что шанс этого поболей, нежели у заката евы.
Ту тс: все правильно сделал, оправдываться перед хейтерами-завистниками не стоит.
Во-первых, не халява, а халва (читай, вкусная нямка).
Во-вторых, как я уже писал, работая ты получаешь опыт, знакомства и навыки. Поэтому если твой предыдущий работодатель загнулся, ты наверняка сможешь найти другую работу (причем даже если ты обычный офисный планктон, не говоря уже о более значимых специалистах). А если загнется ева? Пойдешь продавать голду в ВоВ/линягу? Лол.
В-третьих, заработки в компьютерных игрушках и полная некомпетентность ИРЛ не могут быть причиной зависти - они могут быть причиной жалости или обычного презрения. Мне ближе второе.