Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
  • Client:Eng

ТС, я тебя поздравляю, ты просто феерический ретард. Вместо того, чтобы найти работу ИРЛ, крабить на 8 альтах... Да еще и имея семью это вин.

Скатертью дорога. Может, в оффлайне тебе в голову затечет хоть капелька ума.

В том же узбекистане продают на ебей и на плати голду из вова. стоит она чето там 8уе или 6 что такое вобщем недорого совсем. Лично знаю группу людей занимающихся этим делом имеют зп каждый около 300-400уе, когда как.

для того чтобы ИМЕТЬ ПРАВО кому-то что-то говорить про каплю ума, надо знать сколько зарабатывают ТАМ.

Для справки средняя зп в ташкенте 150к -300к бабайских денег. На уе это 75уе. -150уе
Для справки за двухкомнатную квартиру комуналка в районе метро обходится 150к.

Для справки кило мяса там стоит 10уе.

******* мы все горазды

Мат 3 суток Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 August 2013 - 19:54

• 3

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

В треде витает аромат коньяка. Думаю он причина и начала и конца этой удивительной истории, а Коммерс ? =)

цез скотина, отключи мелофон  :lol:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

сам попал дык еще и сокорпов подставил

к тебе там еще ребята не едут в гости?  :troll:

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

сам попал дык еще и сокорпов подставил

к тебе там еще ребята не едут в гости?  :troll:

я причем шо ССР банит как попало?

это из разряда, забанили патамушо с РМТешником в одной системе был 

"Эти аккаунты EVE все равно были не нужны".

Интересно, через сколько времени ТС вернется в игру? 

шо, опять иски нужны?  :troll:

Кто мешает потратить те же силы на образование и устроится на нормальную работу? 400-800 р/день это же мало.

ну у нас 800р считается норм, 50уе в день это уже высокая. 

+ учти что цены у нас в 2-3 раза ниже

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В том же узбекистане продают на ебей и на плати голду из вова. стоит она чето там 8уе или 6 что такое вобщем недорого совсем. Лично знаю группу людей занимающихся этим делом имеют зп каждый около 300-400уе, когда как.

для того чтобы ИМЕТЬ ПРАВО кому-то что-то говорить про каплю ума, надо знать сколько зарабатывают ТАМ.

Для справки средняя зп в ташкенте 150к -300к бабайских денег. На уе это 75уе. -150уе
Для справки за двухкомнатную квартиру комуналка в районе метро обходится 150к.

Для справки кило мяса там стоит 10уе.

пиздеть мы все горазды

А в Африке дети с голоду умирают. ТС живет в Узбекистане, Сомали или Конго? Нет, он из Украины.

А вот про то, как тяжело живется на Украине и какие ТАМ все нищие не надо рассказывать мне, я в Беларуси живу, прекрасно осведомлен какие там зарплаты и цены. И у нас с этим дела обстоят не лучше, а скорее даже хуже, чем в Украине.

Тем не менее, кто хочет иметь возможность покушать и содержать свою семью, тот идет и работает. Если есть голова на плечах, заработать на хлеб с маслом можно. А содержать свою семью на РМТ заработки и только на них - удел недалеких нищебродов, которые неспособны на более интеллектуальный труд, чем истребление красных крестиков и на понимание того факта, что халва может кончиться в любой момент, после чего задрот-РМТшер и вся его семья перейдет на сухари и доширак.

• 0
Изображение

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

А вот про то, как тяжело живется на Украине и какие ТАМ все нищие не надо рассказывать мне

еще бы они бедно жили. Вон сколько газа у нас  с Тимошенко сперли  <_<

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

А вот про то, как тяжело живется на Украине и какие ТАМ все нищие не надо рассказывать мне, я в Беларуси живу, прекрасно осведомлен какие там зарплаты и цены. И у нас с этим дела обстоят не лучше, а скорее даже хуже, чем в Украине.

и? средняя зарплата у нас 3к грн, 4-5 уже считается норм, 10 высокая.. 

Тем не менее, кто хочет иметь возможность покушать и содержать свою семью, тот идет и работает.

тем кто хочет покушать и содержать вертиться как может. а не отсиживает жопу.. 

я вон пошел работать, с зп в 5 раз меньше, и с психологической нагрузкой в 5 раз больше. в итоге месяц поработал и забил. 

а еслиб я хотел продолжать жить с рмт, я б активировал альтов которых не забанили и через месяц опять бы имел 50уе. а если создать свой сайт по сбыту, эту сумму можно умножить на 2-3

или для тебя работа это сугубо вагоны разгружать?  :facepalm:

еще бы они бедно жили. Вон сколько газа у нас  с Тимошенко сперли  <_<

сколько? у нас наоборот янык вменяет шо неадекватный договор с вами подписала.. 

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

сколько? у нас наоборот янык вменяет шо неадекватный договор с вами подписала.. 

при мне только 118 миллионов кубов <_<

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

при мне только 118 миллионов кубов <_<

свечку держал?  :lol:

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

свечку держал?  :lol:

ну канеш че уж там.газу наворовали теперь "хиханьки-хаханьки" <_<  

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

А в Африке дети с голоду умирают. ТС живет в Узбекистане, Сомали или Конго? Нет, он из Украины.

Тем не менее, кто хочет иметь возможность покушать и содержать свою семью, тот идет и работает. Если есть голова на плечах, заработать на хлеб с маслом можно. А содержать свою семью на РМТ заработки и только на них - удел недалеких нищебродов, которые неспособны на более интеллектуальный труд, чем истребление красных крестиков и на понимание того факта, что халва может кончиться в любой момент, после чего задрот-РМТшер и вся его семья перейдет на сухари и доширак.

********** на дяду, вылизывать кому-то жопу и договариваться заранее если надо свозить ребенка в поликлинику или иметь обязательство только перед своим агентом в лоу секе (ну ты понял) и при этом иметь 12+ млн. б.р. в месяц (я так понял это еще и не предел), но "Он же играется в космические кораблики, не престижно и нещитово!!111", ага кул стори.

И про Африку не надо, а то читая твои посты мне кажется, что у тебя какая-то другая Беларусь, а не та в которой я живу.

Деньги не пахнут, а касательно халявы - она и на твой суперстабильной работе может закончиться в одночасье, опомниться не успеешь. Я бы даже сказал, что шанс этого поболей, нежели у заката евы.

Ту тс: все правильно сделал, оправдываться перед хейтерами-завистниками не стоит.

Мат 2 суток Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 August 2013 - 19:55

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

и? средняя зарплата у нас 3к грн, 4-5 уже считается норм, 10 высокая.. 

тем кто хочет покушать и содержать вертиться как может. а не отсиживает жопу.. 

я вон пошел работать, с зп в 5 раз меньше, и с психологической нагрузкой в 5 раз больше. в итоге месяц поработал и забил. 

Значит, правильно работу надо выбирать. Продавая иски ты не приобретаешь никакого опыта, никаких практических навыков, так что когда ева закроется или тебя забанят, ты начнешь все с нуля тем самым грузчиком на ж/д вокзале.

Въе*ывать на дяду, вылизывать кому-то жопу и договариваться заранее если надо свозить ребенка в поликлинику или иметь обязательство только перед своим агентом в лоу секе (ну ты понял) и при этом иметь 12+ млн. б.р. в месяц (я так понял это еще и не предел), но "Он же играется в космические кораблики, не престижно и нещитово!!111", ага кул стори.

Еще раз. Правильно выбирай работу. Тогда не придется никому ничего вылизывать, да еще и полезными знакомствами обзаведешься, опытом и навыками, которые накапливаются и позволяют зарабатывать значительно больше в перспективе.

Деньги не пахнут, а касательно халявы - она и на твой суперстабильной работе может закончиться в одночасье, опомниться не успеешь. Я бы даже сказал, что шанс этого поболей, нежели у заката евы.

Ту тс: все правильно сделал, оправдываться перед хейтерами-завистниками не стоит.

Во-первых, не халява, а халва (читай, вкусная нямка).

Во-вторых, как я уже писал, работая ты получаешь опыт, знакомства и навыки. Поэтому если твой предыдущий работодатель загнулся, ты наверняка сможешь найти другую работу (причем даже если ты обычный офисный планктон, не говоря уже о более значимых специалистах). А если загнется ева? Пойдешь продавать голду в ВоВ/линягу? Лол.

В-третьих, заработки в компьютерных игрушках и полная некомпетентность ИРЛ не могут быть причиной зависти - они могут быть причиной жалости или обычного презрения. Мне ближе второе.

• 2
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Фармить в еве и жить на это? вы упоротые. Это адово скучно. Ну ок. Боты, там, задроты. Вот и что дальше? нарастил какой скил ирл? Обзавелся нужными связями? сделал карьеру?

В голову вам не приходит что можно найти работу не только денежную, но и весьма приятную и интересную? ну да. то время что пропырился в еву, надо было потратить это время и не один месяц на "с зп в 5 раз меньше, и с психологической нагрузкой в 5 раз больше."

а как вы хотели? Сразу 3к зелени?  Да нет, парни, жизнь свою надо  начинать с малого. А так профукал время и лучшие годы ни на что - в итоге - ни ума, ни задела на будущее.

• 4

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob
Нарастил скил торговли исками очевидно, создал связи среди покупателей и других РМТшников, заработал денех
достойна что.

PS
Любители начинать с малого чаще всего малым и заканчивают
  • 1

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Еще чуть-чуть и эти два топика можно объединять в один.

• 0

Cristobalt Junta

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

PS

Любители начинать с малого достигают вершин. Билл Гейтс вот начинал с малого, как и создатели Google и многие другие ныне успешные люди.

А вот любители начинать сразу с большого к 50 годам всё еще живут с мамой и продают иски на ибей, ожидая когда же их высокий интеллект, богатый внутренний мир и золотая медаль из школы "выстрелят". :troll:

• -1
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Есть опыт или примеры?

Вроочем слово "любители" тут не в тему. Я вижу воочию кучу "любителей" начинать с большого. Лежат на диванах или пырятся в мморги, не складывая себе цену. Обвиняя политику, мироустройство, родителей во всем, что такому клевенькому нет места в этом бренном мире.

Понимающие что так или иначе начинать с малого - уже по-времени, малым считают то что для вышеприведенных - видится вершиной.

Это как спорт. пришел в него - нет ничего. ни техники, ни сил, ни мышц. Ничего. только через постоянную боль в мыщцах и травмы - сначала догоняешь тех кто тут раньше, а потом если "дано" - обходишь их.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

а еслиб я хотел продолжать жить с рмт, я б активировал альтов которых не забанили и через месяц опять бы имел 50уе. а если создать свой сайт по сбыту, эту сумму можно умножить на 2-3
или для тебя работа это сугубо вагоны разгружать?  :facepalm:

В какой то момент Ева закроется, РМТ окончательно заборят или оно просто станет невыгодно. И будешь ты писать в резюме "профессиональный многококнный фармер 5 миссий с такого по такой год" без реальных навыков.
  • 0

Космопиратик.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Есть опыт или примеры?

Вроочем слово "любители" тут не в тему. Я вижу воочию кучу "любителей" начинать с большого. Лежат на диванах или пырятся в мморги, не складывая себе цену. Обвиняя политику, мироустройство, родителей во всем, что такому клевенькому нет места в этом бренном мире.

а эта "куча" смотрит на тебя и думает тоже самое,что и ты про них сейчас. Парадокс <_<

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

а эта "куча" смотрит на тебя и думает тоже самое,что и ты про них сейчас. Парадокс <_<

Мне все равно на эту кучу. Я знакома с многими из таких. Негатив и раздражение с них только и прет. Стараюсь держатся подальше. ибо непочеловечески достает нытье  - "как все мерзко устроено в этом мире".  К тому же есть примета - держатся подальше от неудачников.

Так что, это их жизнь, и если они ее просрали - то это их выбор.

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users