Снейп... ты лучше не пиши с утра... (где то тут был файлик рукалицо )
ну не получается у тебя.
Когда нечего возразить по существу вопроса - обычно прикапываются к чему-то стороннему, к орфографии там или времени... а так я вообще-то пишу тут, прежде чем спать идти.
Кхммм. А с твинка на мейн можно потом передать бабло через Give Money?
А почему бы и нет? Этж только с триала нельзя.
Алсо, нельзя просто так взять и толкнуть плексы твинком. У него как минимум должно хватать денег на услуги брокера, что при цене плекса довольно немало для свежего чара (или продавать по бай-ордеру?).
По баям - можно. Брокерка вычитается только при создании собственного ордера; а налог на продажу вычитается из суммы уже после транзакции.
Все очень просто. Делаешь твинка, создаешь им корпу, вступаешь в нее. Делаешь 100% налог и идешь фармить дальше. Все можешь покупать за счет корпваллета.
Как наберешь иски, можешь вывести валлет из минуса. А так минусовой валлет создаст проблемы только с клонами и ремонтом на станциях.
Для создания корпы нужно 1.6 ляма, коих у свежесозданного твинка обычно нет - потому и проканает, только если УЖЕ иметь корпу.
А минусовой воллет создает как минимум одну серьезную проблему, которую не обойти: вывод лп.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.