альянс едет на восток. подробности на выходных.
ну и небольшое видео о буднях:
-- видео удалено по причине нарушения режима секретности --
Сообщение отредактировал Gordy: 01 September 2013 - 0:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну и небольшое видео о буднях:
-- видео удалено по причине нарушения режима секретности --
Сообщение отредактировал Gordy: 01 September 2013 - 0:52
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Реды обещали титан ?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
А что случилось с планами по поводу цфц?
"Венальская" коалиция с ретардментами и пиццой распалась благодаря жадности Ело =(
БЛ наемники, а бобы вроде как сьехали с венала. Пиццы я отродясь там не видел
Ну у них на троих были планы на трибьют, даже уже поделённая в пейнте карта где-то гуляла. Только вместе с первой захваченной системой гуны, чтобы не открывать второй фронт, сделали Ело предложение. Ретардменты и пицца с того момента и перестали сотрудничать с БЛ и уехали на запад.
Потом БЛ какие-то системы отжимали у разоров, вроде даже пару раз удачно.
Может что-то и не так, моя осведомлённость сосёт.
Просто интересно почему бы не продолжить жать цфц, в свете того, что скоро будет продолжение их кампании в дельве и квериусе.
Не люблю цфц - слишком большая сила и всё такое.
Сообщение отредактировал L0SER: 28 August 2013 - 7:26
Ну, одно дело набирать тех, кому ева ещё интересна, а другое - набирать тех, кто уже её прошел, вот как бы и результат. Рано или поздно любая организация проходит еву, потому хорошо, что это не случается у всех одновременно, и появляются такие альянсы как вот бл, например.
Но я бы посмотрел как они будут ломать н3, все же это достойный эловцев и сочувсвующих челлендж.
мне сегодня ночью сон про ребаланс приснился, видимо вещий.
Аналитика из белта из оффлайна - едут развлекать N3 чтобы тем было временно не до Делве-Квериуса-Периодбазиса.
Аналитика
из белтаиз оффлайна - едут развлекать N3 чтобы тем было временно не до Делве-Квериуса-Периодбазиса.
да они вроде и без переезда вполне ок развлекали, так развлекали что станку в последний реинфорс умудрились загнать.
так что как то не очень аналитика если честно.
Аналитика
из белтаиз оффлайна - едут развлекать N3 чтобы тем было временно не до Делве-Квериуса-Периодбазиса.
скорее всего да, не зря же они в МТО развлекались СБУшками (см. видос где убивают кары ПЛ), ну и не забываем про кобальт - там тоже движуха интересная намечается
Вот эта война должна быть поинтереснее уже
да они вроде и без переезда вполне ок развлекали, так развлекали что станку в последний реинфорс умудрились загнать.
так что как то не очень аналитика если честно.
сдался им ваш инсмазер, с Венала лететь
Сообщение отредактировал RICOrus: 28 August 2013 - 10:44
Норм вас там в Бранче кормят
да, какие то они совсем странные. каждый день по 1-2 кара на аномальке сдыхает.
релейт к видео http://eve-kill.net/...kll_id=19442730
правда я прослоупочил этот вылет, хотя еще не спал )
единственное не понятно почему пантера не отварпала - дизов на ней не было.
но в целом 25b за дроп неплохой результат.
Обновления по алли будут сегодня после полуночи.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Итак, альянс переехал.
Вместо предполагаемой в начале неделе системы Konora руководство решило поехать поближе к CFC.
Теперь место дислокации Gehi.
Текущие задачи: Помощь альянсу SOLAR_FLEET войне с N3 Coalition.
Итак, альянс переехал.
Вместо предполагаемой в начале неделе системы Konora руководство решило поехать поближе к CFC.
Теперь место дислокации Gehi.
Текущие задачи: Помощь альянсу SOLAR_FLEET войне с N3 Coalition.
Достойная цель, ждем красивые релейты.
Забыл линкануть - переезд:
люблю такое )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users