о чем это вообще?лечитесь господа
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема русскоязычных альянсов
Отправлено 24 August 2013 - 20:40
А хочешь я тебе расскажу? Борду мою в подписи поглядишь, достаточно, по моему убедительна. Ты зачем клиент поставил? Играть в игру, или самоутверждаться, притащив с собой пару чемоданов убеждений? Ты для начала полетай пару лет в альянсе, а потом тебя твой же цео через колено кинет, и не только тебя, но и весь альянс,(русский, заметь, за натовскую денежку) и вы, всем альянсом, не начнете ныть и завывать, а переродитесь в мерзкую, злобную, адову тварь, готовую занапиться хоть с Сатаной, хоть с Шивой, лишь бы отомстить. И в этой бесконечной ярости проживи в игре еще пару лет, играя вопреки, упиваясь вражеской болью и страданиями. И вот когда твой враг падет, а ты лишишься цели продолжать, вот тогда и расскажешь нам о "Идее", "Целях", "Задачах". А пока - не тряси воздух, играй.
Думаю когда в Чечне некоторые наши командиры продавали оружие и инфу они тоже говорили что государство их кинуло, наживалось на них. Но страдали то в результате обычные парни а не продажные политики. И не втирайте мне про разделение игры и реала, мне просто нужен пример. Хотя я и считаю что в игре человек показывает свою настоящую натуру, потому что тут нет реального наказания.
Отправлено 24 August 2013 - 20:42
Думаю когда в Чечне некоторые наши командиры продавали оружие и инфу они тоже говорили что государство их кинуло, наживалось на них. Но страдали то в результате обычные парни а не продажные политики. И не втирайте мне про разделение игры и реала, мне просто нужен пример. Хотя я и считаю что в игре человек показывает свою настоящую натуру, потому что тут нет реального наказания.
расскажи это ДРФ.
Отправлено 24 August 2013 - 20:51
Отправлено 24 August 2013 - 20:53
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 24 August 2013 - 20:54
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть EVE online. EVE это не WOW «о, привет чуваки, пойдемте в рейд пофармим шмот на моего холипала, гыгы». EVE это не идиотский фарм экспы в Lineage 2. EVE это не Warhammer online, Age of Conan или Perfect world. EVE это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, жестокими, безразличными чудовищами с жаждой убивать ради прибыли и просто так, чудовищами которыми они на самом деле и являются. Минусы снесли пос со строящимся Nyx'om, а мы смеемся. Пираты поднули каребира с фитом на несколько миллиардов, а мы смеемся. Шесть титанов уничтожено в лагах, а мы смеемся и просим еще. Суицидганкинг, шпионаж, хотдропы — мы смеемся. Срач в локале, ниндзясальважинг, кемпинг, холивары, скаминг в Жите, беспричинная ненависть — мы смеемся. Goonswarm самораспустился — мы смеемся. Мы полетим на чем угодно, за 40 джампов, наши предпочтения основаны на стендингах, бесцельные споры на eve-ru.com — наша стихия. Мы истинное лицо Нового Эдема.
ня!
Отправлено 24 August 2013 - 21:09
Батька Дамаг, а разве тут кроме ТС кто то не трясет воздух?) Тут абсолютно все трясут воздух своими псевдоглубокими и умными мыслями ) Потому что сама тема обсуждения это воздух, какие идеи, какие альянсы, в игру же играем. Ктрл+ лкм по овервью ф1 ф2 ф3 и "парни держу его, заходите" .
А я ни к ому, кроме тс и не обращаюсь. О! Лизыча насумонили, все, я спать.
Отправлено 24 August 2013 - 21:19
Отправлено 24 August 2013 - 21:33
Большая часть игроков в еву форумы не читает, о проблеме ничего не слышала, и просто хочет сисек.
Исправил твои опечатки.
- Лучше казаться идиотом, чем им быть.
- All good things come to he who waits..
В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.
Отправлено 24 August 2013 - 21:35
Ахахахахах, ололо-пыщ-пыщ! АЫАУЫГОИСУАРОГЫЫЫ!
Чё-то большее в мой тролльский мозг при взгляде на эту тему не зашло...
п.с. ах да, начальный пост не читал, хватило камментов.
п.п.с. топикстартеру предлагаю бесплатный курс лекций "как не быть дебилом в еве". Обращаться в личку...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 August 2013 - 21:50
Если и увидят то не ответят, они должны показывать что есть свои мозги. Хотел хоть пару конструктивных ответов услышать
Вы реально такой наивный или действительно думаете, что ОНИ здесь, что-то читают?
P.S. чем мне тут нравится, так это тем, что здесь иногда попадаются подобные уникумы, они как бриллианты сверкающие во тьме обыденности и скуки!
Сообщение отредактировал Sahara: 24 August 2013 - 21:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users