А еще неплохо на коверт поставить дампер, так если ваш нашли и заскрамблили, удивите расклоачив коверт и задампив скрамблера.
это совет основаный на неоднократной практике или просто интимные фантазии?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А еще неплохо на коверт поставить дампер, так если ваш нашли и заскрамблили, удивите расклоачив коверт и задампив скрамблера.
Прочитай по слогам, что ты написал. Если ты действительно написалто, что собирался, то готовся, ща тебе будут мозг вправлятьДамагер зачищает плекс, сбрасывает лут в контейнер, коверт подлетает и забирает.
Сообщение отредактировал Фибер: 01 April 2008 - 13:13
Пока что практика останавливалась на том что мну не находили вообще)это совет основаный на неоднократной практике или просто интимные фантазии?
Коверт сканить плеск, проводит до плеска дамагера который зачистит плекс и откроет контейнеры.Прочитай по слогам, что ты написал. Если ты действительно написалто, что собирался, то готовся, ща тебе будут мозг вправлять
Там был второй учасник ДАМАГЕР, если вы не заметили))З.Ы. Научите меня плиз скрамблить ковра, когда он еще в клоаке
Теперь понял. Просто слово "ВАШ" в той фразе, малость ввело меня в конфуз, не выспался наверное.
Но чего то я очень сильно сомневаюсь в способности ковра задампить что либо одним дампером.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Тут не одним дампом все.Теперь понял. Просто слово "ВАШ" в той фразе, малость ввело меня в конфуз, не выспался наверное.
Но чего то я очень сильно сомневаюсь в способности ковра задампить что либо одним дампером.
Для этого есть директ скан)Может тогда есть смысл поставить в хай ковру еще офлайновый рекон лаунчер(не пробовал рекон пробки пихать в скан лаунчер). После нахождения плекса и получения буки, отключаем скан лаунчер, включаем рекон лаунчер и пока дамагер чистит, сканим на наличие всяких злых ковров в космосе. При этом дамагуру конечно необходимо иметь любую клаку. Так же необходимо где нить в космосе иметь сейф спот, где дамагер сможет отсидеться в клаке.
По моему это гораздо проще, чем полагаться на вероятность джама и рисковать.
Верно не одна. Но можно смело предположить что ни у одного ПвПшника АБ стоять не будет. У у нас да. То бишь какие-никакие преимущества таки будут.Клаву с плохими скилами на таргет и боящуюся влезть под гипотетическую сетку, пожалуй сможет... Но я сомневаюсь что эта клава прилетит одна.
Но если найдут, хочется иметь как можно больше козырей в рукаве...
Ну во первых на нем не написано "мну в фракционом обвесе, стрелять сюды первым!"))твой козырь.. с систер лаунчером и клокой схавают первым.. благо тому же рифтеру на читу надо в районе 30секунд..
60ламоф практически нахалявку..т.к. в твоем демагере лут явно дешевле чем в ковре.
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 April 2008 - 14:24
Может тогда есть смысл поставить в хай ковру еще офлайновый рекон лаунчер(не пробовал рекон пробки пихать в скан лаунчер). После нахождения плекса и получения буки, отключаем скан лаунчер, включаем рекон лаунчер и пока дамагер чистит, сканим на наличие всяких злых ковров в космосе.
Более 100м точно, джекпот и на 700+ может выпасть.Кстати такой вопрос, а вообще на сколько ценнее лут в лоу, чем в хай. Для сравнения я иногда с одной радарки в хай снимаю 30-40кк.
Нет не влияет, но некоторые контейнеры в нулях без 4ого скилла просто не откроются.А так же вопрос, все же влияет скил hacking на кол-во и кач-во лута? А то мы пробуем с ригами и без и с разными уровнями скила, а результат в общем то в среднем один и тот же.
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 April 2008 - 14:17
каждое слово- такая жуткая глупость , что даже незнаю как на это можно отвечать.
не люблю этого слова..
очень хочется минус в репу поставить за такие дебильные советы.
выкачать сначало фриги на 5 а потом про ковры рассуждай.
Убедил, два дампера по любому минимум. Просто сетка нужна против неписевых фригов, а фитить на дамагера ее неудобно...а дампер твой. отдампает хмм.. оочень мало кого.. сам возьми и посчитай.. удивишся как мало.
Согласен, можно директом смотреть, это уже более спокойно объяснили. Ставить минус - дело твое.
уж очень меня возмутило такое заявление
а ставить минусы и плюсы я на самом деле не люблю.
для начала.. попробуй все-таки поставить 2 лаунчера на ковер, а потом попробуй сделать то что ты написал .. офлайн один ,онлайн другой..можно даже на станции.
ну и подскан само сабой, гарантий что кто-то не насканил этот дед до тебя у тебя ведь нет?
далее, чтоб ковру выкинуть пробу надо минимум 5 секунд полета без клоаки, т.е. скорее всего ты ковра даже на директскане не увидишь.
так что смотреть надо не ковров, а пробы.
Убедил, два дампера по любому минимум. Просто сетка нужна против неписевых фригов, а фитить на дамагера ее неудобно...
Сообщение отредактировал wbear: 01 April 2008 - 15:06
В скором будущем собираюсь сканить в лоу.
Сообщение отредактировал LaTortura: 01 April 2008 - 15:18
я типа как заправский садист буду меедленно мучать тебя всякими неприятными фактами и вопросами
Обычно примерно в 10км перманентно нахожусь, слежу ток что б коверт летающий за мной не расклочился облачком там или чем подобным. Близко он мне нужен что если что сетку на непись кинуть.у дамперов оптимал 45.. прикинь на каком растоянии от демагера Тебе надо висеть, чтоб атакующий попал в оптимал твоих дамперов.
Облака и мусор сорее мну на пользу будут.атакующий скореевсего будет < чем 20 км от твоего демагера.. т.к. он будет кидать скрамб/деструптор...(вспоминаем про облока и всякий мусор в деде)
Выводить он может их хоть до посинения, в дэд они прийдут на точку входа, точка))на твоего бопса придет как минимум 2 шипа, а выведет из скореевсего ковер.. и выведет он их скорее всего на оптимал скрамблеров/дисрапротов.
Верно, но тут главно избавится от возможной сетки, а там уж просто на АБ дать деру.бопс в клоку быстро скорее всего уйти не сможет.. непись собако тоже лочит, облака ворота и т.п. мусор smile.gif
0 members, 1 guests, 0 anonymous users