Какого фильма? Я смутные подозрения иметь намерен
Да ладно, классику сов кино не знать? "Человека с бульвара Капуцинов"не узнать? Или я стал жертвой троллинга?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любых. Всегда можно придумать что-то более интересное. Вас что, не учили в школе пользоваться приемом "мозговой штурм"?
Ну я уже писал по поводу идеи Семи, перед началом с каждого участника по клипу, далее рандомно, но не свой раздаем и ваяем то, что навеет. Как пример у себя выложил. думаю вполне интересная идея.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Рилд, если хочется не про Еву но про ее дух скажем так, то пусть в своих произведениях авторы пишут так, чтобы не было ни одного понятия и определения из Евы, причем ни в переводе, ни в транкрипции, ни в точном названии но при этом все же было понятно что дух игры присутствует. Даже вот появилась идея: написать псевдореальную историю из нашего современного мира (не мира далекого будущего).но при этом так, чтобы читающие поняли что дух Евы в рассказе присутствует.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Дух евы, он, знаете ли, разный бывает. Сборы в роаминг это один дух, астероиды - совсем другой. За ВХ не скажу, но там наверно, тоже что-то особое... Это люди в двойном футляре - в капсуле, да ещё и в своей жуткой системе.
Впрочем, идея опять-таки хорошая.
дух Евы в рассказе присутствует
Чето ржу. Наверное потому что вспомнилось. Орфография и пунктуация сохранены:
"Что может знать игрок о каком то духе команды ,в которой аграет всего пару игр, СМЕШНО!!! пОМНЮ БИЛЯШ сказал про змери,хоть сам только один день прповёл в спаме,у него спартаковский стиль,зто просто жесть!!!" (с)
Кто вынюхивать то дух будет? Или духометр изобрели?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users