ТАКИЕ темы никогда не выпиливали, убивались темы, в которых говорилось, что РМТ и боты - это хорошо. А тут - ТС был покаран банхаммером со стороны CCP, раскаялся и все такое
А ты попробуй.
Ну и геморроя все-таки больше по сравнению со сферическим конем легального РМТ в вакууме
а его разве забанили? (киньте что ли линк)
а пробовать... трабла в том, что с одной стороны не чего передавать и не на что покупать
Как не верти а проблема в ибея вовсе не в ибеерах и его запретах, а в сути.
Школоло будет выводить иски в реал и оплачивать реалом.
а теперь представь себе время затраты)
что бы оплатить игру через выведенные ISK
З.ы. а какой щас курс работы с оптовиками?)
фишка евы в её коллективности и в том, что ты можешь в любой момент заорать в локал "чуваки, срочно надо 20кк" и ты их получишь.
а ето всё фигня, что ты сказал.
для тебя Ева это крупная соц сеть? 0.0
В Еве геймплей обеспечивают сами игроки. CCP банально наймет какого-нибудь БластерВорма и пару Психов, и будет вам геймплей. Другое дело, что в долгосрочной перспективе F2P не выгоден: типичный срок жизни F2P проекта - 2-3 года, после чего он начинает загибаться
после этого вспомнились бобы)
Новая реинкарнация их это Митани и Ко?)
вы лучше скажите, у Близардов с их Дяблой это взлетело? Если кто знает в цифирях пожалуйста.
Ну и да. Вывод легальный надо делать как у них. Внутри системы можно покупать (например модельки рифтера или там брелок в виде гуриста эмблемки или активация подписки на годик или тот же плекс с аурумами, или к дасту хрень какую-нибудь). Если выводишь евробаксами "наружу" - то сразу на карточку (которая зарегана) и налог 50%. И да плекс взлетит, скорее всего.
Окончательно точку в этом вопросе должны поставить экономисты ЦЦП. Пусть считают выгодно ли ЦЦП это вообще и не вызовет ли отток подписчиков подобное решение.
разумно бачишь)
Но кроме экономистов должны поработать и психологи - в конечном счёте - экономисты считаю деньги и мат расходы, а психологи должны уже подсказывать векторы движения игровых сообществ
Хотя уже можно вводить термин "Гейм Психиаторы"
А я хотел бы сделать игры платой. Без плексов.
Хочешь играть одним окном? Плати 500 рублей.
Для многих это не большие деньги ( даже будучи школьником я умудрялся собирать свои 400 рублей на плекс). Но всяких крабов в импе станет меньше. Так же увеличится средний возраст игроков -> неадекватнов станет меньше.
(Это всего лишь мои пожелания, вы можете с ними не согласится )
1) чем крабы в импе мешают = дешовая фракция хорошо)
2) причины ввода плексов помнишь?)
3) если объём нубов уменьшится, то за ними будут охотиться, как за динозаврами
вот это меня и торкнуло 0.0