Предлагаю каждую неделю устраивать такой же аттракцион для рандомного тела из темы про world of tanks
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 August 2013 - 18:09
Отправлено 30 August 2013 - 18:18
он конечно качественный тролль таких нынче мало, но то что он несет блин это какаято религия со смещеным вектором добра, зла и прочих радостей жизни, кароче задолбал этот проповедник акунамататы да и к тому же патриотов псих больными обозвал, вот за это и мунуснуть не жалко (а я редко нажимаю на эту кнопку)
Тролль он только для школоло типа тебя.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 30 August 2013 - 18:21
он конечно качественный тролль таких нынче мало, но то что он несет блин это какаято религия со смещеным вектором добра, зла и прочих радостей жизни, кароче задолбал этот проповедник акунамататы да и к тому же патриотов псих больными обозвал, вот за это и мунуснуть не жалко (а я редко нажимаю на эту кнопку)
он такой же тролль как хеддрочер с 6тилетним стажем пвпшник.
Отправлено 30 August 2013 - 18:26
Не надо его банить, ему надо разъяснить, что засирать темы своим миррвозрением отвечая на каждый пост молодняка - нехорошо. Выделить ему для самоутверждения заповедник "В гостях у сказки", один вброс сделал, в конце ссылочка на заповедник, и весь дальнейший диалог там. А то что не тема - везде Ивил свою шарманку заново играет, за пять лет немного надоело.
Отправлено 30 August 2013 - 18:46
двиган форума не позволит скорее всего сделать так чтобы он мог устраивать срачь только в одной теме,Не надо его банить, ему надо разъяснить, что засирать темы своим миррвозрением отвечая на каждый пост молодняка - нехорошо. Выделить ему для самоутверждения заповедник "В гостях у сказки", один вброс сделал, в конце ссылочка на заповедник, и весь дальнейший диалог там. А то что не тема - везде Ивил свою шарманку заново играет, за пять лет немного надоело.
Тролль он только для школоло типа тебя.
вы не искушенные просто поверте по сравнению с остальными он троллит качественно, а главное так что большинство этого не замечает.он такой же тролль как хеддрочер с 6тилетним стажем пвпшник.
Отправлено 30 August 2013 - 18:47
Угу, открываешь "жалобы" - 11 жалоб, все на Эвила. Оставил один и тот же человек, тупо пробежался по всем постам, и на все отправил жалобы. Насчет "абьюзить репу" - пока она идет только в плюс, все нормально.
Насчет бана - тоже читай внимательнее: "считают, что должен быть забанен". Считать можно что угодно, хоть расстрела хотеть, но увы, я предлагаю только РО
Это был я
Я написал в топике свое отношение к Евилу, но повторюсь еще раз:
Достал. Заходил читал тему про Сирию, все нормально - все по теме - аналитика во все поля, интересно, познавательно.
Но тут Евил вскочил в тему и заиграла шарманка: "Убить всех человеков" .
4 страницы коту под хвост (котмэн, ты ни причем - к слову пришлось ).
Ладно бы это в первый раз - но, мать его, это происходит практически в каждой теме - или Зло или Ивил.
Не могу читать я этого товарища - а в игнор не кидаю ни кого принципиально.
P.S. и да, у меня болит
Сообщение отредактировал RedSkotina: 30 August 2013 - 18:47
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 30 August 2013 - 18:49
P.S. и да, у меня болит
Значит, не зря пишу. Причинять разного рода чудакам жопоболь и душевные страдания - одна из моих целей, хоть тут, хоть в реале. А уж если кто из тех, кому было причинено, суициднется или коньки отбросит от инфаркта/инсульта - совсем гуд будет.
Сообщение отредактировал Evilman: 30 August 2013 - 18:50
Отправлено 30 August 2013 - 18:52
Значит, не зря пишу. Причинять разного рода чудакам жопоболь и душевные страдания - одна из моих целей, хоть тут, хоть в реале. А уж если кто из тех, кому было причинено, суициднется или коньки отбросит от инфаркта/инсульта - совсем гуд будет.
Ивил, твою налево, ты тут не начинай пропаганду свою, а ?
Сообщение отредактировал RedSkotina: 30 August 2013 - 18:53
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 30 August 2013 - 18:53
В Испаниях на пляжах тоже будешь боль причинять тупым пляжным туристам!!!???
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 30 August 2013 - 18:56
вы не искушенные просто поверте по сравнению с остальными он троллит качественно, а главное так что большинство этого не замечает.
Хахаха. Не дорос ещё говорить мне про неискушенность.
Эвил однообразен и может развести на "поговорить" только неофитов или слабоумных.
И главное - поверь мне, он не троллит. Он проповедует.
Отправлено 30 August 2013 - 18:57
Вот сам подумай, если, конечно, есть чем: призывая срать на любые законы, "морали" и "традиции", стану ли я слушать пожелания тебе подобных?
В Испаниях на пляжах тоже будешь боль причинять тупым пляжным туристам!!!???
Какие нафиг пляжи? Шляться по всяким достопримечательностям (скажем, в Мадриде и его окрестностях я еще не был) с фотоаппаратом в зубах
Сообщение отредактировал Evilman: 30 August 2013 - 18:58
Отправлено 30 August 2013 - 18:58
Хахаха. Не дорос ещё говорить мне про неискушенность.
Эвил однообразен и может развести на "поговорить" только неофитов или слабоумных.
И главное - поверь мне, он не троллит. Он проповедует.
Ты ведь в курсе, что разговариваешь с ктулхой? Поверь, в разговоре с дохлой белкой, пролежавшей под камнем три недели, больше смысла.
Отправлено 30 August 2013 - 19:00
Ладно бы это в первый раз - но, мать его, это происходит практически в каждой теме - или Зло или Ивил.
А я то чё?? Наглая клевета.
Я тащемто не виноват, что тут в каждой теме мракобес на мракобесе и мракобесом погоняет.
Да всё считай иммунитет обеспечен. А почему ты не в ро за ложные доносы??? Не порядок!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 August 2013 - 19:07
И скольких он обратил, интересно? Не, док, пойми правильно, я тут с тобой не спорю.
Ты не понял. Я не говорю о его эффективности как проповедника. Он никого не обратил. Но он верит в то, что пишет. И он в это верит и это пишет уже почти 10лет. Что заставляет меня усомниться в его психическом здоровье. Оттого и говорю - не трожьте юродивого. Эвил - важная часть местной фауны, как городской сумасшедший.
Отправлено 30 August 2013 - 19:08
Вот сам подумай, если, конечно, есть чем: призывая срать на любые законы, "морали" и "традиции", стану ли я слушать пожелания тебе подобных?
пп 4.2, 4.6 (ст. 282 УК РФ)
Отправлено 30 August 2013 - 19:11
пп 4.2, 4.6 (ст. 282 УК РФ)
Советую распечатать и подтереться.
Ты не понял. Я не говорю о его эффективности как проповедника. Он никого не обратил.
Вот же чудак. Нет цели кого-то "обратить". Есть цель "нагадить в душу" тем недоумкам, у которых эта самая "душа" есть. А те, кто подобной заморочки не имеют, в "обращении" и так не нуждаются.
Когда я в юности рисовал свастики на 9 Мая - думаешь, я нацистом был или мечтал, чтобы нацисты вернулись? Ничуть. Просто знал, что у недоумков этот символ (ничего лично для меня не значащий) вызывает острейший батхерт. Потому и рисовал.
Сообщение отредактировал Evilman: 30 August 2013 - 19:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users