Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMSTERS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
975 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10421 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Господа/товарищи потенциальные рекруты.
Прошу не обижаться, что Вас не берут в корпу мгновенно после беседы в ТС.
Банально нет времени КТА->Real Life->КТА. Поэтому в первую очередь берем пилотов которым нужно минимальное время на адаптацию.

Кого не приняли сразу - считайте очередной проверкой ;) надеюсь с понедельника смогу разрулить все ранее поданные заявки.

З.Ы. Предъявление претензий в стиле "похоже вам пилоты не нужны" - не считаю хорошей идеей. :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

З.Ы. Предъявление претензий в стиле "похоже вам пилоты не нужны" - не считаю хорошей идеей. :)

Это не претензия........это констатация факта. Если бы вам нужны были пилоты и рекрут офицер не смог справится с отбором то обычно назначают ещё офицера одного или двух (что бы справлялись)
А я уже для себя решил что без вашей корпы я точно обойдусь :1_7:
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
... один день из жизни корпорации Вархамстерс
http://www.a-kills.c...orp=Warhamsters
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436
Один из пилотов Warhamsters подписал рекламный контракт на продвижение продукта под названием "Raven"

Рекламная компания проходит под девизом: "Равен - НЕОЖИДАННО - ПвП шип"
методы убеждения соответсвующие :1_7:

http://www.a-kills.c...d.php?id=136196
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Blind111

Blind111

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Наиболее подходящий для нас тип игрока – пвпшник/нпс-хантер, так как большинство из нас занимаются именно этим в перерывах от пвп. Нас абсолютно не интересуют хардкор-агентранеры и чистокровные копатели (не имеющие хотя бы пвп-альта), ибо все равно мы их не увидим в нулях, где постоянно обитаем.
разжевать можно?
заинтересовался вашей корпорацией но немедленный перезд в нули меня, скажем так - пугает.

ник в игре - Sightlesss. игровое время в будни- с 20-00 до 24-00 по москве, на выходных - по обстоятельствам. играю 2й месяц(брал триал где то год назад, но играть серьезно начал недавно).. в данный момент 2.5кк Сп из которых 900к это лернинги. прокачано все понемножку) могу копать, могу некопать ^_^ , могу искать скрытые локации (астрометрия и все сопуствующие скиллы в наличии. нашел уже с десяток - что мог раскопал-расстрелял-расковырял сам, но ввиду очевидных причин один могу я немного :D). вожу батлкруизер и индусы... финансовая помощь не требуется - на 101%м самообеспечении. даже деньги тратить некуда ввиду скудности набора скиллов)
в ближайших планах - докачка базовых лернингов до 5ки(не всех), затем на коверт опс(недолго,в принципе.. два скилла с 4 на 5 прокачать и все). после ковертов планирую начать работу на "дальнюю перспективу" - комманд шипы)). в качестве ближайшей цели выбрал коверты потому как качать относительно недолго, а вещь вроде как полезная. быть тупым мясом на фриге с дизраптором и сеткой во время массовых вылетов, а в свободное время тупо курить бамбук, только потому, что в глубоких серях, в которые ты залетел, чар твой больше ни на что не годен - как то не охота)
переезд в нули планирую только после раскачки ковертов. т.е.- приблизительно через месяц.
я понимаю, что люди обитающие в империи вас наверное не сильно интересуют но это ведь не на постоянной основе.. да и не все же вы, наверное, безвылазно в нулях сидите? а за этот месяц можно было бы притереться, присмотреться друг к другу. на этот период прокачки основным занятием планируется поиск скрытых плексов. ну и в принципе любая друга теоретически полезная для коллектива активность не связанная с полетом куда нибудь за 30 прыгов. просто я весьма смутно себе представляю нули и чем там можно на таком уровне раскачки заниматься.

ЗЫ.
доступны агенты 4 ур репаблик флита, но для вас это наверное скорее минус??? ))))
ЗЗЫ обращаюсь здесь, а не в игре сразу потому как все еще на работе сижу и хотелось бы провентилировать некоторые вопросы заранее.

Сообщение отредактировал Blind111: 21 April 2008 - 17:13

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436

ЗЗЫ обращаюсь здесь, а не в игре сразу потому как все еще на работе сижу и хотелось бы провентилировать некоторые вопросы заранее.

Ну а я вот на работу не ходил сегодня :) потому только сейчас до браузера добрался :)

Попытаюсь прояснить некоторые вопросы которые увидел в предыдущем посте(если что не так понял извините)

К сожалению нас не интересуют пилоты которые "хотят попробовать" есть ли жизнь в нулях. Возможно это звучит несколько высокомерно, но для пробы существует множество других корп/альянсов, с менее жесткими требованиям. Жесткие требования не декларируются, но подразумевается, что пилот вступающий в корпу состоящую в самом суровом ПвП алли вселенной :) будет сам предъявлять к себе повышенные требования по активности и желанию учится.

Касательно хардкор-агентраннеров объясняю как просили. Имперский агентраннер вступающий к нам перестает быть таковым. Он может при желании гонять агентов в нулях, но мы ожидаем, что при нужде он окажется рядом с 99% остальных пилотов корпы(то есть на базе в нулях) в разумное время(10-20 мин максимум. Очевидно, что из какого нибудь Яхирере он не долетит в разумное время.

Что касается пилотов с малым количеством скиллпоинтов: как показывает статистика такие пилоты хорошо адаптируются в нулях, только если изначально ориентированы на ПвП(те самые таклеры на фрегатах). Самообеспечить себя в нулях, если это их первый и единственный чар, они как правило не могут, но любая ПвП корпа с радостью обеспечит их 10-20(в месяц) боевыми фригами с обвесом в обмен на их желание активно летать в ПвП. Так же нет никаких проблем с обеспечением таких пилотов книжками базовыми импами и.т.п.

Что касается "безвылазно в нулях сидите" - мы в нулях не сидим а летаем :) В империю выбираются логистики(по служебной надобности) или ПвП пилоты(попиратить, погонять оффваров, закупить шип/книгу если нужно срочно).

Резюмируя выше написанную стену текста:
Наш рекрут - должен хотеть и быть готовым к коллективной деятельности, но в отсутствии коллективной деятельности должен быть способен занять себя сам(каребирство/соло ПвП/фтыкание на станции :) ) не отрываясь при этом "от корней" на 50+ джампов в сторону империи.

Исключением может стать несколько новичков приходящих одновременно. С группой из 3х-5х пилотов с радостью "поняньчится" любой из "отцов основателей".

Если какие либо вопросы остались не освещены - пожалуйста PM на форуме или конво в игре.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Blind111

Blind111

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
форум в ПМ писать не дает - постов мало :1_7:
в игре стукнусь сегодня вечером.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436
По итогам Апреля один из пилотов Warhamsters занял первое место в номинации
Соло килл поинты

Данное достижение было бы невозможным без помощи пилотов Титанов ААА которые ограничивали себя в применении DD. :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
Хомяк - "Антигей" :)
Как он это вытворяет гадает весь альянс :blush:
Суровый апчег :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436
На пару недель прием закрыт.
Необходимо адаптировать вступивших в наши ряды пилотов.

Вышесказанное не распространяется на тех с кем проходили предварительные собеседования в конво/тс.
С ними продолжаем как договаривались.

Ну и в догонку немного позитива в виде ссылки на КБ
http://www.a-kills.c...s.php?id=140943

Нанести Final Blow джаммером по дредноуту - это дорогого стоит :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Мы все так же воюем против БоБов, загнаных в свое последнее пристанище. Торопитесь вступить к нам и вы можете успеть в составе союзного флота поучаствовать в их окончательном разгроме

А чего все так бобо-в не любят-то? Ниче что я стаким вопросом? c\~/
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436

А чего все так бобо-в не любят-то? Ниче что я стаким вопросом? c\~/

Кто сказал не любим.
Очень даже любим, проверить можно по киллборде. :)

Кстати если кто не в курсе наша корпорация создавалась альтом Акселя2000(BoB) :(

З.Ы. Иванрус - потроллил неудачно.

Сообщение отредактировал SkyFox: 12 May 2008 - 8:25

• 0

AAA - Warhamsters Corp

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

Кто сказал не любим.
Очень даже любим, проверить можно по киллборде. :huh:

Абсолютно верно. Не могу сказать что любовь пылкая, но зато проверенная годами:

http://www.a-kills.c.....20of Brothers (кстати, самая лучшая КБ в Еве, пора делать новый раздел в журнале Е-ОН на ежегодные премии, хммм... надо подумать).

<-- этот пилот рекомендует корпорацию Боевых Хомяков. Адекватная ПВП корпорация.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436
Сегодня альянсом ААА, при активном участии пилотов корпорации Warhamsters, была проведена уникальная спасательная операция.

Был уничтожен фрейтер УНЛ с грузом арканора.
http://www.warhamste...ail&kll_id=9792
Груз не сгорел и пришлось гнать свой фрейтер за 15 джампов, чтобы "спасти" арконор :)

На обратном пути курс нашего конвоя пересекся с экспедицией ИАК. Корабли охранения
быстро разобрали
Rattlesnake А пилот фрейтера(автор этих строк) судорожно спаммил кпопку lock - но записаться в киллмыло так и не сумел :angry2:

Респект командовавшему "спасательной операцией" пилоту корпорации VVS и всем пилотам ААА принимавшим участие.

Закончился день откачкой ПОСа и средней интенсивности флит-зарубой 70x70.

С понедельника снова можно будет дергать рекрут офицера с вопросами/пожеланиями и предложениями :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 22 May 2008 - 2:17

• 0

AAA - Warhamsters Corp

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436

С понедельника снова можно будет дергать рекрут офицера с вопросами/пожеланиями и предложениями :)

Краткая стенограмма впечатлений недавно принятых Хомяков

1. O! Титан. А что он тут делает ?
2. А почему его бампать нельзя ? Вы шутите когда говорите - при бампе у нго может "случайно Думсдей активироваться." :)
3. Во Титан открыл портал - а с той стороны уже бой да ? Мне тоже запрыгивать ?
4. Ну я случайно пропрыгнул без команды - хотелось посмотреть - "тут их тууча!!!"
5. Мне садиться в новый шип и лететь к вам ?
6. Хм почему у меня скилл клоакинг лвл 1, а электроника лвл 4 - вчера еще была лвл 5 :)

Я даже им завидую - столько новых впечатлений :)

Ну и на последок - позитивная ссылка от нашего PR менеджера
Калдари рулят

Сообщение отредактировал SkyFox: 23 May 2008 - 0:43

• 0

AAA - Warhamsters Corp

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
Бампать Титан кареготичесски низзя. За бамп - станиной от 1400 по балде!
Вархамстеры рулят. Ёлкин и Сергеич госу. В альянсе не зря \0/
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
За два дня увидеть Огромный Гриб и сфотографироваться с ним, отомстить Иакам за разбавленную водку контрабандой пронесенную на пос(без обид :Р), прыгнуть прямо в пекло и уйти оттуда на структуре, поучаствовать в кемпе, услышать Иван Вайза в тс(жесть! о_О). Впечатлений масса, а крови хочется все сильнее. :Р
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436
Выходные прошли очень весело. :closedeyes:

В процессе операции капшипов, англоговорящие пилоты альянса поздравляли Иван Вайза с победой на конкурсе евровидения - хоть и альтом :1_7:

По поводу вступления в корпорацию снова можно обращаться на чаров Bapah, SkyFoxy.
Если на ингейм письмо ответа не будет более 24 часов - не стесняемся конвать. :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

JenyLo

JenyLo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:JenyLo
Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.

Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:40

• 0
Владей собой среди толпы сметенной,
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436

И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.

Мы знаем что девушки способны достичь нереальных высот :rolleyes: но писать все равно не будем.
Желающие присоединиться к нашей корпорации могут сами обращаться на чаров Bapah, SkyFoxy.

На сегодня 31.05.2008 K/D ratio нашей корпорации достигло показателя среднего по альянсу.
Пилоты фрейтров корпорации наконец освоили "катание на титане" :rolleyes:
А боевые пилоты поучаствовали в очередном убиении капиталов. Тыц

Сообщение отредактировал SkyFox: 31 May 2008 - 20:59

• 0

AAA - Warhamsters Corp

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы