Надо будет скилл подлиннее воткнуть все же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений и исправлений в Odyssey 1.1, 3 сентября 2013 года
Отправлено 02 September 2013 - 18:53

Лучше бы плеер в игру вернули чтобы треки самому ставить
шел эннадцатый год с тех пор как ццп удалили плеер из евки.
за это долгое время убитые горем от такой потери люди успели скачать все треки евки в уютные папки на собственных компьютерах.
ценители даже нашли музыку, которая включалась при некоторых условиях,
и раньше не была доступна к прослушиванию с помощью встроенного в игру проигрывателя.
некоторые гурманы даже поняли, что теперь могут использовать эквалайзер и слушать музыку именно так, как хотят.
но настоящие, преданные, испытанные временем поклонники требовали вернуть именно ту самую старую ламповую программу и устраивали марш несогласных при каждом новом патче.
с упорством, достойным лучшего применения, они доказывали, что им не с руки устанавливать в игре громкость музыки в 0 и использовать примитивный winamp, какой-то там непонятный foobar или, простите за написанное, vlc.
Сообщение отредактировал Steelworks: 02 September 2013 - 18:57
Отправлено 02 September 2013 - 20:42

А вот сканирование по пропрыгу с отрисовкой зеленых и красных сигнатур аномалек вырубить не дают, а оно бесит!
Это задел на будущее. Если начнут уж слишком сильно вайнить по какому нить поводу, они запилят отключение и вайн сменится на хвалу ССР.
Отправлено 03 September 2013 - 13:35

Я почти сразу поставил делей на 0 и перевел его на колесо, после этого оно даже удобным становится.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 September 2013 - 15:40

Хм... это только у меня после патча какая-то фигня с плексами: после попытки проплатить плексом акк попросту ничего не происходит? До конца проплаты 4 часа, особо надеяться на чудо не хочется... Я что-то слышал, что можно плекс редимнуть и оплатить им с сайта - но как? В аккменеджере не могу найти, как оплатить плексом.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 03 September 2013 - 16:08

Хм... это только у меня после патча какая-то фигня с плексами: после попытки проплатить плексом акк попросту ничего не происходит? До конца проплаты 4 часа, особо надеяться на чудо не хочется... Я что-то слышал, что можно плекс редимнуть и оплатить им с сайта - но как? В аккменеджере не могу найти, как оплатить плексом.
Когда подписка закончится будет можно временную активацию на 4 часа сделать из аккменеджера.
Отправлено 03 September 2013 - 16:10

(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 03 September 2013 - 16:12

А смысл? Если эту фигню с плексами не почитят к тому времени - я точно так же потрачу эти 4 часа, и ничего не изменится, только потом пропадет эта возможность...
В общем, вопрос ставится так: я сделал реверс редим этого плекса, я вижу его в "коробке" на окне выбора персонажа, но в акк менеджере мне пишут "You currently have 0 PLEX in the redeeming system." Я что-то делаю не так, или просто надо ждать, или ВСЯ система плексов в данный момент сломана?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users