Ссылка на продающегося чара на оффоруме и нет проблем ... Если уж Вася украл иски.
Вася хочет бухнуть в ночном клубе на новый год. К сожалению внутриигровые деньги игры про космические корабли - там не принимают

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вася хочет продать чара, прокачаного на Рокваль (илил как там оно это чудо?), Вася хочет здорово бухнуть на НГ. За две недели до бухнуть Вася с помощью поиска ищет всех чаров для Рокваля, продающихся, и пишет петиции, аки барабанщик. Пока владельцы решают с ССР вопросы Вася продает чара в 2-3 раза выше "обычной" цены. Вася в шоколаде, 5-10 пользователей имеют гемор с ССР.Можно поинтересоваться. Откуда такие выводы ?
Большинство ходят на этот форум из-за Евы (надеюсь), а не за ради бакса. Сайтов пытающихся продавать иски в рл (чары эта та же песня, только более долгая, но объёмная) не так и мало. Примеров удачно раскрученных (в тематики Евы) я не видел.На чаров за баксы есть спрос, ибо это дешевле раза в 2 чем ГТК -> ISK -> ЧАР
А значит будет и предложение. На этом форуме или на каком-то другом - решать админам.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ммм... Не вижу ничего смешного, честно говоря.мда... а теперь запрет на продажу чаров за реал в сочетании с закрепленой темой гаранта... смотрится ну вообще...
извиняюсь ув. администрация, но я уже плачу от смеха
Человек может выступать гарантом при продаже через иски, если хочет, то и через реальные деньги, но вся ответственность ложится на плечи тех, кто совершает нарушения EULA.2. Продажа чаров за реальные деньги запрещена.
2.1. Если хотите продать чара за "реал", о подробностях договаривайтесь в частной беседе. Указывать цену в реальных деньгах запрещено. Помните, продажа за реал запрещена лицензионным соглашением с пользователем, вся ответственность за возможные последствия лежит на вас.
Мы выполняем главное - соблюдаем в этом вопросе EULA - не потворствуем, а наоборот запрещаем продажу игровых вещей, исков и чаров за реальные деньги на нашем сайте/форуме.
Правильно ли я понимаю, что продажа аккаунтов не за реальные деньги разрешена Администрацией?Продажа/Покупка ИСК и других игровых предметов (в т.ч. аккаунтов и чаров) за реальные деньги ЗАПРЕЩЕНА.
1. Передача аккаунтов в игре невозможна. При продаже персонажа (чара) пишите в заголовке "продам чара", а не "продам аккаунт".
1.1. Если вы "покупаете" аккаунт, то вся ответственность за возможное "кидалово" лежит на вас. В качестве рекомендации - требуйте трансфера чара, а не продажи аккаунта. 20 у.е. не слишком большая сумма, нервы дороже.
2. Продажа чаров за реальные деньги запрещена.
2.1. Если хотите продать чара за "реал", о подробностях договаривайтесь в частной беседе. Указывать цену в реальных деньгах запрещено. Помните, продажа за реал запрещена лицензионным соглашением с пользователем, вся ответственность за возможные последствия лежит на вас.
3. При продаже чара предоставляйте подробную информацию о его прокачке, например через http://ineve.net .
4. За частые "апы" (up, ап и прочее в том же духе) удаление темы и "+".
Ай-ай-ай... Ну что ж такое... Дублирую полное содержание правил раздела "Рынок чаров и таймкодов", которые описаны вот в этой теме:
Тем не менее, в разделе "Рынок чаров и таймкодов" присутствуют темы о продаже аккаунтов. Это правило носит рекомендательный характер?1. Передача аккаунтов в игре невозможна. При продаже персонажа (чара) пишите в заголовке "продам чара", а не "продам аккаунт".
Ценная инфа, спасибо.1. The last 6 digits and expire date of the credit card used to pay for the account's subscription (if a credit card was used. If not, please state payment method).
2. The full name used when the account was registered.
3. The email address used when the account was registered.
4. The date of birth registered at account creation.
Хренасе... ради интереса попытался вспомнить хоть один из ответов применимо к своему второму аккаунту (всегда оплачивал только исками) - кое как вспомнил только мыло, на которое его регил. Про третий акк не вспомнил даже этого... что же получается - я украл 2 акка из своих 3-х?1. The last 6 digits and expire date of the credit card used to pay for the account's subscription (if a credit card was used. If not, please state payment method).
2. The full name used when the account was registered.
3. The email address used when the account was registered.
4. The date of birth registered at account creation.
Best regards
Senior GM Panic
EVE Online Customer Support
Сообщение отредактировал Creepin: 30 January 2008 - 22:41
отвыкай от совкаХренасе... ради интереса попытался вспомнить хоть один из ответов применимо к своему второму аккаунту (всегда оплачивал только исками) - кое как вспомнил только мыло, на которое его регил. Про третий акк не вспомнил даже этого... что же получается - я украл 2 акка из своих 3-х?
![]()
Дебилизм какой-то
У тебя три разных "full name" и "date of birth"?Хренасе... ради интереса попытался вспомнить хоть один из ответов применимо к своему второму аккаунту (всегда оплачивал только исками) - кое как вспомнил только мыло, на которое его регил. Про третий акк не вспомнил даже этого... что же получается - я украл 2 акка из своих 3-х?
![]()
Дебилизм какой-то
Сообщение отредактировал VolCh: 31 January 2008 - 1:12
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 1 guests, 0 anonymous users