Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Добавление контрактов кредитования

кредитование кредиты контракты ссуды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Опрос: Добавление контрактов кредитования (31 пользователей проголосовало)

Приемлимо ли предложение?

1. Да (11 голосов [35.48%])

Процент голосов: 35.48%

2. Нет (20 голосов [64.52%])

Процент голосов: 64.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Я хочу поторговать в еве. Есть гениальная идея. Для этого мне надо 10ккк начального капитала.

Покупать 20 плексов жаба душит.

Да и не хочется тратить приличную сумму, без возможности ее вернуть, чтобы больше зарабатывать в онлайн игрушке. А вот рискнуть и вложить в проект с расчетом все отбить вполне можно.

Но ССП это действительно не нужно, им выгоднее просто торговать плексами.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Всё правильно делаешь!

И вообще, идея с кредитами - это, я считаю, отлично. Помнится, были раньше контракты свободной формы - вот где было раздолье по продаже несуществующих в игре предметов, но имеющих запись в базе данных с возможностью линка. Скам во все поля и слёзы новичков!

Если ты еще не заметил, дендроид, то ССР в последнее время идет в сторону облегчения игры для новичков и понижения порога вхождения. Злобные скамеры-кредиторы могут отпугнуть новых игроков, а ССР скорее задушит тридцать старых игроков, чем позволит уйти одному новому.

Я хочу поторговать в еве. Есть гениальная идея. Для этого мне надо 10ккк начального капитала.

Да и не хочется тратить приличную сумму, без возможности ее вернуть, чтобы больше зарабатывать в онлайн игрушке. А вот рискнуть и вложить в проект с расчетом все отбить вполне можно.

Но ССП это действительно не нужно, им выгоднее просто торговать плексами.

А если ты рискнешь и прогоришь? А если прогоришь по крупному? Что ты будешь делать? Будешь отрабатывать долг как раб на галерах (да еще и на минус морали от неудачи), или просто бросишь эту игру? Проще купить нового чара даже.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 02 September 2013 - 14:39

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если ты еще не заметил, дендроид, то ССР в последнее время идет в сторону облегчения игры для новичков и понижения порога вхождения. Злобные скамеры-кредиторы могут отпугнуть новых игроков, а ССР скорее задушит тридцать старых игроков, чем позволит уйти одному новому.

Ну тут ты не правввв!!!!! 30 наркоманов полюбасу занюхают больше чем один новичек, как ни крути :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 September 2013 - 14:39

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

А если ты рискнешь и прогоришь? А если прогоришь по крупному? Что ты будешь делать? Будешь отрабатывать долг как раб на галерах (да еще и на минус морали от неудачи), или просто бросишь эту игру? Проще купить нового чара даже.

Если прогорю, то у меня с карты снимут сумму эквивалентную 10 плексам. Кредитору вместо исков упадут эти плексы.

Сумма фиксированная и с начала займа будет блокированной, сделать на карте 0 чтобы не сняли невозможно.

Вот чтобы новых чаров не брали и нужен более весомый залог, не привязанный к ингейму.

Сообщение отредактировал BugM: 02 September 2013 - 14:42

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ну тут ты не правввв!!!!! 30 наркоманов полюбасу занюхают больше чем один новичек, как ни крути :)

Точняк. А сср сейчас делает так, чтобы новых наркоманов приходило на порядок больше, чем трушных старичков. Поэтому и делают всякие облегчения.

Кстати, панды со своим проектом "палтос нубасу" случаем не прикрывают рмт таким нехитрым способом?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34724 сообщений
13602
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если ты новичок - то 99 из 100, что твоя "гениальная идея" уже плотно оккупирована скамерами, и ты только потеряешь иски.

Если ты опытный игрок, то у тебя должны быть определенные контакты, и знания, как и где можно найти эти 10ккк.

Да если у тебя хорошо подвешенный язык - эти деньги реально найти даже на форуме. 

• 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
п-ф-ф
вариантов то всего три
1) без всяких гарантий
2) под залог
3) гарантированный возврат

Первый вариант уже был в игре. И он был не только бесполезный но еще и вредный, аж настолько что его выпилили.
Второй вариант не имеет смысла - ибо вместо того чтоб замораживать нечто в виде залога, это нечто гораздо проще и выгоднее пустить в оборот.
Третий вариант - чистый эксплойт. Клепаем ириски из воздуха.

когда ж бы обдумывать то свою идею начнете преде чем запостить?
  • 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Если ты новичок - то 99 из 100, что твоя "гениальная идея" уже плотно оккупирована скамерами, и ты только потеряешь иски.

Если ты опытный игрок, то у тебя должны быть определенные контакты, и знания, как и где можно найти эти 10ккк.

Да если у тебя хорошо подвешенный язык - эти деньги реально найти даже на форуме. 

Для чего нужны иски в кредит вопрос десятый.

От слили любимый голем и на новый не хватает до продается никс по дешевке, а вот прямо сейчас исков на него не хватает.

Есть контракт, в нем четыре поля.

1. Количество плексов обеспечения

2. Сумма в кредит

3. Сумма возврата

4. Срок. Естественно сделать некое адекватное ограничение по срокам.

Гарант ССП. Профит ССП в увеличении ввода плексов за счет не возвращенных кредитов.

Даже среди своих большие суммы приятнее давать через подобный интерфейс. Просто ставить сумма возврата = сумма кредита. Случаи они разные бывают.

Сообщение отредактировал BugM: 02 September 2013 - 17:16

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А зачем это ССР, если сейчас оно просто продает иски за реал посредством плекса без всяких залогов и возврата не нуджной им ингеим валюты? 

Я хз к чему тут еще 2 страницы флуда на эту тему.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Если прогорю, то у меня с карты снимут сумму эквивалентную 10 плексам. Кредитору вместо исков упадут эти плексы.

Сумма фиксированная и с начала займа будет блокированной, сделать на карте 0 чтобы не сняли невозможно.

Вот чтобы новых чаров не брали и нужен более весомый залог, не привязанный к ингейму.

Ага я об этом уже писал. Чё уж там - регистрация в игре по паспорту. Все в кредит. Через несколько месяцев звонят добрые и отзывчивые коллекторы, со времени приходят описывать квартиру судебные приставы.  :troll:

п-ф-ф
вариантов то всего три
1) без всяких гарантий
2) под залог
3) гарантированный возврат

Первый вариант уже был в игре. И он был не только бесполезный но еще и вредный, аж настолько что его выпилили.
Второй вариант не имеет смысла - ибо вместо того чтоб замораживать нечто в виде залога, это нечто гораздо проще и выгоднее пустить в оборот.
Третий вариант - чистый эксплойт. Клепаем ириски из воздуха.

когда ж бы обдумывать то свою идею начнете преде чем запостить?

Не, тут предлагают жёсткий третий вариант с взысканием долга из реала.

Гарант ССП. Профит ССП в увеличении ввода плексов за счет не возвращенных кредитов.

Как ты думаешь на сколько упадет планка даже не доверия, а элементарного уважения ингейм сообщества к такому "девелоперу" ? Это даже покруче чем "Жадность это хорошо"...

Кстати вопрос к тебе !!!  А ты случаем не в банковском российском бизнесе работаешь ? Случаем не ТиньковКредитныеСистемы ?? Прямо старым духом от твоей логики повеяло...

Поясню - была работа связанная с коллекторским российским бизнесом - так вот прямо слышу старые песни.

Сообщение отредактировал LightSet: 02 September 2013 - 18:32

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
Я понимаю, что тема не взлетела, конечно, и что реанимировать ее не стоит. Но всё-таки задам вопрос:

Зачем нужен механизм кредита в экономике, где у каждого есть свой печатный станок для денег? А если речь идёт просто об упорядочении записей, так давно уж надо просить встроить в клиент электронную таблицу...
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я понимаю, что тема не взлетела, конечно, и что реанимировать ее не стоит. Но всё-таки задам вопрос:

Зачем нужен механизм кредита в экономике, где у каждого есть свой печатный станок для денег? А если речь идёт просто об упорядочении записей, так давно уж надо просить встроить в клиент электронную таблицу...

Некую удобную программу, которая помогла бы рассчитать приыбли-убытки от деятельности, показать кредиты-долги, подсказать лучший товар для обналички ЛП, напомнить о заправке посиков и тому подобное? И всё это для всех сразу ещё и даром? :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Solar Rain

Solar Rain

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2

Печатный станок нужен для эмиссии. В еве, в отличии от реальный жизни он находится не в руках Центробанка или ФРС,а распределен между игроками которые получают isk на кошелек от NPC. Но ненадо путать.

Механизм кредита, обсуждаемый здесь, - не эмиссия, а механизм изменения собственника isk. От кредитодателя уходит сумма, равная сумме приходящей на кошелек кредитующегося. Isk не появляются извне.

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Не надо из евы делать 1с бухгалтерию с банковским модулем.

Если вас забанили на форексе, то заведите там новый акк а не тащите сюда бредовые идеи.

И вообще все го в нули пвпшиться!

А тему пора закрывать...

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34724 сообщений
13602
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Некую удобную программу, которая помогла бы рассчитать приыбли-убытки от деятельности, показать кредиты-долги, подсказать лучший товар для обналички ЛП, напомнить о заправке посиков и тому подобное? И всё это для всех сразу ещё и даром? :troll:

К чему все эти сложности? Всего-навсего надо ввести кнопку "заработать исков на плекс". Чтобы жмякнул - и плекс в карго.

• 0

Lisandr

Lisandr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Lisandr
  • Corp:Petropolitana
  • Ally:Coastal Brotherhood

Не надо из евы делать 1с бухгалтерию с банковским модулем.

Если вас забанили на форексе, то заведите там новый акк а не тащите сюда бредовые идеи.

И вообще все го в нули пвпшиться!

А тему пора закрывать...

Тебя же не заставляют ей пользоваться. Тебе нравится PvP, ты хочешь его развития, а я хочу развития внутриигровой экономики.
Инструмент, который я хочу видеть в игре, никого ни к чему не обязывает: считаешь его не эффективным - не используй, будут использовать те, кто умеет находить применение большим суммам ISK.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Тебя же не заставляют ей пользоваться. Тебе нравится PvP, ты хочешь его развития, а я хочу развития внутриигровой экономики.
Инструмент, который я хочу видеть в игре, никого ни к чему не обязывает: считаешь его не эффективным - не используй, будут использовать те, кто умеет находить применение большим суммам ISK.

Дабы не нарушать правила, я сейчас пишу это предложение, но на самом деле мне хотелось просто воткнуть

:facepalm:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

Это не выгодно ссп

Единственный кредитор сама ццп)

Она меняет ненужные тебе деньги на ценные и полезные иски. Причем по хорошему курсу!

• 0

Lisandr

Lisandr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Lisandr
  • Corp:Petropolitana
  • Ally:Coastal Brotherhood

Дабы не нарушать правила, я сейчас пишу это предложение, но на самом деле...

На самом деле ты пустомеля.

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

На самом деле ты пустомеля.

Ого, кто проснулся. Разработал что то новенькое?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users