я на работе ради интереса запустил одного триальщика. пока полет нормальный.
завтра на ретривер садится)))
а можно скрипт и платформу в личку? интересно как оно работает, а то я для евы всякую хрень только на autoit лепил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ YO04A, 02 September 2013 - 7:21
Здравствуйте дорогие пилоты
У меня к вам возник такой вопрос возможно ли заработать на Plex на триальном аккаунте ? Все темы по этому вопросу были написаны давно и поэтому хотелось бы уточнить возможно ли такое щас ?
На одном зарубежном форуме на такой вопрос давали следующий ответ: Если не нашел ответ сам, то скорее всего нет :troll:
Перейти к полному сообщению »а можно скрипт и платформу в личку? интересно как оно работает, а то я для евы всякую хрень только на autoit лепил
меняю на 24/7 орку в локале
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
я забил на еву
я ж тоже
кстати, за 20~ суток 24/7 копания на вентуре в хайсеке хватит на плекс, если верить eveiph. хм
9ккк в месяц по моим подсчетам по 10ч фарма с оркой.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
А кто тебе сказал, что лп конкорда нужно менять у хайсечных корп?Эээээ... мгм?? 1100 топ, аднака.
Но, честно говоря, я был бы даже рад, если б такие "ушлые" реально существовали... м.б. тогда они б реально выводили этим своим ушлым способом, а не рушили курс ЛП хайсечных корп.
Если я неошибаюсь, то на триале действует ограничение, которое не позволяет сесть на ретривера.я на работе ради интереса запустил одного триальщика. пока полет нормальный.
завтра на ретривер садится)))
Сообщение отредактировал pogranecz: 09 October 2015 - 10:23
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
А кто тебе сказал, что лп конкорда нужно менять у хайсечных корп?
И кстати если выводить лп конкорда через капитальные модули, получается курс 1 к 1500 (невыходя со станции Джиты) , но для этого нужно уметь строить кап модули.
Эх, вспоминаю как я к первому месяцу имел проплату на на месяц вперёд и пимпованный шип на 2 лярда (Который вскоре благополучно слил забыв включить резисты).
В 2013 новичку заработать на плекс ценой 500кк было вообще изи-бризи.
Сейчас 1,2ккк конечно тоже можно, теоретически, но это надо быть полным мазохистом.
Из-за этого кстати сложно приглашать новых людей в Еву, так то пригласил, показал как 500кк накрабить и вуаля. А на эти 1,2ккк никто не согласиться, чтобы игра во вторую работу превращалась. А платить реалом за пока ещё кота в мешке не многие согласны.
Потому мне кажется цена на плекс очень сильно влияет на прирост новичков.
МНЕ сказал? Меня интересует, какой лидер инкуршн ганга это своим хомячкам сказал!
.
Мда тут я ошибся. Сорри за неверную информацию.На триале нельзя клоку.
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users