от того кто и как тебе "видится" реальность не зависит, нуп!
Если принять реальностью одну из топ экономик, не последнюю по численности и научному развитию стран мира дикарями, назови тех, кого ты считаешь цивильными ребятами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если принять реальностью одну из топ экономик, не последнюю по численности и научному развитию стран мира дикарями, назови тех, кого ты считаешь цивильными ребятами.
Вообще да. В США институт капелланов развит очень сильно.
Инфа - армейский офицерский учебник о правильном воспитании солдат и т.п. (российский учебник)
Не только США. Также и Франция/Германия. Кстати. Где там Сталкер? Много священнников в армии Израиля?
Сообщение отредактировал koraven: 11 September 2013 - 22:21
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
а ты злой Димфае... я то думал шо там, где средний человек понимает, как устроен мир в котором он живет... а оно вон чо...
ну тогда и америка и рашка одинаково цивилизованы... но все-равно выглядят как дикари, когда ракеты освящают
А вот для меня человек, неспособный поставить правильно дефис, выглядит не очень цивилизованным. И вообще, пятью минутами ранее:
Ракеты ты вообще зря тут задеваешь. Много знаешь, видать, о дурацких предполётных обычаях и традициях летунов из Франции, Китая, Израиля и пр. и пр. А ведь там не то, что кресты да водичка, шайтан-шаманство реальное исполняется взрослыми людьми, у которых справки от психиатров посильнее твоих. Или ты сейчас заявишь, что мы до сих пор обезьян диких в космос запускаем?
Сообщение отредактировал LaVega: 11 September 2013 - 22:44
и традициях летунов из Франции, Китая, Израиля и пр. и пр.
А вот для меня человек, неспособный поставить правильно дефис, выглядит не очень цивилизованным.
а для меня тот у кого есть время разбирать правила построения выражений из тридцати трех букв... более того - все у кого алфавит содержит всего тридцать три буквы.
...но ты врядли понял о чем я щас сказал.
Без знаков препинания и с троеточиями вместо членов предложения это действительно непросто.
а надо? ...чо ты от меня хочешь ваще? публичного заявления шо светское государство это плохо?
От человека, не способного/желающего спорить конструктивно, мне ничего не нужно.
От человека, не способного/желающего спорить конструктивно, мне ничего не нужно.
Без знаков препинания и с троеточиями вместо членов предложения это действительно непросто.
Ты, чудо, съезди в деревеньку, где поп в одиночку так восстанавливает церквушку на пожертвования откуда попало, да при этом гоняет местных пьяниц, да после этого от них же со всей семьей из шести человек в доме сгорает, такая коммерция... Еще интересно кто тут "мразь"... ты или они.
Зачем переходить на личности? Я не просто так кавычки поставил. Ты бросаешься в крайности. Таких людей, с чувством долга, как ты описал, мало осталось, которые что-то восстанавливают на свои гроши и ЧЕСТНО служат богу. Как ты думаешь патриарх поедет восстанавливать ту церквушку? Да он тупо там жить не станет, ибо те отдаленные области и "грязная земля" не для его благословенной задницы.
ого! я думал сегодня ничего смешного уже не будет... как отделить честное служение от всех прочих?
еще и капсом... наверное важную часть утверждения выделил...
Я имел ввиду служат тому, чему они действительно верят, а не из-за денег.
Согласен отделить всех будет сложно, но часть которая выполняет это на совесть, а которая сидит с "часами за 20 килобаксов" будет видна сразу.
Несомненно.Или ты сейчас заявишь, что мы до сих пор обезьян диких в космос запускаем?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 September 2013 - 1:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users