Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng

ebaaaaa.jpg

13333933339280.jpg

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

На волне хайпа начал играть в это дерьмо, пока на вкус конфетка, посмотрим что будет когда дойду до начинки xD но уже очереди по 2000 человек и нежелание япошек открывать новые евро сервера, при том что японских больше чем EU + NA, раздражает

Если доберёшься до хайенд контента - готовь стул. Ибо если у тебя пинг выше 50 - гореть будет сильно
  • 0

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
72
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope
  • Client:Рус
Реально очереди такие??? Думал потестить игруху, т.к. дают поиграть бесплатно до 60лвл, но с такими очередями... Подожду пожалуй)))
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12938 сообщений
2714
я поставил на комп удаленный доступ, и щас буду за пару часов до приезда домой запускать очередь :D
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Реально очереди такие??? Думал потестить игруху, т.к. дают поиграть бесплатно до 60лвл, но с такими очередями... Подожду пожалуй)))

Там новый аддон просто вышел 2 недели назад.

Я вот с его релиза ни разу не смог зайти  :D  

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4913 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Массовый перебег недовольных воверов + новый аддон, так что в мск прайм на ЕУ очереди.

На волне хайпа начал играть в это дерьмо, пока на вкус конфетка, посмотрим что будет когда дойду до начинки xD но уже очереди по 2000 человек и нежелание япошек открывать новые евро сервера, при том что японских больше чем EU + NA, раздражает

Новые ЕУ сервера не нужны от слова совсем. Там максимальная загрузка только на церберусе если не брать такие моменты как сейчас. Ну и скверы пытались купить новое железо перед релизом но что-то пошло не так.

Если доберёшься до хайенд контента - готовь стул. Ибо если у тебя пинг выше 50 - гореть будет сильно

Даже не в 50 дело, а в стабильности, играть в хайэнд и с 100 можно, а вот если оно скачет то начинаются серьезные проблемы.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12938 сообщений
2714
пинг 50, но иногда отвратительно выбираются таргеты (если не юзать список слева). Пока списываю на криворукость.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Нет, там реально плохой таргетинг. Частично можно пофиксить, если залезть в настройки. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

У меня всегда пинг в районе 50-60 из-за впн (на церберусе играю) и на менйе машинисте с его-то АПМ-ом никаких проблем не испытывал. Там вроде проблемы начинаются у ребят на 80+ или даже 100+ пинге.

PS: с релиза эндвокера залогиниться смог дважды. Первый раз начал проходить первый квест сюжетки и на третьем диалоге меня разлогинило) а второй раз смог только дочитать квест, на котором выбило, и уснул. Пожалуй, пока в евку поиграю)

• 0

meh...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12938 сообщений
2714
FFсё, закрыли продажи, так как число пользователей растет, а открывать новые сервера не планируют. Лепет про нехватку серверов на рынке пусть рассказывают бабушке Сакуре, ибо никто не отменял аренду просто оборудования, аренду в датацентре (выделенный сервер), да не им просто пофиг, хотя я не понимаю как можно отказываться от бабла за свой неплохой продукт, просто на основании того что Европа не основной рынок.

https://games.mail.r...nal-fantasy-14/

Сообщение отредактировал Atmega: 16 December 2021 - 13:12

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34056 сообщений
9775

FFсё, закрыли продажи, так как число пользователей растет, а открывать новые сервера не планируют. Лепет про нехватку серверов на рынке пусть рассказывают бабушке Сакуре, ибо никто не отменял аренду просто оборудования, аренду в датацентре (выделенный сервер), да не им просто пофиг, хотя я не понимаю как можно отказываться от бабла за свой неплохой продукт, просто на основании того что Европа не основной рынок.

https://games.mail.r...nal-fantasy-14/

понимают, что когда ажиотаж утихнет после нового длц, серваки без дела стоять будут. а аренда мб минимум на год

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4913 сообщений
949

Лепет про нехватку серверов на рынке пусть рассказывают бабушке Сакуре, ибо никто не отменял аренду просто оборудования, аренду в датацентре (выделенный сервер), да не им просто пофиг, хотя я не понимаю как можно отказываться от бабла за свой неплохой продукт, просто на основании того что Европа не основной рынок.

4 из 12 ЕУ серверов ниже остальных по чарам/онлайну, 2 из них вообще пустые по меркам финалки. Что мешает идти играть на них вместо того чтобы ломиться на цербу (для ру игроков) с криками "скверы зажали сервера" - решительно непонятно, вот же они есть.

Хочешь играть с ру коммьюнити с цербы - идешь на сприган и нет проблем, внутри 1 дц сервер не важен, у нас пол цербовской фк на рагнароке сидят вообще с еу друзяшками.

Прикрепленные изображения

• image_2021-12-16_23-17-49.png
  • image_2021-12-16_23-22-34.png

Сообщение отредактировал SerGeSI: 16 December 2021 - 23:30

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12938 сообщений
2714
абисняю.
когда создавал перса с неделю назад, на всех серверах был запрет на создание. и сервер мне выбрала сама система, выбора не было. слава богу это оказался шприган и я не расстроился.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4913 сообщений
949

абисняю.
когда создавал перса с неделю назад, на всех серверах был запрет на создание. и сервер мне выбрала сама система, выбора не было. слава богу это оказался шприган и я не расстроился.

Так система автоматом на самые дохлые сервера и отправляет, на то она и есть. А выбор при запрете создания все равно есть, просто создание на определенном сервере займет несколько часов, так что вполне себе и ломятся на тот же несчастный церберус создавая очереди по 10к.

Сидя на спригане я вообще хз на что там жаловаться, у меня логин по 4 часа в еу прайм это норма.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 16 December 2021 - 23:56

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12938 сообщений
2714
ну я постил уже, от 2.5 до 5к очередь с 7 вечера мск. занимает от 2 до 4 часов.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

4 из 12 ЕУ серверов ниже остальных по чарам/онлайну, 2 из них вообще пустые по меркам финалки. Что мешает идти играть на них вместо того чтобы ломиться на цербу (для ру игроков) с криками "скверы зажали сервера" - решительно непонятно, вот же они есть.

Хочешь играть с ру коммьюнити с цербы - идешь на сприган и нет проблем, внутри 1 дц сервер не важен, у нас пол цербовской фк на рагнароке сидят вообще с еу друзяшками.

Я внимательно не следил, но вот на релизе шадоубрингеров открылось несколько новых серверов на каждом датацентре. Там ещё ускоренная прокачка была и всё такое. Я так на Твитании и начал, собственно, а потом переехал на цербу.

В этот раз не вижу новых серверов. Выглядит странно, учитывая хайп и ожидание наплыва. То есть даже от стандартной практики отказались.

Так что может и правда есть непреодолимая причина?

• 0

meh...

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Ку, такой вопрос, вот уже 29ур, понемногу пробую и втыкаю, и не могу понять - где раздобыть маунта? Гайды не открываю, но для маунта подглядел что то и там какой то квест у нпц, но его нет, квеста. Какие там надо преквесты делать или что? Так то не критично без маунта, но всё же. Пока играю на триале, подумаю чутка позже покупать ли контент или как, или опять же стоит купить весь контент? Разблокируется ли что то на данном моем этапе игры дополнительное чтото? Плюшки там или доп. опыт или ириски?

з.ы. и еще в чатах пусто - это особенность триал версии без оплаты? а то и не спросить даже ингейм...

Сообщение отредактировал capitan adder: 23 February 2022 - 19:19

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12938 сообщений
2714

я чето подзабыл но вроде с 40 лвл маунта дают, первого страуса

я пока подзабил, 52 лвл бард.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Вообщем я как обычно нуб. Закончил какой то мейн квест - и вступил в корпу Order of the Twin Adder. Там теперь в Гренадии висит квест на Чокобо, правда надо толи репы, толи еще чего налутать, вообщем норм...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users