Эдера. rydis. Лакси.
з.ы. Ачо СФ опять колбасит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Могу пригласить к нам в корпорацию. Теплый дружный коллектив без налета элитизма. Делаем в основном смолл скейл ПвП в наших корпоративных роумингах, для любителей ПвП помасштабнее есть альянсовые вылеты. Есть свой собственный производственный отдел, компенсации при сливах вообще всего и много чего еще.
Количество СП у твоего персонажа особого значения не имеет - главное, чтобы была голова на плечах.
Живем в NPC нулях в составе альянся The Gorgon Empire.
Больше почитать о нас можно тут.
Любые вопросы можно задать либо мне в ПМ здесь или в игре, или на нашем ингейм канале oegforall.
В любом случае, удачи в поисках.
Форсакен лукавит, они там все Илита и Илитой погоняют
Одна из лучших Корпораций Вселенной EVE - это несомненно Raging Ducks, месяц назад мы вступили в русскоязычный клаймАльянс The Afterlife, здесь очень мило и искомых флотовых боёв в достатке.
Основные требования:
Летать в ПвП и убивать врагов партии, можно без фанантизма, но оный приветсвутется.
Предоставить fullapi (по запросу), но я давно заметил, что наш рекрут-офицер немного странноват и мне кажется он его наверняка попросит, что бы посмотреть на "женские секреты".
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Эдера. rydis. Лакси.
з.ы. Ачо СФ опять колбасит?
Ну, я думаю, это СФ виднее, колбасит его или нет) Как уже не мембер судить не берусь.
А если приглашу в Ангелгард, это будет смотреться как трололо или ок?
Ну разве что за вариант микро почти пятничного троллинга!
то ли еще будет.
--------------
пользуясь случаем желаю удачных поисков.
повезет кому-то
Пасипки, вам всего самого-саомго уже желала) И буду очень скучать)
Ну разве что за вариант микро почти пятничного троллинга!
не катит. Рекрут топик в подписи
0 members, 1 guests, 0 anonymous users