Всё просто. Надо сделать простой автодуелинг. Кинул приглашение-не ответил за минуту-ГУДБАЙ ХАЛК. Если отклонил-значит живой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реформа хайсечного майнерства
Отправлено 24 September 2013 - 0:54
Я за любые реформы, в результате которых имперские копалки будут терпеть убытки. Надо их из импы выдавить в нули.
Например, ввести ограничение "т2 баржи только в нулях", как капы. Пусть на ретриверах роют.
Не нравица суицид? Копайте на т1, суицада не будет.
Сообщение отредактировал Rymex: 24 September 2013 - 1:43
Отправлено 24 September 2013 - 1:09
Я за любые реформы, в результате которых имперские копалки будут терпеть убытки. Надо их из импы выдавить в нули.
Например, ввести ограничение "т2 баржи только в нулях", как капы. Пусть на ретриверах роют.
Не нравица суиуид? Копайте на т1, суицада не будет.
Читая такие посты я всегда думаю , что ж такого болезненого сделали постеру копалки ? Убили его лопатами в 10 окон ? Что ж такая боль то льеться напополам с гневом ?
Отправлено 24 September 2013 - 1:12
Читая такие посты я всегда думаю , что ж такого болезненого сделали постеру копалки ? Убили его лопатами в 10 окон ? Что ж такая боль то льеться напополам с гневом ?
Почему что то обязательно сделали? Может мне просто охото пожелать плохого. Или ты думаеш, что если я не такой как ты, то это отклонение от какой о общепринятой нормы и я ппц как морально ранен и требую отмщения?
Просто зашел в топик и и наехал. Такой я человек, по репутации же видно.
Сообщение отредактировал Rymex: 24 September 2013 - 1:40
Отправлено 24 September 2013 - 3:47
Между прочим, у Вероники сегодня день варенья!
Наши поздравлялки, мадам. Шилды тебе потолще и...эээ...поинта подлинней!
Отправлено 24 September 2013 - 7:54
Нужно просто запретить вайн по поводу суицида на форуме. Простое и красивое решение.
А по теме, майнеры и производственники сами себе злобные буратины, поднять цену каталистов, т2 бластеров и суицидники исчезнут как вид.
Сообщение отредактировал etelereth: 24 September 2013 - 7:57
Отправлено 24 September 2013 - 8:05
А по теме, майнеры и производственники сами себе злобные буратины, поднять цену каталистов, т2 бластеров и суицидники исчезнут как вид.
Ну ну, мечтай мечтай Т2 производство стало таким простым, что поднять цену на что либо стало практически нереально.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 September 2013 - 8:23
Ну ну, мечтай мечтай Т2 производство стало таким простым, что поднять цену на что либо стало практически нереально.
Не нуачо, сделать сход майнеров в жите, договориться дестроеры не производить, довести до всех. Это мне кажется сделать даже реальнее, чем уговорить ЦЦП что-либо изменить
Отправлено 24 September 2013 - 8:30
Не нуачо, сделать сход майнеров в жите, договориться дестроеры не производить, довести до всех. Это мне кажется сделать даже реальнее, чем уговорить ЦЦП что-либо изменить
Отличная идея. Помню один белый гном как-то предлагал сделать подобное, но в вх - не продавать, понимаешь ли, т3 кораблики всем подряд и поддерживать цены. Сговор, понимаешь ли, решили устроить.
Отправлено 24 September 2013 - 8:35
Отличная идея. Помню один белый гном как-то предлагал сделать подобное, но в вх - не продавать, понимаешь ли, т3 кораблики всем подряд и поддерживать цены. Сговор, понимаешь ли, решили устроить.
Но ведь это гораздо веселее, чем вайнить про суицид. Даешь гильдии майнеров, картели производственников и банды дальнобойщиков!
Сообщение отредактировал etelereth: 24 September 2013 - 8:37
Отправлено 24 September 2013 - 8:52
Сильный фанатизм это 40к ехп -4 каталиста за глаза (правда если орбитит и с джам дронами- возможны накладки)нет. на танкованную и подогретую макки нужно 4-6 каталистов в 0.5. зависит от фанатизма в танке и афк. При сильном фанатизме думаю и 6 ти не хватит.
Отправлено 24 September 2013 - 9:09
Знаешь, а я и мои сокорпы, которые занимаются масс производством, будут очень рады такому решению. Только вот суицидники все равно получат шипы по себесу и фит тоже
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 September 2013 - 9:14
Знаешь, а я и мои сокорпы, которые занимаются масс производством, будут очень рады такому решению. Только вот суицидники все равно получат шипы по себесу и фит тоже
Во-во. И еще большое число суицидников это... сами майнеры, которые просто избавляются от конкурентов.
Поэтому необходимо создать внутреннюю полицию, этакую инквизицию, которая будет жечь отступников. Добавить налог 1кк в неделю с каждой лопаты на содержание.
Сообщение отредактировал etelereth: 24 September 2013 - 9:19
Отправлено 24 September 2013 - 9:23
Во-во. И еще большое число суицидников это... сами майнеры, которые просто избавляются от конкурентов.
Поэтому необходимо создать внутреннюю полицию, этакую инквизицию, которая будет жечь отступников. Добавить налог 1кк в неделю с каждой лопаты на содержание.
Да! ДА! ДАААА!!!!1111
Отличная идея! Назначаю тебя главным палачом инквизиции!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users